アウディQ2を購入したユーザー yutsan
投稿日:2020年05月28日 21:12
この度は、誠に有難うございました。良いご縁に巡り合え幸いでございます。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
アウディA5スポーツバックを購入したユーザー taking
投稿日:2022年09月25日 16:50
お見せの雰囲気、スタッフの笑顔と挨拶、納車時のお見送りなど非常に気持ち良く、買ってよかったと思いました。車も綺麗で最高でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。気に入って頂けて私達も非常に嬉しく思います。これからもスタッフ全員でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー SUNNY
投稿日:2022年11月20日 20:28
今回遠方のため初めて実車を見ずに購入しました。正直不安でしたが、担当の方に細かいところまで写メを撮って送ってもらったり、そのほかの状態も細かく親切に説明してくれたので思い切って購入しました。… レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社のA1スポーツバックをご購入いただき誠にありがとうございました。またユーザーレビューもご回答、高評価までいただき大変感激しております。また何かお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願い致します。
アウディA3を購入したユーザー とだっち
投稿日:2020年07月04日 19:28
購入から受け渡しまでとてもスムーズでした。新車購入も検討しましたが、まだ半年くらいの新しい車で、価格的にもメリットが大きかったので、購入に踏み切りました。 レビューを詳しく見る
この度は、良いご縁を頂き有難うございました。お車の調子は如何でしょうか?今回は、希少な限定車でとても程度の良い商品をご案内できたと自負しております。今後とも、ご不明な点等、ご遠慮なくご相談いただけますと幸いです。
アウディQ5を購入したユーザー WXY
投稿日:2023年03月06日 02:00
ずっと欲しかったQ5をやっと手に入れました。1度も実際に見ることなく納車を迎えましたが、予想以上に綺麗で満足でした。問合せからレスポンスも良くこまめに連絡くれたので、安心して購入出来ました。… レビューを詳しく見る
WXY様、この度はAudi豊橋でご購入頂き誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂き大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。
アウディA3を購入したユーザー もっちー
投稿日:2020年07月11日 10:51
とても乗りやすく予算内でいい買い物できました レビューを詳しく見る
この度は弊社認定中古車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 車両も気に入って頂き、大変励みになるお言葉を頂きまして、店舗スタッフ共々感謝しております。 何かご不明点や気になることがございましたら、些細なことでも構いませんので、いつでもお気…