• アクトレス ジャガー&ランドローバー専門店

高年式・低走行の確かな品質のお車だけを、独自の仕入れルートで取り揃える事により、お求めやすい価格でご提供致しております。高品質のお車をご自身の目でお確かめ下さい。 E-Mail:info@actres-s.com URL:http://www.actres-s.com

アクトレス ジャガー&ランドローバー専門店

住所 〒143-0025 東京都大田区南馬込1−16−16
TEL 0078-6049-3588
FAX 03-5743-2630

ジャガージャガー Sタイプを購入したユーザー gomachanjp

3.8
3.0
3.0
店舗内装がすばらしく、高級車ディーラーのような雰囲気で、担当者の方もそのほかのお店の方もそ雰囲気に合わせるように親切で丁寧に対応いただきました。見積もり時には装備されているはずのETCが現物には実装されておらず、掲載写真とも相違があった点が悔やまれます。輸入車ユーザーは、車や装備にはそれなりの思い入れがあるものですので、もし、ギャップがあった場合には、懇切丁寧に説明いただけるか、オプションで追加発注した費用についても、考慮いただきたけるなどの配慮が欲しかったです。ただし、全体としては、安心して任せられる雰囲気があり、また必要十分な対応をいただけて、今後も車検などではお世話になろうかと考えています。

gomachanjp様この度は誠に有難う御座いました。店舗、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。ETCに関しましては今後このような事が無いようスタッフ一同注意して参りたいと思います。車検やその他の事も是非当店にお任せ下さい。とても程度の良いお車ですので素敵なカーライフをお楽しみ頂ければと思います。今後とも末長く当店とお付き合い頂ければと思います。有難う御座いました。

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ 380PS 1オーナ ドライブプロパック サイドステップ パノラマスライディングルーフ 360°パークディスタンス ブラインドスポットアシスト アダプティブクルーズ 前後シートヒーター シートクーラー

ジャガー
XK XKラグジュアリークーペ 右ハンドル ブラックレザーシート シートヒーター キセノン バックカメラ ETC 前後パーキングコントロール クルーズコントロール 3メモリーパワーシート CD アダプティブダイナミクス

ランドローバー
ディスカバリースポーツ HSE ダイナミックエクステリア シートクーラー/ヒータ ブラインドスポットモニター リバーストラフィックディテクション ステアリングヒータ ハンズフリーゲート オートハイビーム ヒーテッドフロントウインドウ

ランドローバー
レンジローバースポーツ 5.0 V8 リミテッド 1オーナー サイドステップ パワーテールゲート 前後シートヒーター 前後ソナー 純正前後ドラレコ スマートキー コールドクライメートパック メモリーパワーシート サラウンドカメラ クルーズコントロール

ランドローバー
ディスカバリー4 SE ブラックレザー 前後シートヒーター キセノンヘッドライト 禁煙車 サラウンドカメラ スマートキー ルーフレール サンルーフ バックソナー クルーズコントロール フルセグ地デジ ハーマンカードン

ジャガー
Eペイス ファーストエディション パノラマガラスルーフ ヘッドアップディスプレイ ブラインドスポットアシスト レーンキープアシスト アダプティブクルーズ シートヒーター ドラレコ パークアシスト 360°パーキングエイド LEDライト

ジャガー
Fペイス S 1オーナー パノラマスライディングルーフ ブラインドスポットモニター リバーストラフィックディテクション レーンキープアシスト ハンズフリーゲート インテリアムードランプ 前後ドラレコ 禁煙車

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク R−ダイナミック HSE ドライバーアシストパック コールドクライメートパック 前後シートヒーター フロントシートクーラー ウェイドセンシング ブラックパック 前後ドラレコ クリアサイトインテリアリアビューミラー 禁煙車

アストンマーティン
DBX  1オーナー カーボンファイバーエクステリアパック パノラマガラスルーフ 前後シートヒーター&クーラー ブラインドスポットアシスト アクティブレーンアシスト アダプティブクルーズ パワーテールゲート

プリウス Z 1オーナー 新車保証 パノラマガラスルーフ 純正前後ドラレコ LEDライト シートヒーター/クーラー ステアリングヒーター 360°カメラ レーダークルーズ ブラインドスポット 12.3インチモニター