キャルウイング プレミアムセレクションでは、多くの各界著名人の方々からもご愛用頂いております。クオリティ・プライス・サービスにおいて顧客第一主義をモットーに、厳選した欧州車及び新車アメリカ車をお届け致します。URL:http://www.calwing.com
米国トヨタタコマを購入したユーザー ミッチー365
投稿日:2023年11月12日 10:10
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー マルジュン807
投稿日:2022年08月28日 18:44
LINEで進行状況など逐一連絡をしてくれたり、良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご用命誠に有難うございました。今後とも末長いお付き合いの程よろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー マモシン
投稿日:2023年02月24日 20:00
392を購入させて頂きました。 納車まで完璧で嬉しかったです。ディーラー以外で買ったのが初めてでしたが、キャルさんで良かったなと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご用命頂き誠に有難う御座います。ディーラーには設定の無いグレードになりますので、お選びいただけて光栄で御座います。今後ともメンテナンスを含め宜しくお願い致します。
シボレーシボレータホを購入したユーザー 翼1999
投稿日:2022年05月19日 19:01
状態の良いタホが見つけられて良かったです。ありがとうございます。またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命いただき誠に有難うございます。納得のいく車両を提案できこちらとしても嬉しいです。今後ともメンテナンスを含めよろしくお願い致します。
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー Yo助
投稿日:2023年11月26日 10:27
実車を見たくてキャルウイングさんにお邪魔しました。思った以上に使いやすそうで、妻も気に入りその場で購入することにしました。何と言ってもスタッフさんの礼儀、対応が素晴らしく、特に子供への気遣い… レビューを詳しく見る
フォードF−150を購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2023年09月02日 19:24
即納車のラプターがあったので迷わず購入しました。アメ車は初めてですが、キャルウイングさんは全国規模の有名店なんですね。クルマ好きの知り合いが皆知っていました。お店の雰囲気やスタッフの方々の対… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご用命いただき、誠に有難う御座います。初めてのアメ車を弊社でご用命いただけて、大変光栄に思います。メンテナンスも含めて全て弊社でお任せいただければ思いますので、ご安心下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。