Car Agent (株)東城オート販売のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• Car Agent (株)東城オート販売

創業25年!プロが厳選した安心して乗れる本物の高品質車を運営コストを下げて低価格を実現!程度の良さを是非お客様の目でお確かめください。 E-Mal:f355f1sp@yahoo.co.jp URL:http://www.caragent.jp

住所 〒181-0013 東京都三鷹市下連雀6−7−7
TEL 0066-9705-2112
FAX 0422-30-8840
0066-9705-2112

Car Agent (株)東城オート販売のレビューをご紹介

購入したクルマ : フォルクスワーゲンアップ!

TC
投稿 : 2018年11月27日 23:48

VM UPが11月24日に納車となりました。いままでの経緯ですが、納車8日前に見積をお願いしその翌々日、Car Agentさんを訪問しUPを見に行きました。最初は女性の方に対応いただき、おきまりのセールストークなどひとつもなくご自由にどうぞという感じでしたので、とてもリラックスして車の確認ができました。UPはとてもきれいでピカピカでした。試乗をお願いしたとつづきをみるころ、代表取締役さんじきじきに同乗してもらいUPの説明を聞きながらの試乗となりました。説明が端的で分かりやすく、カタログ情報にないようなお話をされ本当に車について造詣の深い方であると感じました。試乗ではなにも問題がなく、内装も外装もとてもきれいでしたし価格も大変リーズナブルでしたので即購入を決めました。納品前にはリコール対応をしていただいたうえ、ガソリンも満タンにしてもらいサービス満点でした。今後のメンテナンスもよろしくお願いいたします。閉じる

• 2018年11月29日 19:09

TC様この度は、当社のお車をお選び頂き、誠に有難う御座いました!また高評価のレビュー頂きスタッフ一同喜んでおります!弊社ではまずじっくりゆっくりお車をご覧頂き要所要所でご説明出来ればと思っております。また車種ごとの特性をお伝えすることで故障のリスクも防げます!TC様が書類などスムーズに揃えて頂いたお陰でとても早くご納車出来ました。車はご購入後からが本当のおつづきをみる付き合いになるかと思っております。点検のご案内などはもちろんの事、気になることなど何でもご相談ください!この度はありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : MINI他 MINI

JT
投稿 : 2017年09月21日 13:55

Car AgentさんにてMINI CLUBMANを購入しました。MINI専門店の同モデルより、価格も程度も良く、とても良い車両に巡り合えたと感じています。また、納車までの対応も、非常に迅速且つ丁寧で、Car Agentさんから購入して本当に良かったです。これから長い付き合いになると思いますので、なにとぞ、よろしくお願いいたします。

• 2018年11月29日 19:13

JT様この度は弊社MINI CLUBMANをご購入頂きありがとうございました!専門店さんと比べても程度、価格共に喜んで頂けてスタッフ皆やりがいを感じております!弊社では車種こそバラバラですが、1台1台大事に乗られた物だけを取り揃えた専門店でもあります!MINIは多数取り扱いがありますので専門店並の知識と経験で購入後もサポートしてまいりますので今後とも末永いつづきをみるお付き合い宜しくお願い致します。ありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : アウディA3

KM
投稿 : 2017年04月30日 17:44

非常に良い買い物が出来たと思います。お店の方にも親切にしていただき、駅まで送り迎えしていただきました。また車の説明もいろいろしていただき、安心しました。車の状態もとても良く、次もこちらで見つけたいと思う程、他にも魅力ある車が沢山ありました。

• 2018年11月29日 19:18

KM様この度は弊社にてご購入頂きありがとうございました!また満点のレビューありがとうございます!今回は急なお乗りかえでしたがスムーズに進んで良かったです。えっこんなところにこんな程度の車があるの?って思ったかと思いますが、弊社には他社には出来ないこだわりをたくさん持っているんです!(笑)しばらくはアウディ楽しんで頂けるかと思いますがまた次の車も是非お声掛けつづきをみるください!ありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

