• Audi豊橋 認定中古車コーナー サーラカーズジャパン株式会社

Audi豊橋 認定中古車コーナーは、「サーラカーズジャパン」が運営しております。VWを含めて展開しておりますので安心してご来店下さいませ。

住所 〒440-0083 愛知県豊橋市下地町天神24−1
TEL 0078-6043-7389
FAX 0532-56-6470
定休日 毎週水曜日・第1,3火曜日
  • 欧州車専門店
0078-6043-7389

アウディA5スポーツバックを購入したユーザー taking

お見せの雰囲気、スタッフの笑顔と挨拶、納車時のお見送りなど非常に気持ち良く、買ってよかったと思いました。車も綺麗で最高でした。

この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。気に入って頂けて私達も非常に嬉しく思います。これからもスタッフ全員でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

A4アバント 35TFSI アドバンスド サラウンドビューカメラ パークアシスト マトリクスLEDヘッドライト サイドアシスト レザーシート スマートフォンワイヤレスチャージング

Q3スポーツバック 35TDIクワトロ Sライン ベーシックパッケージ アシスタンスパッケージ スマートフォンインターフェイス ワイヤレスチャージング サラウンドビューカメラ バーチャルコックピット

A3セダン 30TFSI MMIナビゲーションシステム アダプティブクルーズコントロール スマートキー キーレスエントリー アルミホイール アウディ認定中古車

Q2 30TFSIスポーツ バーチャルコックピット アシスタンスパッケージ オートマチックテールゲート MMIナビゲーション バックカメラ アダプティブクルーズコントロール レーンキープ シートヒーター

A3 スポーツバック30TFSI LEDヘッドライト バーチャルコックピット アシスタンスパッケージ アダプティブクルーズコントロール レーンキープ MMIナビゲ―ション バックカメラ

A7スポーツバック  55TFSI quattro S−LINEエクステリア デビューパッケージ SーLINEエクステリアパッケージ レザーシート サラウンドビューカメラ HDマトリクスLEDヘッドライト

A1スポーツバック 25TFSI MMIナビゲ―ション バックカメラ アシスタンスパッケージ コンビニエンスパッケージ アダプティブクルーズコントロール スマートフォンインターフェイス

A4 2.0TFSIクワトロスポーツ マトリクスLEDヘッドライト ラグジュアリーパッケージ バーチャルコックピット アシスタンスパッケージ サラウンドビューカメラ パークアシスト

TTクーペ 1.8TFSI S−lineコンペティションパッケージ 純正ナビゲーション アルカンタラ/本革仕様 19インチアルミホイール

A1スポーツバック 25TFSI アドバンスド MMIナビゲ―ションパッケージ コンビニエンスパッケージ アシスタンスパッケージ アダプティブクルーズコントロール