ダイワグループCPO (株)ファイブスター東都のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• ダイワグループCPO (株)ファイブスター東都

JEEP正規ディーラーが運営する店舗でございます。登録済み未使用車、グループ下取り車、社内使用車など、出所がはっきりしたお車を在庫しております。当店でお好みの一台をお探しください!

4.7

住所 〒207-0003 東京都東大和市狭山5−1636−1
TEL 0066-9703-5497
FAX 042-516-8718
定休日 火曜日(月末最終日が火曜日の場合は営業)
0066-9703-5497

購入したクルマ : アウディA1スポーツバック

はっちー
投稿 : 2020年05月10日 23:08

メール、電話での対応が非常に丁寧だったので安心してお店に行くことができました。お店に着き、店内に入ってもお忙しいのかどなたも対応して頂けなかったので、希望していた車の方に行ったところ、店員の方とお話することができました。初めてのお店でしたが、とても気遣いのある接客で気持ち良く商談できました。色々と変な質問などもしたかもしれませんが、一つひとつ親身に対応してつづきをみる頂きありがとうございました。成約後、担当の方から、「満足して頂けるようキレイに仕上げてお渡ししますので楽しみにしていて下さい!」という言葉を言って頂いたこともあり、更に納車が楽しみになりました。帰りに担当の方が、私が見えなくなるまで見送ってくれていて、とても温かい気持ちになりました。なかなかできることではないと思います。今後ともよろしくお願いします。閉じる

• 2020年05月12日 00:13

あさそう様 この度はダイワグル−プCPO東大和店のアウディA1をご購入いただき誠に有難うございました。 お車はアウディ正規代理店に入庫をして保証継承整備を行います。安心してご納車をむかえられますように準備いたします、楽しみにしてて下さい。ご家族と共に沢山お乗りいただければと思います。弊社とも長いお付き合いを今後もよろしくお願いいたします。アウディA1で素敵つづきをみるな思い出を沢山作って下さい。 そして、お近くまでいらした時には是非遊びにいらして下さい。 まずはお車を綺麗に準備をしてご納車をさせていただきます、素敵なコメントこの度は有難うございました。 ダイワグル−プCPO東大和店 スタッフ一同。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴン

投稿 : 2020年05月07日 23:55

ベースグレードのシルバーを探していました。代金振込後、一度電話がすれちがったまま連絡がありません(当方、職場内で電話取れず折り返し→担当者、電話中との事で折り返しをお願いしたのですが)。納車前なので評価中にしておきます。

• 2020年05月08日 21:22

124022様 この度は弊社のメルセデスベンツをご購入頂き、誠に有難うございました。 そして口コミも頂き重ねて感謝いたします。 ご納車まで安心していただけます様に進捗状況等しっかりご連絡してまいります。間もなくお車のご登録を行います、ご納車まであと少しだけお待ちください。 これからはご購入されたメルセデスベンツと共に素敵なカーライフをお過ごし下さいませ。つづきをみる どうぞこれからも弊社との末永いお付き合い宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : レクサスNX

ノブ
投稿 : 2020年05月06日 14:04

初のSUVで、色々と物色しておりましたが、装備も程度も文句のないFsportsをお手頃価格で見つけることができました。担当の方も実に誠実に応対してくださり、細かい注文にもこころよく対応してくれました。このへんのところは、正規ディーラーを抱えているグループのお店だからこそと思います。納車が待ち遠しいです。

• 2020年05月08日 19:41

ノブ様この度はご友人様のご商談の際にご一緒にご来店され、その後はこのご縁で弊社のお車をお選び頂き、誠にありがとうございました。ノブ様沢山のお車を所有している中で大変レアなお車からスーパーカーと、その中の一台に弊社のお車を入れて頂き大変嬉しく思います。これからの納車ですが確り準備致しますので、ご納車まで楽しみにお待ち下さいませ。どうぞこれからも宜しくお願い致つづきをみるします。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : クライスラー・ジープジープ・パトリオット

Blacky
投稿 : 2020年04月29日 11:57

初めての車購入で、わからないことも多かったのですが、親切丁寧に説明いただき、安心して購入することが出来ました。納車までの期間も短く、スピーディに対応いただき、感謝しています。

• 2020年04月30日 01:21

Blacky様 この度はダイワグル−プCPO東大和店のJEEPパトリオットをご購入いただき誠に有難うございました。 あらためてご納車されたパトリオットはいかがでしたでしょうか?お車は時間をかけて、弊社の1級整備士がしっかり整備をしております。安心してご家族と共に沢山お乗りいただければと思います。、弊社とも長いお付き合いを今後もよろしくお願いいたします。JEつづきをみるEPパトリオットで素敵な思い出を沢山作って下さい。 そして、お近くまでいらした時には是非ご家族で遊びにいらして下さい。 ダイワCPO スタッフ一同。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンポロ

ishi
投稿 : 2020年04月01日 21:24

メールの問い合わせに対し、丁寧に迅速にご返答いただきとてもよい印象を受けました。実車を見ずに購入するのは初めてでしたが、電話対応でも丁寧な姿勢に安心感を得ることができたので、迷わず決めました‼ 遠方からの購入でお手数おかけしていることと思いますが、納車を楽しみにしています。どうぞよろしくお願いします。

