マセラティ20年!キャブ時代から車を販売しています。ヨーロッパ車を全般にカーライフをトータル的にサポート致しております。特にイタリア車は20年の実績で、O/Hを行なった各種部品を多数在庫しておりコストを抑え、自社工場での整備を行なえます。 URL://www.spirito.co.jp
MINIMINIを購入したユーザー やな
投稿日:2014年08月07日 20:58
このたびはご契約有難うございました。少し遠いですがこれからもよろしくお願いします。
アルファロメオアルファスパイダーを購入したユーザー コルナゴおやじ
投稿日:2011年04月05日 21:35
実車の程度も良く、大変満足しています。いろいろ無理な注文にも応えて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は来店されずにご契約有難うございました。遠方の為メンテナンス等困った事がありましたらご連絡下さい。新品パーツ、中古パーツ、OEM品パーツ等の手配やお力になれるかと思います。これからもよろしくお願いいたします。
フィアットフィアット 500Cを購入したユーザー ぼうず
投稿日:2011年05月19日 17:18
Goo−netでFIAT500Cを探していたら、たまたまSPIRITOさんに行き着いた感じです。ディーラー車で、他社の同レベルの個体価格よりも圧倒的に安い価格でしたし、諸費用もとても安く済み… レビューを詳しく見る
ぼうず様へ この度はご購入ありがとうございました。純正パーツ、社外パーツの販売取り付け、保険修理、車検等も行っておりますので、お困りの事があればご連絡下さい。これからもよろしくお願いします。
ランドローバーレンジローバーヴォーグを購入したユーザー VOGUE
投稿日:2014年08月19日 19:55
【とても信頼できる、素晴らしいお店です】BMW V8のレンジローバー・ヴォーグをネットで探していたところ、たまたまスピリットさんに辿り着きました。はじめはいろいろとメンテナンスが必要な時期に… レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。お客様のカスタマイズされたレンジローバーヴォーグはすごい細かいところに拘りを感じられ魅力的に仕上がりました。これからも末永くよろしくお願い致します。
アルファロメオアルファ147を購入したユーザー Mickey
投稿日:2012年06月25日 21:38
アルファ147は私の長年の夢でしたが、イタリア車専門店ということで、安心して購入することができました。まだそれほどの距離を走ったわけではありませんが、とても快調です。本当に良い買い物ができた… レビューを詳しく見る
Mickey様へ この度はご購入ありがとうございました。数あるショップの中選んで頂有難うございます。保険、板金塗装、車検等も行っておりますので、お困りの事があればご連絡下さい。これからもよろしくお願いします。
マセラティクアトロポルテを購入したユーザー マセ
投稿日:2012年09月03日 01:52
細かい質問にも親切な対応していただきとても参考になりました。次回またマセラティを買うときはお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。整備、保険、板金塗装、車検等も行っておりますので、お困りの事があればご連絡下さい。これからもよろしくお願いします。