オートプロデュース ナウのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• オートプロデュース ナウ

全てはお客様の為に!創業43年の実績を活かし安心したカーライフをお手伝いさせて頂きます!お気軽に御来店・お電話をお待ちしております。URL/http://www.ap-now.co.jp

住所 〒270-2254 千葉県松戸市河原塚154−1
TEL 0066-9702-7057
FAX 047-391-8181
営業時間 10:00〜20:00 日・祝10:00〜19:00
0066-9702-7057

オートプロデュース ナウのレビューをご紹介

購入したクルマ : フォルクスワーゲンポロ

yuki
投稿 : 2018年10月29日 22:13

車を探す時にも細かな連絡をいただきとても丁寧な車屋さんです。また探して頂いた車も希望額ないで走行距離も少なくとても状態のいいものを提供していただきとても満足しています。ありがとうございました。

• 2018年11月01日 09:49

yuki様この度は数ある販売店の中から弊社車両をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。またご多忙の中、口コミの投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。バックオーダーでの販売でございましたが、お喜びいただけて様で安心致しました。ご納車させていただいてからが本当のスタートでございますので、何かありましたらご連絡ください。今後も、変わりないサービスが出来ますつづきをみる様スタッフ一同、より一層精進して参ります。 また、お近くでございますのでいつでも遊びにいらしてください。 スタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : アバルトアバルト500

なぽり
投稿 : 2018年10月13日 16:15

初めて車を買いましたが、初歩的な質問にも笑顔で答えてくれ、納車までのスケジュールもできる限りこちらに合わせてくれたりと、対応が非常に丁寧でした。お店の雰囲気も明るく、とても満足のいく買い物ができたと思います。

• 2018年10月14日 11:48

なぽり様この度は数ある販売店の中から弊社 アバルト500 をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。 初めてのお車購入という事もあり不安をもあったかと思いますが、払拭出来たようで弊社も安心致しました。 レビューでも、大変うれしいコメントありがとうございます。今後も、変わりないサービスが出来ます様、より一層精進させて頂きます。 本当のお付き合いはこれからですつづきをみるので、 パーツの取付、オイル交換等、些細な事でも構いませんのでお気軽にご連絡ください。また、お近くに寄った際には、是非ともご来店ください。 スタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : アウディオールロードクワトロ

M.Y
投稿 : 2018年09月19日 23:43

先日アウディ オールロードクワトロを購入しました。数ある中古車の中でも最初に目を引かれたのがグーネットに掲載されていたAutoProduceNOWさんのクルマでした。各部の写真が鮮明に掲載してあり、かつ車両鑑定書付という事で最初から好印象が持てました。さらに実際にお店に伺い、丁寧な説明を受けた上で試乗までさせて頂きました。お店は社長さんをはじめ、担当して頂つづきをみるいた方も含めて皆さんとても親切で、クルマの細かい部分に関するこちらの質問や、クルマのウィークポイントについても丁寧に説明して頂けました。購入を決めてから、納車に至るまでの手続き関係もスピーディーで分かりやすく、また細かいパーツの交換等の要望にもしっかり応えてくれました。納車の際には大きな花束を頂き、感激しました!初めてのクルマ購入でしたが、いいクルマと信頼できるお店に出会えて良かったです。今後とも宜しくお願い致します!閉じる

• 2018年09月21日 19:13

M.Y様この度は数ある中古車の中から弊社のAudi オールロードクワトロ2.7Tをご成約頂きまして誠に有難う御座いました。 車も人もご縁ですので、繋がれたこと、さらにはたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。弊社のモットーは納車させていただいてからが本当のスタートでございます。何かお困りのことがございましたら是非ご相談くださいまつづきをみるせ。今後も、変わりないサービスが出来ます様スタッフ一同、より一層精進して参ります。また、お近くに来られた際には、是非ともご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツSクラス

Y.Y
投稿 : 2018年07月27日 11:06

3年ほど前から当該車両を探しており、やっと満足できる品質の車両を見つけることができました。ただ、30年近く経っているアンティークに近い車でしたので維持の面で色々と心配事はありましたが、担当者の誠意ある対応のお陰で家族も納得させることができ、購入にこぎつけることができました。購入条件として納車整備時にオイル漏れ修理やメッキ部分の磨き、 バッテリーの新品交換なつづきをみるど無理なお願いもしましたが、嫌な顔1つせずにかつ、手抜きなくしっかりと対応していただきました。また、納車直後もクルーズコントロールや社外オーディオ等に不備がありましたが、どちらも迅速かつ丁寧な対応をして頂けました。作業の進捗状況もメールにて逐次、報告頂けたのも大変助かりました。よく中古車屋さんは、中古車なのでそんなもの、年数が経っているので仕方ない、輸入車は国産車とは違うなどの常套句をおっしゃりますが、こちらのお店はその様な不誠実な対応は一切なく、常に販売店一丸となって親身かつ誠意のある対応をしてくれます。中古車は車自体よりもお店選びが重要だと思います。どんなに憧れの車を購入してもアフターフォローが不十分な販売店で購入すると興ざめしてしまうと思います。今回購入した車両は少なくともあと20年は乗るつもりですが、もし乗り換えや買い増しの機会があれば是非、またお世話になりたいと思います。担当者様、店長様この度は本当にありがとうございました。大変信頼のおける販売店です。閉じる

