• AUTO FESSEL オートフェッセル

メルセデスベンツ、ポルシェ、フェラーリ、ランボルギーニなど経験とノウハウでお客様のお車を販売・修理・整備いたします。お問い合わせお待ちしております。

AUTO FESSEL オートフェッセル

住所 〒463-0814 愛知県名古屋市守山区桔梗平1−1608
TEL 0078-6041-3802
FAX 052-739-7477
  • 欧州車専門店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6041-3802

ポルシェ911を購入したユーザー デン

いつかはポルシェと思いカーセンサーをずっとのぞいてました。車輛色・価格等自分のイメージに合い気になってオートフェッセル様に電話をしたところ大変親切且つ丁寧な対応に感激しました。色々悩みましたが、営業の方の対応力に感動して決断致しました。前オーナー様の車に対する想いがたくさん詰まってる車だと聞いてます。私も前オーナー様の想いを大事に永く所有して行きます。この度は、お世話になりました。ありがとうございました。

この度はご成約頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉ありがとうございます。遠方ではございますが末永いお付き合いがでいるようにこれからも努力していきます。前オーナー様も相当な愛情を注いでおられましたので、一番いい方に購入していただけ喜んでもらえると思います。今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました。

ポルシェ
カイエン ベースグレード ターボ仕様 D車 右H ツートンレザーインテリア エアサス エントリードライブ 電動メモリーシート シートヒーター シートクーラー KENWOOD彩ナビ TV Bカメラ ETC 当社メンテナンス車

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー SRT8 正規ディーラー車 右ハンドル パノラミックルーフ SRT8専用エクステリア 電動ハーフレザーシート 20インチAW パワーシート シートヒーター ハンドルヒーター ナビ TV F/S/Bカメラ

メルセデスAMG
GLE GLE43 4マチック デジーノブラウンレザー 右H パノラミックルーフ 電動シート 全席シートヒーター レーダーセーフティ LEDヘッドライト 電動リアゲート ハーマンカードン COMANDナビ TV 360度カメラ BT

メルセデスAMG
GLE GLE43 4マチック 1オーナー 右H パノラミックルーフ 黒革電動シート 全席シートヒーター レーダーセーフティPKG LEDヘッドライト 電動リアゲート ハーマンカードン COMANDナビ TV 360度カメラ BT

メルセデスAMG
Cクラス C63 Sクーペ 走行3千km 左ハンドル 白黒ナッパレザー パノラミックスライディングルーフ ブルメスターサウンド AMG19インチAW レーダーセーフティP 電動開閉トランク COMANDナビ TV Bカメラ

ポルシェ
911 911ターボS 1オーナー オールディーラーメンテナンス ツートンレザーインテリア LEDメインブラックヘッドライト ペイントサイドスカート シートヒーター/ベンチレーション ガレージ保管 禁煙車

R8 V10クーペパフォマンス5.2FSIクワSトロニック D車 右H カーボンインテリア カーボンエクステリア B&Oサウンドシステム カーボンブレーキ+レッドキャリパー 黒革電動シートカラーステッチ ACC Vコックピット 純正ナビ TV Bカメラ ETC

メルセデスAMG
GLE GLE63 S 4マチック パノラミックスルーフ BKナッパレザー 全周囲カメラ レーダーセーフティPKG LEDヘッド 全周囲カメラ 電動トランク シートヒーター ベンチレーション AMG21インチAW 当社メンテナンス車

フェラーリ
ローマ ベースグレード 正規D車 左ハンドル 1オーナー 走行180km LEDカーボンステア マグネライドサス 20インチ鍛造AW スポーツエグゾースト リアビューカメラ カーボンインテリア カラーステッチ カラーベルト

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク AMGスタイル AMGプレミアムPKG パノラミックルーフ レーダーセーフティPKG 電動メモリーシート シートヒーター AMG18インチAW ED1デカール ホイールスペーサー TVキャンセラー Bカメラ ドラレコ