• AUTO FESSEL オートフェッセル

メルセデスベンツ、ポルシェ、フェラーリ、ランボルギーニなど経験とノウハウでお客様のお車を販売・修理・整備いたします。お問い合わせお待ちしております。

AUTO FESSEL オートフェッセル

住所 〒463-0814 愛知県名古屋市守山区桔梗平1−1608
TEL 0078-6041-3802
FAX 052-739-7477
  • 欧州車専門店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6041-3802

アウディR8を購入したユーザー 高回転好きユーザー

今まで正規ディーラーからしか車を購入したことがなかったため、今回の購入に関してとても不安でした。しかし、自社工場でメンテナンスされていること、社長さんはじめ店員さんの対応が早く接客もよかったため、購入に踏み切りました。遠方ではありましたが、やはり1度足を運んでみて初めてこのお店の良さがわかると思います。今後も安心してお付き合いできるお店ですね!

この度はご成約頂き誠にありがとうございます。お店もお車も気に入って頂け嬉しく思います!私も思い入れのある、とても良いお車ですので素敵なカーライフを送って頂ければと思います。遠方ではございますができる限りサポートいたしますので今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました。

メルセデスAMG
Cクラス C63 Sクーペ 正規D車 右H 後期モデル パノラミックスライディングルーフ Burmesterサウンドシステム ナッパレザー レーダーセーフティPKG HUD AMGパフォーマンスステア マルチビームLEDヘッド

メルセデスAMG
Cクラス C63 Sクーペ 走行3千km 左ハンドル 白黒ナッパレザー パノラミックスライディングルーフ ブルメスターサウンド AMG19インチAW レーダーセーフティP 電動開閉トランク COMANDナビ TV Bカメラ

MINI クーパーSD クロスオーバー オール4 後期モデル 走行290km 1オーナー モルトブラウンレザーシートLEDヘッドライト ペッパーPKG 19インチAW ACC PWテールゲート ルーフレール 電動シート シートヒーター 新車保証付き

CLSクラス CLS63 AMG 4マチック 後期モデル 左ハンドル 4MATIC 黒革 サンルーフ レーダーセーフティPKG 全周囲カメラ LEDヘッドライト COMANDナビ TV BT ETC ダイナミックシート ヒーター&ベンチレーション

メルセデスAMG
CLAクラス CLA35 4マチック 1オーナー 正規D車 アドバンストPKG パノラミックルーフ レーダーセーフティPKG ナビゲーションPKG 赤/黒ルートン電動レザーシート 360度カメラ フットオープナー アンビエントライト64色

R8スパイダー ベースグレード 正規D車 左H サモアオレンジM レザーパッケージII カーボンインテリア カーボンミラー 純正OP19インチAW 黒革電動シート シートH カーボンハンドル 純正HDDナビ TV Bカメラ ETC

R8スパイダー ベースグレード 後期モデル スズカグレーM レザーパッケージII 左ハンドル ディーラー車 赤革 赤幌 フロント廻りプロテクションフィルム 電動オープン 純正19インチAW サイバーナビ フルセグTV Bカメラ

メルセデスAMG
Sクラス S63 4マチック クーペ 正規D車 左H 白革 ダイナミックPKG ガラスルーフ AMGスタイリング クリスタルPKG AMG20インチAW レッドシャリパー AMGドライバーズPKG ナイトビュー HUD PWトランク

マクラーレン
600LTスパイダー ベースグレード D車 左ハンドル 新車保証付 プロテクションフィルム セキュリティパック車両リフト Bカメラ&Pセンサー前後 室内カーカバー ダークパラジュウムルーフ スペシャルペイント グロスブラックホイール

ランボルギーニ
ウラカン ペルフォルマンテ 正規D車 左H OP250 リフティング レオロジーサス スタイルPKG Mimas20インチAW CCBグリーンキャリパー LDS ブランディングPKG Bカメラ Pセンサー BT 盗難防止装置