関東エリア最大級のメルセデスベンツ専門店!全車無料2年保証&オイル交換&ポリマーメンテナンス年3回3年間無料サービス!車検や整備、修理、カスタム、板金塗装もOK!お客様のカーライフをいつまでもトータルサポートします。低金利オートローン!全国販売納車OK!
4.7
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー AKI
投稿日:2022年12月26日 17:38
AKI様この度は弊社よりお乗り換え頂き誠に有難う御座います。今後はアフターサービス面もしっかりご対応させていただければと思いますので、何卒宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー ほよ丸
投稿日:2019年02月02日 15:09
お値段以上の良い車でした。 レビューを詳しく見る
この度はレビューにご投稿頂き誠に有難う御座います。数あるカーショプの中から弊社をお選び頂きまして誠に有難うございます。お車も大変内外装共に状態が綺麗なお車でした。今後もオイル交換サービス作業など、サポートをさせて頂きたいと思っております。これから…
メルセデスAMGGクラスを購入したユーザー lugan
投稿日:2020年03月27日 07:55
とにかく全て素晴らしいの一言。メルセデスを買うなら次もここで買います。 レビューを詳しく見る
lugan様 この度はレビューにご投稿頂き心よりお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。ご購入から今回の買取まで大変お世話になりました。lugan様とGクラスを通じお付き合いが出来た事、嬉しく思います。何か些細な事でもお気軽に…
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー パンダ
投稿日:2017年10月28日 12:00
車を購入するだけでなくアフターサービスも期待出来るお店だと感じます。担当して頂いたスタッフさんも丁寧、親切に対応して貰いました。これからも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
パンダ様、この度は弊社でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。弊社ではご納車後のアフターサービスに力を入れております。何かあればいつでもご連絡ください♪新しいお車でたくさん思い出を作って頂けると嬉しいです。今後ともお付き合いの程、よろし…
メルセデスAMGEクラスを購入したユーザー Y
投稿日:2021年04月25日 09:37
スムーズなご対応頂き、有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
Y様この度は高評価を頂き誠に有難う御座います。アフター面でもサポートしていければと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラススポーツクーペを購入したユーザー コウジ
投稿日:2024年07月03日 10:24
対応がとても良く安心して購入させて頂きました。次もTUCさんで購入させて頂きたいと思いました。 レビューを詳しく見る
今回高評価の口コミの投稿誠にありがとうございます!また数ある中から株式会社ティーユーシー葛西本店を選んで頂きありがとうございました!ご購入頂いたお車でカーライフを楽しんで頂ければと思います。引き続き今後とも何卒宜しくお願い致します。