• SHIFT

ご興味のある車両があれば買う買わないはひとまず置き、まずはご覧になってはいかがでしょうか。音や香りといったモニターではわからないリアルをお確かめ下さい。価値のある、感動のパートナーと出会えるはずです。

SHIFT

住所 〒455-0873 愛知県名古屋市港区春田野1丁目811番地
TEL 0078-6041-1994
FAX 052-304-7989
営業時間 11:00−18:30
定休日 祝日、月曜日。
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 出張納車可能です
  • 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6041-1994

ポルシェケイマンを購入したユーザー 22-M/T

サラリーマンにも何とか手の届くポルシェに引き合わせて頂いたSHIFTさんに感謝です。初めてのポルシェなので、認定中古車か近くの専門店からの購入を考えていましたが、そう近くでもポルシェ専門店でもないSHIFTさんからの購入に至りました。そうなった理由を振り返ると・車そのものに真摯に向き合っている姿に好感が持てたこと。失礼ながら、キレイなショールームという感じではありませんが、手入れされた機械モノが並ぶ正に’現場’という感覚に安心感が持てました。他所で聞いた 資産価値としてのポルシェアピールよりも、SHIFTさんの乗ってなんぼのメカアピールの方が昭和世代にはしっくりきます。・車好きの目利きが厳選した仕入れがなされていそうな感覚を持てたこと。特定のブランドに偏る訳でもなく、おっ!と思う車達が並んでいるのは心地よかったです。それぞれに整備の手が加えられ、どの車も仕上がりが良さそうに感じられました。・こういうベースがあって、横乗りの試乗で、車の状態の良さを感じることができたこと。NAエンジンの気持ちの良さ、操安性と乗り心地の両立は感動レベルでした。ターボ化は時代の流れとは思いますが、出来の良いNA6気筒に間に合ってよかったです。ちょっとだけ残念に感じたことも書いておきます。納車の日、早々にガソリンの残量警告が…。慣れない車、ロードクリアランスも心配の中で、ガソリンスタンドを探しながらの運転は気をつかい、運転そのものを楽しめませんでした。せめて家に帰れるくらいの解釈はあると思いますが、購入者にとって納車日は最高の一日なので‥。業界的には当たり前なんでしょうから、評価を下げるようなレベルではありません。全般的には、非常に満足度の高い買い物をさせて頂きました。納車後、2週間経ちますが、絶好調です。納車されても、一番盛り上がりを維持している妻と、キーを奪い合っています。良い車に引き合わせて頂き、ありがとうございました。

22-M/T様この度はユーザーレビューへのご投稿並びにご購入を頂きまして誠に有り難うございます。ご購入頂きました981ケイマンはオプション充実、内外装極上、これまでのメンテナンス履歴も良いうえに延長保証が残っていたのでメーカー保証も受けられるという、安心しかない一台でありました。絶滅危惧種の多気筒NAのMTはいかがでしょうか。 981より、サルーンのように洗練された乗り味をポルシェの本来の性能でたしなむ、は感じていただけたかと思います。987後期以上に手に入りにくくなると思いますので大切にお乗りください。これまでもマニュアルトランスミッションをずっとお乗りの上に、ご家族全員全台マニュアル車の22−M/T様!それにも驚きですが今年になって同じようなマニュアルファミリーは2家族目!とSHIFTをやっていてよかった!と思うわずにはいられない喜びでした。ガソリンの件は申し訳ございませんでした。ガソリンの残量的には90〜100km程度走行可能と表示があったのですが、停車も含む平均燃費x残量から計算されたある一定の距離を切ると点灯するシステムのため思ったより早く点灯してしまったようです。納車ご来店時のお写真はいかがでしょうか。ポルシェ3台に扇状に囲まれての撮影は楽しんでいただけたかと思います。ぜひプリントしてリビングに家族写真のように飾っていただければと思います。お預かりしたアルテツも出来上がりつつあります。 これまでのメンテナンスやご自身でのケアも良かったので、距離と年式を全く感じさせない状態に戻っております。ぜひ奥様の運転でピカピカになったアルテツを見に来ていただければと思います。今後とも宜しくお願い致します。

ポルシェ
718ケイマン 718ケイマンS 718ケイマンS 6速MT カーボンスポーツバケットシート PASMスポーツシャシ PTV PSプラス スポクロ スポーツエクゾースト PDLS カレラ20’AW GTスポーツステア スマートエントリ
899.4万円
877.7万円

マツダ
RX−8 タイプG 1オーナー EURリヤスポイラー 純正ビルシュタイン選択可 オートエグゼカーボンエアクリ選択可 6速AT 後期MT車同様6ポートエンジン スマートキー 純正ビルトインETC 2020年ナビ
178.7万円
159.8万円

ロータス
2イレブン ベースグレード 2ZZ+SC SJRチタンサイレンサー カーボンディフューザー  別体タンク付純正オーリンズ ジュラルミン強化フロントアンダーパネル  サイドタンク一体アルミラジエター ウインドデフレクター
910.2万円
890万円

ポルシェ
ケイマン ベースグレード 後期2.9L 6速MT スポーツクロノ 純正カーボンインテリア PDLS スポーツWテールパイプ 鍛造アルミホイール アルカンタラステアリング スエードサイドBレバー
--万円
ASK

イタリアその他
イタリアその他 ベースグレード ブルターレ 1078RR タンブリーニモデル ハンドウエルドフレーム ハイフローW/P ミシュランパワーRS
--万円
ASK