HID
投稿 : 2016年04月01日 17:17

感動!素晴らしい!本当に良いお取引をさせて頂きました〜!私は北海道在住の為、電話商談にて契約し購入しました。人生初めて現車確認無しで正直、不安な部分も少々ありましたが、思い切って現金購入する事にしました。必要な書類の作成についても親切に教えてくれたのでスムーズにクリアーする事が出来ました。しかしこのあと衝撃なことが… 実はなんと!納車当日の事です!天候はつづきをみる雨。その為予定時間を少し遅れるとの社長さんより連絡が届いた。それから待つこと予定時間の20分を経過した頃でした。自邸駐車場に私の買った車が静かに止まったのです。あーやっと来たなあと思いきや車から出て来たのはなんと!社長さんだったのですーーー!! 直々私の自宅まで車と一緒にーーー!!北・海・道に??サプライズかっ!! (笑)ホント〜なんですて!こんな良心的な車屋さんはちょっと初めてです。社長さんには本当にやられちゃいましたよ(笑)このあと私は大事な仕事が入っており、お話しする時間が無かったので社長さんとスタッフさんには数分の僅かな時間で納車を済ませ帰らせてしまい、気の毒な事をさせてしまった。悪天候な中の帰路、寒かったでしょう。雨に濡れて風邪など大丈夫かなとか…心配でした(涙)社長さん及びスタッフの方々、この度は本当に本当にお世話になりました。またもし北海道に来る機会がありましたら是非是非私の自邸にもお立寄りください。最後になりますが、今後のカーエージェントの皆様の御健勝と御多幸をいつまでもいつまでもお祈りしておりまーす!!本当にありがとうございました。東京で一番信頼できる車屋さんでーーーす!!失礼しました。 HID閉じる

• 2016年04月03日 18:57

HID様 この度は遠方で現車確認無いままご購入また、最高のレビューを頂きありがとうございました!ご購入時の不安をどの様に信頼して頂くか悩んでおりました・・・。このGooレビューが5点満点評価が逆に怪しい(笑)とおっしゃられていたのに今までで最高のお褒めを頂いて本当に私も嬉しいです!(また次のお客様に疑われてしまいそうですね(笑))遠方から現車を見ないでご購つづきをみる入頂く事はとても不安なことだと思います。遠方だからこそ、状態を誠実にお伝えし、最高の状態でお届けし、全てのお客様に出来ない事もありますが、出来る限りひと目お会いしてご挨拶出来ればと思っております!当日は豪雨で到着が遅くなってしまい失礼しました。お時間あればゆっくりと納車のご説明とお話ししたかったですね。実は帰社次の日、また北海道のお客様にご契約頂きました(笑)お時間取れましたら是非素敵なご自宅にお邪魔したいと思います!こちらこそ、本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

りょう2
投稿 : 2015年12月12日 20:44

本日、納車になりました。お店の方は非常に親切で、見積もりもわかりやすかったです。なにより車の程度がよく、大事に乗れると思う車を購入することができました。契約から納車までの期間が短く、しかもお願いしたところは全てしっかりと行なってくれていました。今後もメンテナンスをお世話になろうと思えるお店でした。本当におすすめのお店です。

• 2015年12月21日 20:33

この度は弊社でご購入頂き、誠にありがとうございました。レビュー・高評価、そしてなによりも、様々なお車をお乗りになってこられたりょう2様にお褒めのお言葉を頂いたことに喜び感じました、ありがとうございます。納車までの期間もりょう2様のご連絡のレスポンスの良さがあったからこそです!末永く、楽しくお乗り頂けるに少しでもお力になれます様、今後とも努力したいと思いますつづきをみる。メンテナンス等ご依頼が御座いましたらお気軽にご連絡ください、今後ともよろしくお願いします!閉じる

購入したクルマ : 日産スカイライン

佐藤
投稿 : 2015年01月25日 13:43

とても感じのよいお店でした。初めての中古車でしたが安心して購入できました。納車まで書類等の手続きもすばやく対応していただか満足しています。

• 2015年01月26日 12:05

この度は、数ある中古車店の中から弊社をお選び頂き即決にてご成約頂き誠に有難うございました!少しでも早くの納車に対応出来てホッとしております。前のお車の様に、愛情たっぷり、可愛がってあげてください!メンテナンスはもちろん、カスタムまで精一杯サポートさせて頂きますので、末永いお付き合いをお願い致します。ありがとうございました!

