• (株)スピリット

マセラティ20年!キャブ時代から車を販売しています。ヨーロッパ車を全般にカーライフをトータル的にサポート致しております。特にイタリア車は20年の実績で、O/Hを行なった各種部品を多数在庫しておりコストを抑え、自社工場での整備を行なえます。 URL://www.spirito.co.jp

(株)スピリット

住所 〒153-0043 東京都目黒区東山1−10−2
TEL 0078-6041-3958
FAX 03-3715-7421
営業時間 10:00〜19:00 土・休日11:00〜18:00
定休日 水曜日
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

アルファロメオアルファ156を購入したユーザー くろ

アルファロメオアルファ156
親切に対応いただきありがとうございました。車の状態も良く希望通りの車に巡りあいました。オプション等の相談にものっていただきさすが専門店という感じです。もう正規ディーラーは必要なしですね(^-^)/

くろ様へ この度はご購入ありがとうございました。純正パーツ、社外パーツの販売取り付け、保険修理、車検等も行っておりますので、お困りの事があればご連絡下さい。これからもよろしくお願いします。

マセラティ
クアトロポルテ スポーツGT S 正規D車/記録簿/左ハンドル/GTS専用装備/アルカンターラステアリング地デジ/Bカメラ/DVD/ベージュアルカンターラコンビレザー/GT20インチ/レッドキャリパー/べたつき除去済み
284.4万円
258万円

マセラティ
レヴァンテ モデナS 4WD ネリッシモP 1オーナー/記録簿/ヘリオス21インチ/プレミアムサウンド/レッドキャリパーベンチレーションシート/ソフトドアクローズ/ドライバーアシスト/スポーツシート/前後シートヒーター
923万円
898万円

マセラティ
グラントゥーリズモ S オートマティック 正規ディーラー車/左ハンドル/記録簿/ブラックキャリパー/Bカメラカラードステアリング/ネプチューン20インチ/パドルシフト/ベージュレザー/べたつき除去済み
457.3万円
428万円

マセラティ
グラントゥーリズモ スポーツ MCオートシフト パナソニック製ナビ 地デジ バックカメラ 革シート キーレスエントリー パワーシート 盗難防止システム HDDナビ HIDヘッドライト ETC 横滑り防止装置 ミュージックサーバー シートヒーター
687.4万円
658万円

BMWアルピナ
B5 ビターボ リムジン アルラット 正規D車/記録簿/OP高性能ブレーキ/ガラスサンルーフ/ディスプレイキーヘッドアップディスプレイ/ハーマンカードン/アクティブシートベンチレーション/右ハンドル/ACC
931万円
888万円

マセラティ
クアトロポルテ スポーツGT S 地デジバックカメラ/ガラスサンルーフ/右H/正規ディーラー車/記録簿/大径ブレンボレッドキャリパーGTS専用20インチ/BOSEサウンド/可変オーバルマフラー/シルバーカーボンインテリア
633.2万円
598万円

メルセデスAMG
Gクラス G63 4WD/1オーナー/正規ディーラー車/記録簿/レザーエクスクルーシブ/右ハンドル/クラッシックレッド/カーボンパネル/サンルーフ/アダプティブサス/
1814万円
1778万円

マセラティ
クアトロポルテ スポーツGT S 正規ディーラー車/記録簿/ブラックフルレザーレザーホワイトステッチピアノブラックパメル/純正ナビ/レッドキャリパー/GTS20インチ/大径ブレンボキャリパー
594.3万円
558万円

マセラティ
ギブリ 2.8 ブラックレザー/GT17インチ/後期型/正規ディーラー車/記録簿/ウッドパネル/ウッドステアリングETC/アルカンターラルーフ/フェラーリデフ
--万円
ASK

フィアット
ニューバルケッタ  1.7/正規ディーラー車/記録簿/MT5速/LEDライト/パイオニア1DINオーディオ/ブラックレザー/純正アルミ/ブラック幌/
--万円
ASK