• 2018年07月28日 14:30

Y.Y様 この度は数ある販売店の中から弊社を選んで頂き、誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。 車も人もご縁ですので、繋がれたことを大変嬉しく思っております。 Y.Y様のご期待に応えられるようアフターもしっかりサポートさせていただきます。また、ご納車直後のクルーズコントロール及び、CDデッキの不具合の件、ご迷惑つづきをみるをおかけし申し訳ございませんでした。本当のお付き合いはご購入頂いてからがスタートだと考えておりますので、 些細な事でも構いませんのでお気軽にご連絡ください。今後も部品の調達等、サポートさせて頂けましたら幸いです。 是非、近くにお越しの際は遊びに寄って下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。P.S 画像もお寄せいただき、誠にありがとうございます。閉じる

購入したクルマ : BMW1シリーズ

t626
投稿 : 2018年07月12日 21:17

運転が楽しくて毎日乗り回していたので、納車数日後のレビューとなります(笑) 今回は、探していた車種がたまたま近くのお店にあるということで、軽い持ちで友達と見学と見積りをしにオートプロデュースナウさんに行きました。その時のスタッフの方の丁寧で誠実なしっかりとした対応や、「売りっぱなしにはしない。」というひと言がとても印象的でした。クルマの状態も良さそうで、ほつづきをみるぼ購入を決めていましたが、目当てのクルマは中古の外車ということで多少の不安がありました。しかし、オートプロデュースナウさんなら購入後も信頼して任せられると思い、見学から数日後に契約をしました!私自身も初めてのクルマの購入でしたが、担当さんにとっても私が初めての契約だったそうで、いい思い出になりそうです(笑) 納車時には花束も頂きました!数ヶ月後には引越で少し離れてしまいますが、今後とも末永くお世話になりたいと思っています。宜しくお願いします。この度はありがとうございました!閉じる

• 2018年07月16日 13:42

t626様この度は弊社よりBMW 135i をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。 車も人もご縁ですので、繋がれたことを大変嬉しく思っております。 レビューでも、大変うれしいコメントありがとうございます。初めてのお車・輸入車選びとの事で、ご不安もあったかたと思いますが、払拭できたようで安心致しました。ご納車させていただいてからが本当のスタートでございまつづきをみるすので、何かありましたらご連絡ください。今後も、変わりないサービスが出来ます様スタッフ一同、より一層精進して参ります。また、お近くに来られた際には、是非ともご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : アバルトアバルト500

masafiko
投稿 : 2018年03月02日 19:24

AUTO Produce NOWで二回目の購入です。。ふとしたきっかけで数年前にこちらでmini cooper sを購入。トラブルがあった時の適切なアドバイス、修理が必要は時はコストがかからないよう提案してくれました。また、店長やスタッフの人当たりの良さもあり質問しやすい雰囲気で、安心して輸入車に乗ることができました。ここならばと人生二度目の輸入車を購入。つづきをみるAUTO Produce NOWで車の楽しさを知ったように思えます。閉じる

• 2018年03月04日 11:51

masafiko様 平素よりご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。また、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。再度弊社をご指名頂き、お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 また、ご契約までスムーズにご対応頂き、ありがとうございました。今後も部品の調達等、サポートさせて頂けましたら幸いです。 是非、近くにお越しの際は遊びに寄っつづきをみるて下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

投稿 : 2018年02月25日 17:21

電話で問い合わせ後、実物を見せていただき、その日に購入となりました。当初は実物を見るだけで、検討し帰る予定でしたが、お店の方の人柄や丁寧な接客にそのまま購入となりました。購入後のちょっとした不具合はありましたが対応も迅速でした。家から近距離なので今後のアフターフォーローもお願いしたいと考えています。納車時、素敵な大きな花束もいただき、妻も感銘してました!

