オートプロデュース ナウのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• オートプロデュース ナウ

全てはお客様の為に!創業43年の実績を活かし安心したカーライフをお手伝いさせて頂きます!お気軽に御来店・お電話をお待ちしております。URL/http://www.ap-now.co.jp

住所 〒270-2254 千葉県松戸市河原塚154−1
TEL 0066-9702-7057
FAX 047-391-8181
営業時間 10:00〜20:00 日・祝10:00〜19:00
0066-9702-7057

オートプロデュース ナウのレビューをご紹介

購入したクルマ : フォルクスワーゲンシロッコ

雪国
投稿 : 2020年02月05日 22:12

遠方でしたが、電話やメールでのやりとりで、最後まで安心して納車を迎える事ができました。いくつかこちらの要望にも答えて下さりありがとうございました。シロッコは古くて台数が少ないため限定された中で、オートプロデュースNOW様とご縁があったのかなと感じております。車輌も大げさですが新車の様で、大満足です!

• 2020年02月06日 15:59

雪国様この度は数ある販売店の中から弊社を選んで頂き、ご成約頂きまして誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。ご遠方の為、様々なご不安もあったかと存じますが払拭できたようで弊社と致しましても安心致しました。今後も部品の調達、オイル交換等、サポートさせて頂けましたら幸いです。 是非、近くにお越しの際は遊びに寄って下さつづきをみるい。スタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフR

ぽむ
投稿 : 2019年12月25日 21:58

マニュアルのドイツ車探していたところ、ナウさんのゴルフにたどり着きました。とにかく、どんな状態の車両か確認しに長野から松戸まで向いきましたがなにせ、行ったことのない土地ですので不安でしたが最寄の駅まで迎えにいらしてくれました。接客対応も大変丁寧でとても良心的でした。自走での納車でしたが、運転してくれた会長さんも面白い人で親身に対応していただきました。車の状つづきをみる態も思っていた以上によくて満足しています。ありがとうございました。閉じる

• 2019年12月26日 15:20

ぽむ様この度は弊社ゴルフRをご成約頂き、誠にありがとうございます。ご希望のフォルクスワーゲン ゴルフR32のMT車は中々ある車ではありませんので、喜んで頂いて大変よいご縁が出来たと思っております。また、ご遠方にも関わらずご来店頂き、ありがとうございました。弊社は小さな規模ではございますが、従業員が一丸となりお客様に感動を与えられるようなサービスを目指しておつづきをみるります。本当のお付き合いはこれからですので、 些細な事でも構いませんのでお気軽にご連絡ください。今後部品調達等、サポートさせて頂けましたら幸いです。 是非、近くにお越しの際は遊びに寄って下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。ご成約頂き、誠にありgはとうございます。閉じる

購入したクルマ : ボルボXC70

amv12
投稿 : 2019年11月24日 03:10

探していた色の車両ではありませんでしたが、家から近い事と程度が良さそうだったため来店したところ、予想通り車両の程度が良く、スタッフの方も丁寧で誠実な対応だったため購入を決めました。次に車を買い換える時にもまたお世話になりたいと思うお店です。仕入れてくる車も個性的なものが多く、見ていて飽きません。

• 2019年11月27日 10:12

amv12様 この度は弊社よりボルボXC70ご成約頂きまして誠に有難う御座いました。 ご契約までスムーズにご対応頂き、ありがとうございました。 レビューでも、暖かいお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お近くですので今後も、変わりないサービスが出来ます様、より一層精進させて頂きます。 本当のお付き合いはこれからですので、 些細な事でも構いませんのでおつづきをみる気軽にご連絡ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : BMWM2

chikaboo
投稿 : 2019年10月22日 12:45

車の状態もよく、販売店の対応も親切でした、今後のメンテナンス等お世話になります、よろしくお願いします。

• 2019年10月23日 10:04

chikaboo様この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂き、誠にありがとうございます。車も人もご縁ですので、繋がれたことを大変嬉しく思っております。 また、ご契約までスムーズにご対応頂き、ありがとうございました。本当のお付き合いはこれからですので、 些細な事でも構いませんのでお気軽にご連絡ください。今後も部品の調達等、車検、タイヤ交換などサポートさせてつづきをみる頂けましたら幸いです。 是非、近くにお越しの際は遊びに寄って下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツEクラス

ひーくん
投稿 : 2019年09月15日 09:55

丁寧な対応で素人の自分にも分かるように説明して頂きました。スタッフの皆さんの生き生きとした笑顔が印象的でした。今後のサポートも安心してお願いできます。

• 2019年09月15日 17:00

ひーくん様この度は数ある販売店の中から弊社を選んで頂き、誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。 車も人もご縁ですので、繋がれたことを大変嬉しく思っております。お近くですので、今後も従業員一丸となって、アフターサポートをさせて頂ければ幸いでございます。また、お近くに寄った際には、是非ともご来店ください。 従業員一つづきをみる同お待ちしております。 ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : BMW6シリーズ

みゃーすけ
投稿 : 2019年09月08日 11:50

担当さん、お店の方々迅速な対応ありがとうございました。仕事の帰り店前を通るとあまり見かけないBMW6シリーズが展示してました。その三日後乗っていたW211が壊れ走行不能、修理見積もり片手十万円、翌月車検もあるので買い替えを検討、とりあえず見にバイクで小雨の中向かいました。とてもいい接客対応でした。車が壊れたことや今までの車歴その他くだらない話で盛り上がりまつづきをみるした。話しているうちに大丈夫だと確信、自分は体がデカいので車に入れるかだけを確認して決めました。閉じる

