• Audi豊橋 認定中古車コーナー サーラカーズジャパン株式会社

Audi豊橋 認定中古車コーナーは、「サーラカーズジャパン」が運営しております。VWを含めて展開しておりますので安心してご来店下さいませ。

住所 〒440-0083 愛知県豊橋市下地町天神24−1
TEL 0078-6043-7389
FAX 0532-56-6470
定休日 毎週水曜日・第1,3火曜日
  • 欧州車専門店
0078-6043-7389

アウディA1スポーツバックを購入したユーザー SUNNY

今回遠方のため初めて実車を見ずに購入しました。正直不安でしたが、担当の方に細かいところまで写メを撮って送ってもらったり、そのほかの状態も細かく親切に説明してくれたので思い切って購入しました。納車されたら思ったより状態も良く綺麗でさすがディーラー車だなと思いました。アフターにも期待したいです。

この度は数ある中から当社のA1スポーツバックをご購入いただき誠にありがとうございました。またユーザーレビューもご回答、高評価までいただき大変感激しております。また何かお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願い致します。

A4アバント 35TFSI アドバンスド サラウンドビューカメラ パークアシスト マトリクスLEDヘッドライト サイドアシスト レザーシート スマートフォンワイヤレスチャージング

A6 45TFSIクワトロスポーツ S−LINE  ブラックスタイル HDマトリクスLEDヘッドライト ドライビングパッケージ テクノロジーパッケージ パークアシストパッケージ

A3 スポーツバック30TFSI LEDヘッドライト MMIナビゲーション アダプティブクルーズコントロール サイドアシスト リヤビューカメラ バーチャルコックピット 認定中古車

Q2 30TFSIスポーツ バーチャルコックピット アシスタンスパッケージ オートマチックテールゲート MMIナビゲーション バックカメラ アダプティブクルーズコントロール レーンキープ シートヒーター

Q2 1.0TFSIスポーツ アシスタンスパッケージ バーチャルコックピット 電動テールゲート ACC レーンキープ スマートフォンインターフェイス 純正ナビ バックカメラ 純正ドライブレコーダー

A1スポーツバック 25TFSI MMIナビゲ―ション バックカメラ アシスタンスパッケージ コンビニエンスパッケージ アダプティブクルーズコントロール スマートフォンインターフェイス

A4 2.0TFSIクワトロスポーツ マトリクスLEDヘッドライト ラグジュアリーパッケージ バーチャルコックピット アシスタンスパッケージ サラウンドビューカメラ パークアシスト

A4アバント 35TFSI Sライン パノラマサンルーフ マトリクスLEDヘッドライト TVチューナー サラウンドビューカメラ パークアシスト ACC レーンキープ サイドアシスト

Q3スポーツバック 35TDIクワトロ Sライン アシスタンスパッケージ スマートフォンインターフェイス ベーシックパッケージワイヤレスチャージング ACC レーンキープ シートヒーター

A1スポーツバック 25TFSI アドバンスド MMIナビゲ―ションパッケージ コンビニエンスパッケージ アシスタンスパッケージ アダプティブクルーズコントロール