VW認定中古車を熟知した専任のスタッフが、お客様にとって最適のVW車をご提案させていただきます。71項目に及ぶ徹底したご納車前点検&長期保証が信頼の証です。URL/http://www.vw-fkc.jp E-mail/info@vw-fkc.jp
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー MGOLFR
投稿日:2017年11月18日 21:10
ユーザーレビュー誠にありがとうございます。オール星五つ誠に恐縮でございます。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ながながごるふ
投稿日:2023年03月04日 19:20
親切に対応していただき、納車までとてもスピーディーでした。とても安心できました。これから乗るのが楽しみです。大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき誠にありがとうございます!また、この様な高評価を頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ゴルフ最高
投稿日:2019年02月05日 10:03
車がとても綺麗でした。さらに仕事が早く、丁寧でした。 レビューを詳しく見る
担当です。 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 弊社としても嬉しい限りでございます。試乗頂き乗り心地の良さを理解頂けました。今後のアフターも含めて引き続きご案内させて頂ければと思います。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー クロスポロ
投稿日:2018年08月13日 14:19
タマ数の少ないクロスポロを探し頂きました。大変に状態の良いものを見つけて頂けて感謝します。 レビューを詳しく見る
担当です。 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 弊社としても嬉しい限りでございます。 今後のアフターフォローもしっかり行いますのでご安心ください。 引き続きよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー シャラ男
投稿日:2018年04月07日 21:38
インターネットを通じてのやり取りから始まり、車、対応ともに非常に満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてシャランのご成約いただきありがとうございます。 担当です。 インターネットからやり取りをさせていただいて、実車を見て、大変満足していただき嬉しいかぎりです。 アフターフォローも弊社にてしっかりサポートさせていただきますので、今後…
フォルクスワーゲンシロッコを購入したユーザー もくば
投稿日:2018年10月29日 21:25
お店の雰囲気も良く、購入に当たり説明も丁寧にして頂けました。今後もお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
担当です。 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 弊社としても嬉しい限りでございます。 状態の良さと希少性を理解頂き即決をしていただけました。 今後のアフターも含めて引き続きご案内させて頂けれ…