• 2019年09月09日 15:15

みゃーすけ様この度は数ある販売店の中から弊社車両をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。またご多忙の中、口コミの投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 本当のお付き合いはこれからですので、 些細な事でも構いませんのでお気軽にご連絡ください。 今後も部品の調達等、サポートさせて頂けましたら幸いです。 お近くですのでいつでも遊びに寄って下さい。スタッフ一つづきをみる同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンシロッコ

黒シロ
投稿 : 2019年08月31日 11:05

丁寧な応対が印象的なお店です。優しく接してくれるので、気後れする事なく車両を確認する事が出来ます。今回、予算が厳しい状況での商談でしたが、 要望を親身になって聞いて貰え、適切なアドバイスを貰えたと感じています。また車両の説明に偽りは無く、基本的には状態の良い車両を選んで販売されている様です。 車を買い換える時にはまたチェックしたいお店です。対応も早く、納車つづきをみる期間は短かったと思います。それに車両の取り扱いも丁寧でした。個性的な車のレンタルも行っていて、レンタル車両の話は興味深かったです。店員さんとの雑談を楽しめましたし、終始和やかに商談を進めることが出来ました。閉じる

• 2019年08月31日 17:42

黒シロ様 この度は数ある販売店の中から弊社を選んで頂き、ご成約頂きまして誠に有難うございました。また、数々のお褒めのお言葉を贈り、大変恐縮しております。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車も人もご縁ですので、繋がれたことを大変嬉しく思っております。 また、ご契約までスムーズにご対応頂き、ありがとうございました。本当のお付き合いはこれつづきをみるからですので、 些細な事でも構いませんのでお気軽にご連絡ください。 レンタカーにつきましても弊社のお客様ですと通常価格より20%オフにてご案内しておりますので、機会がありましたらご相談くださいませ。 お近くですので今後のアフターフォローの面でも全力でサポートさせて頂きますので、末永くお付き合いできればと思っております。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : MINIMINI

ミニファン
投稿 : 2019年08月18日 23:33

担当さんの対応に大変好感が持てました。ずっとクラブマンを探してしていたので、車の状態も良く、ほぼ即決しました。その後の調子もGoodです。

• 2019年08月22日 15:00

ミニファン様この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂き、ご成約頂きまして誠にありがとうございました。車も人もご縁ですので、繋がれたことを大変嬉しく思っております。また、お近くということもあり今後も全力でフォローさせていただけるかと思いますのでなんでもご相談ください。今後も、変わりないサービスが出来ます様スタッフ一同、より一層精進して参ります。 本当のお付つづきをみるき合いはこれからですので、 パーツの取付、オイル交換等、些細な事でも構いませんのでお気軽にご連絡ください。有難うございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタFJクルーザー

投稿 : 2019年07月23日 00:14

インターネットから問い合わせをしたところ、丁寧な印象で、またレスポンス良く返信がきました。早速、電話をしたところやはり好印象だったため、自宅から1時間半かけお店を訪ねました。伺った時間も夕方を過ぎており、検討にあたり遅い時間になってしまったにも関わらず、社長、担当さん、そして事務の方と皆さん、真剣にお付き合い頂きました。今回色々とカスタムをさせて頂きましたつづきをみるが、一つ一つ一生懸命調べてもらい、ご提案をいただき、そして何より仕事も丁寧です。とても感謝しています。また社長には商談の場でお話した際に私の好みを掴んでいただいた感覚もあったため、安心して納車日を迎えることができました。車好き、そして同じくらいに人好きな雰囲気の温かみあるお店です。皆さんのクチコミ評価が高いのも納得。私ももちろん☆5つです。閉じる

• 2019年07月24日 10:56

1612様この度は数ある販売店の中から弊社を選んで頂き、ご成約頂きまして誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。車も人もご縁ですので、繋がれたことを大変嬉しく思っております。今後もサービスの質を向上できるよう、日々精進して参ります。本当のお付き合いはこれからですので、 カスタムや些細な事でも構いませんのでお気軽につづきをみるご連絡ください。今後も部品の調達、オイル交換等、サポートさせて頂けましたら幸いです。 是非、近くにお越しの際は遊びに寄って下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : アウディオールロードクワトロ

ヨッシー
投稿 : 2019年07月03日 08:40

程度の良さそうなオールロードクアトロを見つけ、見に行ったところ、お店の方の対応やオールロードクアトロに関するエアサス交換の実績等をお聞きし、このお店なら間違いないと思い、早々に購入を決めました。納車までの経緯やこちらの要望についてできるできないを誠実に答えてくれ信頼のおけるお店だと思いました。古いクルマなので今後、修理交換が発生すると思いますがその際には、つづきをみるこちらに相談させてもれえば万全かなと感じてます。閉じる

• 2019年07月03日 17:43

ヨッシー様この度は数ある販売店の中から弊社を選んで頂き、誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。 車も人もご縁ですので、繋がれたことを大変嬉しく思っております。弊社では年間を通してオールロードクワトロの販売を強化しております。実績も多数こざいますので、今後も適切なサポートをさせて頂ける自信がございます。本当のお付つづきをみるき合いはこれからですので、 些細な事でも構いませんのでお気軽にご連絡ください。今後も部品の調達等、サポートさせて頂けましたら幸いです。 是非、近くにお越しの際は遊びに寄って下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。閉じる

オートプロデュース ナウの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車