• SHIFT

ご興味のある車両があれば買う買わないはひとまず置き、まずはご覧になってはいかがでしょうか。音や香りといったモニターではわからないリアルをお確かめ下さい。足を運ぶだけの価値のある、感動のパートナーと出会えるはずです。

SHIFT

住所 〒455-0873 愛知県名古屋市港区春田野1丁目811番地
TEL 0078-6041-1994
FAX 052-304-7989
営業時間 11:00−18:30
定休日 祝日、月曜日。5/4-6
0078-6041-1994

三菱ランサーを購入したユーザー エボテン

極上の三菱ランサーエボXを購入させていただきました。前の車を買ったばかりというのもあり、あまり買う気はなく、買い物帰りにフラッとお店に伺いましたが、車の状態やオーナー様のご対応良さで即決してしまいました。初めて新車より高い車を購入しましたが、全く後悔してません。お店のコンセプトと異なる車の下取りも頑張っていただき感謝しています。またメンテナンス等でご相談させていただきます。

エボテン様 この度はユーザーレビューへのご投稿並びにランサーエボ10をご購入頂きまして誠にありがとうございました。 以前お乗りであった9と比べていかがでしょうか? エクセレントコンディションと言って間違いないフルノーマル車なので、秘めたポテンシャルをフルに発揮!という方向ではありませんが、オリジナルの良さを新車のような雰囲気とともに味わって頂ければと思います。  下取り車の販売でしたが前オーナー様も大切にされていた一台です。 クラッチや駆動系フルードも交換したばかりでその点でも本来の味をお確かめ頂けるまたとない一台です。  エボテン様からお預かりいたしました個性光る下取り車も”これを探していました!”という奇跡的なオーナー様にすぐに引き継ぐことができて私もうれしいです。  ご相談などがありましたらお気軽にお問い合わせください。 できる限りのお手伝いをさせて頂ければと思います。 今後ともよろしくお願い致します。

RX−8 タイプRS オートエグゼSE−04スタイル  フルエキゾースト 鍛造ブレーキキャリパー RAYS鍛造1ピース C型IGコイル移設 装着オプション額340

エスティマ X 運転席ウオークスルー 仮眠フルフラットシート 電動スライドドア LEDヘッドライト ナビ ナビ連動ETC バックカメラ

日本その他
日本  コムス B・COMデリバリー  装着オプション 特別塗装色 キャンバスドア アルミホイール 12Vアクセサリーソケット スカッフプレート サンバイザー EVストライプ COMS

イタリアその他
イタリアその他 ベースグレード ブルターレ 1078RR タンブリーニモデル ハンドウエルドフレーム ハイフローW/P ミシュランパワーRS

ロータス
2イレブン ベースグレード 2ZZ+SC SJRチタンサイレンサー カーボンディフューザー サイドタンク一体アルミラジエター ジュラルミン強化フロントアンダーパネル 強化アンダーパネルサポート

トヨタ  コムス B−COMデリバリー 5,740km 装着オプション 特別塗装色 キャンバスドア アルミホイール 12Vアクセサリーソケット スカッフプレート EVストライプ COMS