• AUTO FESSEL オートフェッセル

メルセデスベンツ、ポルシェ、フェラーリ、ランボルギーニなど経験とノウハウでお客様のお車を販売・修理・整備いたします。お問い合わせお待ちしております。

AUTO FESSEL オートフェッセル

住所 〒463-0814 愛知県名古屋市守山区桔梗平1−1608
TEL 0066-9701-3802
FAX 052-739-7477
  • 欧州車専門店
0066-9701-3802

ポルシェ911を購入したユーザー デン

いつかはポルシェと思いカーセンサーをずっとのぞいてました。車輛色・価格等自分のイメージに合い気になってオートフェッセル様に電話をしたところ大変親切且つ丁寧な対応に感激しました。色々悩みましたが、営業の方の対応力に感動して決断致しました。前オーナー様の車に対する想いがたくさん詰まってる車だと聞いてます。私も前オーナー様の想いを大事に永く所有して行きます。この度は、お世話になりました。ありがとうございました。

この度はご成約頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉ありがとうございます。遠方ではございますが末永いお付き合いがでいるようにこれからも努力していきます。前オーナー様も相当な愛情を注いでおられましたので、一番いい方に購入していただけ喜んでもらえると思います。今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました。

8シリーズ M850i xDriveクーペ 左H Mカーボンルーフ レザーインテリア BMWレーザーライト 電動メモリー/ヒーター/ベンチレーター 駐車アシスト ACC 全周囲カメラ HDDナビ TV ハーマンカードン ワイヤレス充電

メルセデスAMG
CLSクラス  1オーナー 左ハンドル 赤革ナッパレザー サンルーフ レーダーセーフティP AMGライドコントロール スポーツエキゾースト シートヒーター&ベンチレーター AMG20インチAW 禁煙車

マクラーレン
600LTスパイダー ベースグレード D車 左ハンドル 新車保証付 プロテクションフィルム セキュリティパック車両リフト Bカメラ&Pセンサー前後 室内カーカバー ダークパラジュウムルーフ スペシャルペイント グロスブラックホイール

メルセデスAMG
GLS GLS63 4マチック 左H 白革 エクスクルーシブPKG パノラミックルーフ B&Oサウンドシステム レーダーセーフティPKG AMG22インチアルミ AMGカーボンインテリア AMGスポーツシート ヒーター&クーラー

S6アバント ベースグレード 後期モデル 左ハンドル 黒革 マトリクスLEDヘッド 360°カメラ 自動駐車 アダプティブクルーズコントロール ロアリングキット スペーサー スモーク施工済み フロントUVカットフィルム ガレージ保

メルセデスAMG
CLSクラス CLS63 S 後期モデル 右H AMGカーボンPKG 黒革 レーダーセーフティ 360°カメラ LEDヘッド ナビ TV BT ETC シートヒーター&ベンチレーション AMGカーボンインテリア&エクステリア

Sクラス S400ハイブリッド エクスクルーシブ AMGスポーツPKG 左ハンドル 正規D車 ブルメスターサウンドシステム 黒革 シートヒーター&シートベンチレーション パノラマルーフ 全周囲カメラ レーダーセーフティP 純正HDDナビ フルセグTV

メルセデスAMG
SL SL63 ダイナミックパッケージ D車 左H 走行8千km AMGカーボンエクステリア&インテリア Mスカイ レーダーセーフティP BKレザーダイナミックシート ヒーター&クーラー 純正ナビ・TV・Bカメラ・BT ハーマンカードン

R8スパイダー ベースグレード 後期モデル 左ハンドル ディーラー車 黒革 黒幌 カーボンインテリア 可変バルブリモコン 電動オープン 純正19インチAW シートヒーター パドルシフト サイバーナビ フルセグTV Bカメラ ETC

アメリカその他
アメリカその他  ステージ2チューン アメリカンレーシング18インチAW インタークーラー オイルクーラー ブーコン ワンオフマフラー スミスメーター シンプソン4点式ベルト 2Dデッキ メッキダミーマフラー