• トップランク 船橋セカンドベース

ワクワクの発信基地− トップランク船橋セカンドベースは、自動車の販売とメンテナンスを通じて安心・安全をご提供するのはもちろんのこと、より楽しい体験や新しい経験をお届けいたします。

トップランク 船橋セカンドベース

住所 〒274-0822 千葉県船橋市飯山満町1−627−1
TEL 0078-6040-1180
FAX 047-411-5414
定休日 月曜日
  • 欧州車専門店

ランドローバーランドローバー ディスカバリー3を購入したユーザー ゴリ

今まで、車を購入するのに実車を確認(試乗)する事無く購入するなんて考えた事もありませんでしたが、長い間、購入を検討していた車で、しかも出る事が無いと思っていた限定車をネット上で見かけついつい見積もり依頼させて頂いたところ、ご担当者の対応に乗って実車を見る事もなくネット上の画像確認と電話のみで購入に至りました。ご担当者のサプライズで遠方にも拘らず『お互い(販売/購入)の顔を見ずには』と積載車に同席までして来てくれました。トップランクさんは、商売を通じてそんな人と人の関係を大事にしてくれるお店と思います。購入した車も説明通りの非常に程度の良い物で大変満足しております。当面、購入する事は無いかと思われますが、次回も宜しくお願いいたします。

遠方ではございましたが数ある販売店の中から、弊社へのお問い合わせ、ならびにご購入頂き誠にありがとうございました。今回は顔の見えない電話でのご商談でしたがお車以外のお話も大変多くさせて頂き、目の前にお客様がいらっしゃるような楽しい商談を頂きました。ご納車の際、ご自宅までお伺いさせて頂き、現車をご覧になって頂いた際の喜んで頂いたお客様の顔を拝見できた瞬間は、私も心から嬉しくなりました。お客様がずっと探されていたお車をご紹介させて頂きそのお車との架け橋のお手伝いができて光栄でございます。少々距離はございますが、今後もお車のアフターメンテナンスの件やお車に関すること、お気軽にお問い合わせ下さい。これからもお付き合い宜しくお願い致します。

ランドローバー
ディフェンダー 110 2.2L DPF搭載ディーゼルターボ エアインテークシュノーケル ルーフラック ルーフラダー カロッツェリアナビ TV 走行30000km

カリフォルニア  T6.1 オーシャン エディション 4モーション サイドオーニング 電動ポップアップルーフ FFヒーター 純正18インチAW 新車並行 ワンオーナー

Gクラス G400d AMGライン ラグジュアリーPKG オパリスホワイト アダプティブダンピングシステム ガラススライディングルーフ ブルメスター 新車保証付き

ポルシェ
カイエンクーペ カイエン E‐ハイブリッド クーペ スポーツクロノPKG ボルドーレッド&ブラックツートレザーインテリア OP22インチAW マトリクスLED エアサス ソフトドアクローズ

GLS GLS400d 4マチック AMGライン オフロードエンジニアリングPKG ベージュレザー パノラマサンルーフ オフロードプラスモード ローレンジギアボックス マットブラウンウッド

Gクラス G400d AMGライン Gマヌファクトゥーアプログラム マットパイングリーンラッピング シートヒーター&クーラー チタニウムグレーインテリア ワンオーナー 新車保証付き

Gクラス G400d AMGライン ラグジュアリーPKG オプションカラー オパリスホワイト アダプティブダンピングコントロール ミーコネクト ワンオーナー 新車保証付き

Gクラス G350d AMGライン ラグジュアリーPKG アダプティブダンピングシステム FRONT RUNNERルーフラック 本革シート ミーコネクト 新車保証付き

メルセデスAMG
GLE GLE53 4マチック+ パノラマサンルーフ AMG21インチAW シートヒーター&クーラー ブルメスターサウンドシステム ワンオーナー 新車保証付き

メルセデスAMG
GLE GLE53 4マチック+ クーペ AMGインテリアカーボンPKG パノラマサンルーフ シートヒーター&ベンチレーション ブルメスターサラウンド 新車保証付き