• 2018年02月26日 20:56

14様この度は数ある販売店の中から弊社車両をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。またご多忙の中、口コミの投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 納車直後にも関わらず、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。再度、従業員一同気持ちを引き締め、 より一層精進させて頂きます。 本当のお付き合いはこれからですので、 日々のメンテナンス、オイル交換等、些つづきをみる細な事でも構いませんのでお気軽にご連絡ください。また、レンタカーも特別価格にてご用意させて頂きますので、是非ともご来店ください。 スタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : BMWX5 M

ケンイチ
投稿 : 2017年11月04日 05:40

前に乗っていたダッジのデュランゴをぶつけてしまい、急遽車を買い替えなければならなくなり、グーネットでBMWのX5を偶然見つけお店を訪ねました。他にも新車でランドローバーのディスカバリースポーツやトヨタのランクルの購入を検討する中、中古車で唯一引っかかったのがX5で、お店を訪ねた時は実際どんなもんか見て見たいという程度でしたが、担当さんの対応がとても良いのとつづきをみる、無理を言って試乗もさせていただき車の程度もメチャクチャ良かったので、結果まさかのその日に即決してしまいました。大型店ではないですが、社長さんはじめ従業員皆さん対応がとても良いですし信頼できるお店です。納車から1週間経ちましたが、車の状態も最高で良い買い物が出来たと満足してます。今後ともアフターケア等長いお付き合いをお願いしたいお店です!閉じる

• 2017年11月05日 10:32

この度は数ある販売店の中から弊社を選んで頂き、誠にありがとうございます。 ご成約頂きまして誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。ご購入頂きましたBMW X5 35d Mスポーツ の7人乗りは中々ある車ではありませんので、喜んで頂いて大変よいご縁が出来たと思っております。装備やスイッチ類が多数ありますので、少し慣つづきをみるれが必要かと思いますが、少しでもご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。今後も部品の調達等、サポートさせて頂けましたら幸いです。 是非、近くにお越しの際は遊びに寄って下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : MINIMINI

てつ
投稿 : 2017年09月04日 07:33

雪国によく行くので、先日、MINI クロスオーバー クーパーS ALL4の6MTを購入させて頂きました。なお、良い中古車販売店の条件として、1信頼性、2技術力、3保証やアフターサービスといった点があると思うのですが、Auto Produce NOWさんであれば、全てにおいて満足できると思います。1信頼性については、まず、店長さんはじめ、スタッフの方みなさんつづきをみるが誠実かつ丁寧に対応してくださいます。また、車の状態についても第3者機関の鑑定を受けていたので安心して購入することができました。2技術力については、社長の豊富な知識と経験に基づく質の高い車を仕入れる努力をいつもされているそうで、車の品質や状態に対する強いこだわりを感じることができました。また、スポーツカーの整備なども日頃からされているので整備の技術力の面からも安心できます。3保証やアフターサービスについては、鑑定を受けた車は、GOO保証やカーセンサー保証に加入することができますし、購入後のアフターサービスなども専用テスターがある提携工場で対応頂けるそうです。また、Auto Produce NOWさんは、スポーツカーなどが揃うカーレンタル東京も運営されており、購入者特典として特別価格でレンタルできるそうなので、そのうち、GT-Rを借りてみようと思っています。末永くお付き合いできるお店だと思いますので、オススメできます!閉じる

• 2017年09月06日 09:35

てつ様 この度は数ある販売店の中から弊社車両をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。ご成約頂きました、 MINI クーパーS クロスオーバー オール4の6MT。中々ある車ではありませんので、喜んで頂いて大変よいご縁が出来たと思っております。弊社は輸入車や、スポーツカー等様々な車種にもしっかり対応できます整備環境が整っております。今後も快適なMINIライフつづきをみるをお過ごし頂けます様、精一杯サポートさせて頂きます。 レビューでも、大変うれしいコメントありがとうございます。今後も、変わりないサービスが出来ます様、より一層精進させて頂きます。 本当のお付き合いはこれからですので、 日々のメンテナンス、オイル交換等、些細な事でも構いませんのでお気軽にご連絡ください。また、レンタカーも特別価格にてご用意させて頂きますので、是非ともご来店ください。 スタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : アウディA6オールロードクワトロ

Take
投稿 : 2017年06月07日 13:43

Audi A6 allroad quattroを購入しました。色々と車種の選定に悩んだ挙句、旧型のモデルでネットで探してみたところ、Auto Produce NOWさんの車が目を引きました。最近はネットで購入を決める方も結構いるようですが、自分はやはり現車を見ないと納得できないので、当日突然お電話して伺いましたが、店長さんはじめ、お店のみなさんには非常に丁つづきをみる寧に対応して頂きました。現車は2008年式とは思えないほど状態も良く、ほとんど即決といった感じで購入を決めてしまいました。納車の前には色々と細かい注文もしたのですが、誠実に対応して頂き、今後の定期的な整備などに関してもお任せできると安心しています。今後ともよろしくお願いします。閉じる

• 2017年06月07日 17:39

Take様 この度は数ある販売店の中から弊社Audi A6 allroad quattroをご成約頂きまして誠に有難う御座いました。 また、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。仕入につきましても、お客様にご満足頂けますよう、こだわりをもって仕入をさせて頂いております。 本当のお付き合いつづきをみるはこれからですので、 些細な事でも構いませんのでお気軽にご連絡ください。今後も部品の調達等、サポートさせて頂けましたら幸いです。 是非、近くにお越しの際は遊びに寄って下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。閉じる

オートプロデュース ナウの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット