• Audi Approved Automobile静岡

• ディーラー

正規ディーラーが高品質をお約束するAudi認定中古車・納車前点検100項目・交換部品14項目・保証期間1年・24時間ロードアシスタンス他

Audi Approved Automobile静岡

住所 〒422-8054 静岡県静岡市駿河区南安倍3−6−30
TEL 0078-6047-1818
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 輸入車専門店
  • 欧州車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

アウディアウディ TTクーペを購入したユーザー クルマ9台目のゲット

メールでの問い合わせからはじまり、質問事項に対し的確でより詳しく対応していただきました。具体的に、気になったウインドフィルムの状態と革シートの汚れについて質問しました。フィルムについては色調/程度をコメントで、革シートについては、即さらなるクリーニングしてでの写真3枚を添付し、1歩2歩と先の安心できる対応で、気持ちの良いものでした。当車はAudi認定車であったこともあり、近隣のAudiデーラーで1年間走行距離無制限の全国保証が受けられる事も大きなメリットでした。今後使っていくうえで、遠方の販売店だけでなく近隣で安心した使用が可能という位置付けでよりお薦めでした。納車当日は新幹線で3時間という遠方にもかかわらず、担当セールス様に直接御出でいただき陸送となった現車との対面となりました。契約条件に記載のないプラスαの特典も、さらにあり良いお店だと思います。セールスさんと連絡できなかった際には、お店の他の方々のフォローも安心できる点かと思います。今回で9代目のくるま購入経験者です。

この度は当店在庫をお選び頂きまして誠に有難うございました。今後とも、今まで以上のご期待に答えられる様にしていきたいと思います。また機会が御座いましたら、よろしくお願い致します。

アウディ
Q5スポーツバック 40TDIクワトロ Sライン アウディ認定中古車保証 アーティフィシャルインテリアレザー ステアリングヒーター ブラックAudi rings&ブラックスタイリングパッケージ コンフォートパッケージ TVチューナー
539.7万円
520万円

アウディ
A3 スポーツバック1.4TFSI アウディ認定中古車保証 アウディパーキングシステム リヤビューカメラ アダプティブクルーズコントロール コンビニエンスパッケージ
141.5万円
130万円

アウディ
A3セダン 30TFSIアドバンスド アウディ認定中古車保証 コンビニエンス&アシスタンスパッケージライト ナビゲーションパッケージ TVチューナー LEDヘッドライト レイン/ライトセンサー
354.5万円
340万円

アウディ
A3 スポーツバック30TFSIアドバンスド アウディ認定中古車保証 ナビゲーションパッケージ コンビニエンス&アシスタンスパッケージ パワーシート LEDヘッドライト レイン/ライトセンサー
325.6万円
310万円

アウディ
A3 スポーツバック30TFSIアドバンスド アウディ認定中古車保証 コンビニエンス&アシスタンスパッケージライト ナビゲーションパッケージ テクノロジーパッケージ LEDヘッドライト
344.4万円
330万円

アウディ
Q2 35TDIアドバンスド アウディ認定中古車保証 MMIナビゲーションシステム テクノロジーパッケージ コンビニエンス&アシスタンスパッケージパッケージ
312.6万円
298万円

アウディ
A3 スポーツバック30TFSIアドバンスド アウディ認定中古車保証 ナビゲーションパッケージ コンビニエンス&アシスタンスパッケージ LEDヘッドライト ルーフスポイラー
315.4万円
300万円

アウディ
Q4スポーツバック e−トロン 40e−トロン アドバンスド アウディ静岡中古車 ステアリングヒーター オートマチックテールゲート advancedエクステリア シートヒーター  パーシャルレザー advancedインテリアプラスパッケージ
397.5万円
380万円

アウディ
Q3 35TFSIアドバンスド アウディ認定中古車保証 コンビニエンス&アシスタンスパッケージ テクノロジーパッケージ ラグジュアリーパッケージ ワイヤレスチャージング パーシャルレザー
446.9万円
430万円

アウディ
Q3 35TFSIアドバンスド アウディ認定中古車保証 コンビニエンス&アシスタンスパッケージ ワイヤレスチャージング コントロールコード MMIナビゲーション
415.9万円
400万円