• GLUCK グルック千葉柏

GLUCK千葉柏では「車探しをもっと楽しく」「納得のクォリティで」「安心してお買い求めいただける」ちょっと他とは違ったセンスの光るクルマを、個性派ぞろいのスタッフがご用意してお待ちしております。

GLUCK グルック千葉柏

住所 〒277-0921 千葉県柏市大津ケ丘1−32−6
TEL 0078-6044-1595
FAX 04-7190-5700
定休日 月曜日・火曜日
  • アウトレット専門店
  • 欧州車専門店

BMW1シリーズを購入したユーザー りょうしん

4.5
とても良い車を購入できたと思います。提示価格が安価であったため(走行距離が多かったのでそれが理由の一つと考えました)、多少不安がありました。店に行って実車を見ると、非常にきれいな車でした。最終判断のため試乗を希望しましたが、かないませんでした。車の状態は販売店さんを信頼し、その場で契約しました。取引の過程は、大半がメールで行いました。必ず1日以内で返事がありましたので、不安はありませんでした。納車まで特に問題もなく、車を受け取りました。1か月乗って、安価であった理由がいくつか気が付くことはありますが、総合的に良い買い物であったと思います。高額な輸入車を扱っていますが、意外に安価な国産車もありこまめに在庫をチェックすることをお薦めします。営業担当さんには大変おせわになりました。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のご希望に沿うお車がご納車できまして安心しております。また何かございましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました。

3シリーズ アクティブハイブリッド3 Mスポーツ 禁煙車 インテリジェントセーフティー 黒革 電動シート シートヒーター 純正18インチアルミホイール パドルシフト キセノン ETC ナビ フルセグ スマートキー クルーズコントロール

NX NX300h Fスポーツ ワンオーナー 黒革 電動シート シートヒーター ベンチレーション ACC レーンアシスト電動リアゲート ナビ フルセグ 360°カメラ 18インチアルミホイール LEDヘッドライト

Cクラスステーションワゴン C200ステーションワゴン アバンギャルド 1オーナー 禁煙 レーダーセーフティーPKG  黒革 電動シート シートヒーター 電動リアゲート ETC LEDヘッドライト 純正18インチアルミホイール パフュームアトマイザー ナビ フルセグ

ティグアン 2.0TSI ライストゥン 4モーション 1オーナー ブラウンレザー シートヒーター ナビ フルセグ バックカメラ ETC キセノンヘッドライト ルーフレール 純正17インチアルミホイール Bluetooth クルーズコントロール

アバルト
アバルト595 ベースグレード 左H 5MT レコモン KONIショック CarPlay AndroidAuto 5ペタル17インチAW パークソナー キセノンライト Fフォグ LEDデイライト KONIショック レコードモンツァ

X5 xDrive 35d Mスポーツ サンルーフ LEDライト ブラウン革 前席シートヒーター Mエアロ 19インチAW インテリジェントセーフティー 純正ナビ 360°カメラ メモリー付電動シート 電動テールゲート パドルシフト

MINI ジョンクーパーワークス ワンオーナー インテリジェントセーフティー ACC 専用シート ヒートヒーター LEDヘッドライト 専用18インチアルミ&マフラー&エアロ パドルシフト ヘッドアップディスプレイ 禁煙車

CLSクラス シューティングブレーク CLS220AMGラインブルーテックシューティングB サンルーフ レーダーセーフティーパッケージ ACC 黒革 純正ナビ フルセグTV 360度カメラ シートヒーター 電動テールゲート LEDヘッドライト パドルシフト 禁煙 衝突軽減ブレーキ

GLC GLC250 4マチック クーペスポーツ(本革仕様) サンルーフ ヘッドアップディスプレ ブルメスター パワーテールゲート 全方位モニター

Eクラス E250 アバンギャルド スポーツ E250 アバンギャルド スポーツ(5名) レーダーセーフティーPKG ワンオーナー ACC 衝突軽減 レーンキープアシスト ブラインドスポットアシスト 黒革 全席シートヒーター ブルメスターサウンド