キャルウイング プレミアムセレクションでは、多くの各界著名人の方々からもご愛用頂いております。クオリティ・プライス・サービスにおいて顧客第一主義をモットーに、厳選した欧州車及び新車アメリカ車をお届け致します。URL:http://www.calwing.com
米国トヨタタコマを購入したユーザー ミッチー365
投稿日:2023年11月12日 10:10
フォードF−150を購入したユーザー EASTSIDE999
投稿日:2020年02月27日 20:08
ラプター最高!! キャルさんありがとう!! レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命頂き誠に有難う御座います。トラック界のスーパーカー ラプター!!カスタムのご用命、整備もご安心頂きお任せくださいませ!今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー AK1RA.63
投稿日:2020年06月04日 08:43
お世話になります。今回は本当にありがとうございました。当初ラインでやり取りさせていただき、スムーズ且つ安心感が持てる販売店様だったと振り返れます。対応が何より素晴らしく、私が長崎に住んでおり… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命頂き誠に有難う御座います。何よりの誉め言葉有難う御座います。今後もお客様により信頼して頂く為のご対応を心掛けさせて頂きます。お食事楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー take-s111
投稿日:2019年11月22日 08:46
以前から乗り続けているGクラス。そろそろ乗り換えたいなと探していたモデルが掲載されていたので、ふらっとお店まで行き、実車の確認をさせて頂きました。これまでは大手法人チェーン店からの車の購入経… レビューを詳しく見る
take-s111様、お世話になります。この度は弊社へのご用命いただきましてありがとうございました。今後もtake-s111様のお力添えができるように精いっぱいサービスの向上に努めてまいりたいと思います。何かありましたらいつでもご連絡下さい。今後…
クライスラー・ジープジープ・グランドワゴニアを購入したユーザー dawasan
投稿日:2022年11月15日 19:05
トラブルもなく順調です!気に入ってます! レビューを詳しく見る
この度はご用命頂き誠に有難うございます。今後ともメンテナンスを含め宜しくお願い致します。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー HISATOMI.K
投稿日:2021年02月19日 07:48
モノクローマティックをオーダーさせて頂き納車して頂きました。やっぱりキャルウイングさんに任せて良かったです!最高な車をご提案頂きました。ホイールも検討しているのでまた相談させて下さい!お勧め… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命頂き誠に有難う御座います。お客様のご要望に合わせたナビゲーターをオーダーさせて頂きました。ご納車の際には奥様、お子様にもお喜び頂き大変光栄で御座いました。お菓子も有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。