• Keiyo BMW BMW Premium Selection 千葉北

最新モデルから希少モデルまで豊富に取り揃えました。お客様のご希望に合わせたお車を短時間でお探しできる体制を整えております。ディーラーならではのアフターメンテナンス、充実の保証内容。皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

住所 〒263-0001 千葉県千葉市稲毛区長沼原町344−1
TEL 0066-9700-6091
FAX 043-258-8788
定休日 月曜日
  • 欧州車専門店
0066-9700-6091

BMW1シリーズ Mを購入したユーザー LUNKER

納車まで若干長かった(約25日)ように思いますが、全体として満足できる対応でした。

この度は、数ある販売店の中から当社のお車をご購入頂きまして、誠に有難うございます。ご成約からご納車まで少々お時間を頂いてしまい申し訳ございません。今後も、より一層お客様にご満足頂けますようなご対応を心掛けていきたいと思います。また何かご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にご相談下さい。今後とも、末永いおつき合いを宜しくお願い致します。

3シリーズ 320d xDriveツーリング Mスポーツ コンフォートPKG パーキングアシストプラス 純正前後ドラレコ カーフィルム ルーフレール&サイドメッキ仕様 ハーフ革 ACC 純正ナビ 被害軽減ブレーキ 車線逸脱・変更警告 全方位カメラ 禁煙車

X7 xDrive 35d Mスポーツ ワンオーナー サンルーフ ACC 3列シート シートヒーター クーラー ステアリングヒーター 保冷保温ドリンクホルダー レーザーライト 22インチ WELLNESパッケージ マッサージ機能付き

5シリーズ 523d ラグジュアリー 認定中古車 衝突軽減ブレーキ ヘッドアップディスプレイ ACC Bカメラ 前後障害物センサー 電動シート&テールG 黒レザー ミラー内蔵型ETC シートH コンフォートA LEDライト SOSコール

5シリーズ 523iツーリング Mスポーツ Dアシスト トップビューカメラ ナビ Bluetooth接続 地デジ 19AW パドルシフト ドライビングA アクティブクルーズC レーンチェンジW 前後障害物センサー SOSコール ミラー内蔵ETC

5シリーズ 530e Mスポーツアイパフォーマンス 正規認定中古車 イノベーションP ナビ CD 地デジ 19AW トップビューカメラ 前後障害物センサー パドルシフト ETC LEDライト ヘッドアップD 黒レザー ヒーター ドライビングA ACC レーンチェンジ

6シリーズ 623d グランツーリスモ Mスポーツ 純ナビ 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱変更警告 ACC harman/kardon パノラマガラスサンルーフ 20インチAW ヘッドアップD 地デジ 電動リアゲート アダプティブLEDヘッドライト

3シリーズ 320dツーリング 正規認定中古車 ワンオーナー 純正HDDナビ アクティブクルーズ 電動リアゲート リアビューカメラ リア障害物センサー LEDヘッドライト ドライブアシスト Bluetooth接続 コンフォートアクセス ETC

2シリーズ 218iグランツアラー ラグジュアリー  正規認定中古車 ワンオーナー アドバンスドアクティブセーフティ アドバンスドパーキングサポート コンフォートパッケージ LEDヘッドライト ヘッドアップディスプレイ 純正HDDナビ ETC SOSコール

X1 sDrive 18i Mスポーツ 認定中古車 純正HDDナビ ETC 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警告 前後障害物センサー バックカメラ Bluetooth USB接続 コンフォA 1オーナー ブラックグリル 18インチアルミ

5シリーズ 523d ラグジュアリー 正規認定中古車 純正ナビ ミラーETC 被害軽減ブレーキ 車線逸脱・変更警告 コンフォートA 電動トランクゲート 全方位カメラ 前後障害物センサー シートエアコン・ヒーター 電動シート ワンオーナー 禁煙車