• 2020年04月03日 11:07

ishi様この度は貴重なお問い合わせからご購入をいただき誠に有難うございました。しっかり整備をしてお渡しになります、安心してご利用下さいませ。奥様のお車として、そして皆様での沢山の思い出を作っていただければ幸いです。お近くにいらした時には弊社にも是非お立ちよりください。今後もダイワグル−プCPOとのお付き合いをよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : クライスラー・ジープジープ・ラングラー

トーマス
投稿 : 2020年03月22日 18:13

この度ラングラーを購入したく来店させて頂きました。私自身初めての車の購入でわからない事も多く不安も大きかったのですが、担当様には、私たちの質問に対し深い知識で丁寧に教えて頂き、抱いていた不安も無くなり、気持ちよく購入を決断することが出来ました。ありがとうございました。これからラングラーで旅行に行くのが楽しみです!

• 2020年03月24日 10:30

トーマス様 この度はダイワCPO東大和店のJEEPラングラ−・アンリミテッドサハラをご購入いただき誠に有難うございました。 18ヶ月の保証付きであり、しっかり整備をしてからのご納車になります。安心してお乗りいただけます、弊社とも長いお付き合いを今後もよろしくお願いいたします。ラングラ−は、トーマス様の夢を沢山叶えてくれるパ−トナ−になると思います。プライベつづきをみる−トにも、皆様でのご旅行にも、沢山お使いいただき素敵な思い出をJEEPと共に作って下さい。 お近くまでいらした時には是非お立ち寄りくださいませ、 ダイワCPO スタッフ一同。閉じる

購入したクルマ : レクサスRX

きちゆめ
投稿 : 2020年03月22日 15:04

素早い対応で助かりました。納車、楽しみにしています!

• 2020年03月23日 13:17

きちゆめ様 当日はお忙しい中お時間頂き、そして弊社レクサスをお買い上げ頂き誠に有難うございます。大変嬉しく思います。これからもどうぞ宜しくお願い致します。以前も同じレクサスを所有していたと言う事で色々な事情の有る中渋々手放された様ですね。きちゆめ様よりも奥様の方がレクサスに気持ちが強い様で、過去と同じお車を所有する熱い気持ちは本物ですね。私もこちらのお車をつづきをみるご納車出来るのは幸せです。ご納車と同じ時期に新しい生命を授かる様で奥様も嬉しさ倍ですね。只今お車は納車に向けて確り準備中です、楽しみにお待ち下さいませ。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ポルシェ911

チャーリー
投稿 : 2020年03月21日 22:22

親切丁寧な対応が、とても良かったです。それだけでなく、こちらの要求事項を気持ちよく呑んでいただいて、感謝感激です。これから納車ですが、すごく愉しみです。気に入った車が手に入れられて幸せです。運命の1台に出逢えたような気がします。ありがとうございました。

• 2020年03月23日 12:40

チャーリー様 数ある販売店の中弊社ポルシェをお選び頂き、誠に有難うございました。大変嬉しく思います。過去に色々ポルシェを乗り継ぎポルシェを知り尽くしてるチャーりー様にご成約頂けた事はとても光栄です。一緒にご来店されたご友人の方も沢山のポルシェを所有されていてチャーリー様にとても良い環境いですね。これからのご納車ですがお約束事は勿論ですが、以外も確りと準備しつづきをみるて参りますのでご納車まで楽しみにお待ち下さいませ。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザープラド

ハラペーニョ
投稿 : 2020年03月20日 09:33

電話対応から丁寧な接客でした。初めて中古車を買ったので、知らないことだらけでしたが、丁寧に教えていただき、この店で車を買うことに決めました。素晴らしい車、店、スタッフとの出会いに感謝です!

• 2020年03月21日 23:34

ハラペーニョ様この度はダイワCPO東大和店のランドクル−ザ−プラドをご購入いただき誠に有難うございました。山に海に、素敵な仲間とそして大切な方と、沢山の思い出をお車と共に作っていただければ幸いです。今後もお近くまでいらした時には是非お立ち寄りくださいませ、そして末永くお付き合いよろしくお願いいたします。ダイワCPO スタッフ一同

購入したクルマ : 三菱パジェロミニ

じじ
投稿 : 2020年02月09日 18:01

若い方に対応してもらいました。保険の話や車に関することの質問攻めをしてしまいましたが嫌な顔せずに納車されました。これからも宜しくお願いします。

• 2020年02月11日 09:44

じじ様お世話になっております。納車後の調子はいかがでしょうか?ご不明点などお気軽にお申し付けくださいませ。末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

ダイワグループCPO (株)ファイブスター東都の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車