購入したクルマ : ランドローバーフリーランダー2

KJ
投稿 : 2014年10月13日 12:06

遠方からでしたので、全てメールと電話で納車までして頂きました。他社での対応が悪く不安があったために、なおさらお電話での真摯な対応に安心しました。届いてみたら予想以上の良い車で、とても嬉しかったです。有難うございました!!お急ぎご対応頂き、無理も聞いてもらって助かりました。是非おススメしたいディーラーとご担当者様です。

• 2014年10月14日 18:30

この度は、数ある中古車店の中から弊社をお選び頂き誠に有難うございました。弊社で取扱いするクルマは全て見なくてもいい位の程度の良いものを揃えていますが現車を見ないで購入される遠方のお客様への対応はより一層力が入ります!またトラブルがあってもすぐに対応出来ないので納車整備にしても1発勝負ですから、入念に点検整備を行うことを心かけております。納車後に高評価・またつづきをみる嬉しいコメントを頂いたときが最高にやりがいを感じますね!!遠方ですので、ご来店頂く事は難しいとは思いますが、東京にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければと思います。 また、お電話であればいつでもご対応できますので、お車の事で何かご不明な点など御座いましたら、お気軽にご連絡ください!ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : アルファロメオアルファ159

まりも
投稿 : 2013年11月27日 16:44

この度は大変お世話になりました。 距離が離れていたので直接車を見る機会がなかったので、ちょっと不安がありましたが、それを感じさせない、とても優しい極めの細かな対応をして頂き、納車まで安心して待つ事が出来ました。 説明通りとても綺麗な車で、カーエージェントさんで購入して本当に良かったと実感しています。 以前、同じくアルファロメオの中古を正規ディーラーで購入つづきをみるした際に、とても残念な思いをした経験がありましたので、なおさら有り難く感じました。 また、書類の作成など、いろいろ無理なこともお願いしましたが、快く動いて頂きましたことを厚くお礼申し上げます。 閉じる

• 2013年12月04日 20:24

まりも様この度は、北海道から現車を見ずにご契約頂き誠に有難う御座いました。大きな買い物をお会いせずにご購入頂くのですから、ご契約からご納車までを安心してお取引出来る様に当たり前の事をしっかりこなしているだけです(苦笑)こちらの方面にいらっしゃる時は是非、アルファ談議でもしましょう!有難う御座いました。

購入したクルマ : トヨタアルテッツァ

投稿 : 2013年10月27日 21:48

車両状態は広告に違わず大変よく、ご主人のお人柄もとても良さそうでした。いろいろと相談に乗っていただき、また、すぐに購入を決めることができました。

• 2013年10月28日 11:51

昨日は遠いところからお越し頂き、即決でのご契約有難う御座いました!納車前なのに高評価頂き重ねてお礼申し上げます。前オーナー様もとても大事に乗られていた物で、ぷ様のセンスとマッチして良かったです。ご相談頂きました内容をキッチリ仕上げてご納車したいと思います。楽しみにお待ちください!

購入したクルマ : プジョープジョー 207

けにい
投稿 : 2013年05月31日 21:49

この度は とても良い車を ご紹介いただき ありがとうございました。見積もりの問い合わせから 納車まで 実に親切丁寧な対応をしていただき感謝しております。信頼できる販売店様から 気に入った車を購入することができました。大切に乗らせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

• 2013年06月05日 11:46

この度は、当社のお車をお選び頂き、誠に有難う御座いました!何社か実車を見て頂いた中でも「抜群の程度で新車ですね!」と即決頂き嬉しく思います♪書類など迅速に動いて頂いたので、予定通りとても早くご納車まで運ぶ事ができ大変助かりました。また、今回は高評価まで頂き有難う御座います!お車の事でなにかありましたらいつでもお気軽に御相談下さい!整備の御案内などもさせて頂つづきをみるきますので、ぜひご利用頂ければと思います!閉じる

Car Agent (株)東城オート販売の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット