• AUTO FESSEL オートフェッセル

メルセデスベンツ、ポルシェ、フェラーリ、ランボルギーニなど経験とノウハウでお客様のお車を販売・修理・整備いたします。お問い合わせお待ちしております。

AUTO FESSEL オートフェッセル

住所 〒463-0814 愛知県名古屋市守山区桔梗平1−1608
TEL 0078-6041-3802
FAX 052-739-7477
  • 欧州車専門店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6041-3802

メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー K K

この度はありがとうございました!次の車を色々と悩んでいましたが本当に親身にお話を聞いて頂いて感謝しています。提案して頂いた車種はまったく考えていなかったですが、いまではすごく気に入っています!ドライブも楽しくてこの間もついつい遠出してしまいました。大切に乗っていこうと思っていますのでこれからも宜しくお願いします!ありがとうございました。

この度はご成約頂き誠にありがとうございます。お車のご相談ではいろいろな車種を一緒に考えながら楽しいお時間を過ごすことができました。いいお車ですので長く乗って頂けると思います。お近くですので今後のサポートは全てお任せください!ありがとうございました。

メルセデスAMG
Cクラス C63 Sクーペ 正規D車 右H 後期モデル パノラミックスライディングルーフ Burmesterサウンドシステム ナッパレザー レーダーセーフティPKG HUD AMGパフォーマンスステア マルチビームLEDヘッド

MINI クーパーSD クロスオーバー オール4 後期モデル 走行290km 1オーナー モルトブラウンレザーシートLEDヘッドライト ペッパーPKG 19インチAW ACC PWテールゲート ルーフレール 電動シート シートヒーター 新車保証付き

CLSクラス CLS63 AMG 4マチック 後期モデル 左ハンドル 4MATIC 黒革 サンルーフ レーダーセーフティPKG 全周囲カメラ LEDヘッドライト COMANDナビ TV BT ETC ダイナミックシート ヒーター&ベンチレーション

SQ5 ベースグレード パノラマルーフ レザーPKG アシスタンスPKG マトリクスLEDヘッドライト Vコックピット ファインナッパレザー&ダイヤモンドステッチ ACC ブラインドスポット レーンキープ エアサス 純正ナビ

メルセデスAMG
GLE GLE43 4マチック クーペ 白革 右H デジーノエクスクルーシブ レーダーセーフティ パノラミックルーフ ナイトパック カーボンインテリア LEDヘッド 360°カメラ 電動開閉トランク ハーマンカードン AMG22インチAW

ロータス
エキシージ Sロードスター 正規ディーラー車 右H AT(パドルシフト) プレミアムパック komo−tecマフラー(可変バルブ付) 純正幌有 純正マフラー有 パナソニックナビ TV Bカメラ ETC ディーラーメンテ 禁煙車

メルセデスAMG
CLAクラス CLA45 S 4マチック+ 1オーナー アドバンストPKG パノラミックルーフ レーダーセーフティPKG 赤/黒ツートン本革電動シート シートヒーター 全周囲カメラ HUD ガレージ保管 禁煙車 COMANDナビ ドラレコ前後

R8スパイダー ベースグレード 正規D車 左H サモアオレンジM レザーパッケージII カーボンインテリア カーボンミラー 純正OP19インチAW 黒革電動シート シートH カーボンハンドル 純正HDDナビ TV Bカメラ ETC

R8スパイダー ベースグレード 後期モデル スズカグレーM レザーパッケージII 左ハンドル ディーラー車 赤革 赤幌 フロント廻りプロテクションフィルム 電動オープン 純正19インチAW サイバーナビ フルセグTV Bカメラ

ランボルギーニ
ウラカン ペルフォルマンテ 正規D車 左H OP250 リフティング レオロジーサス スタイルPKG Mimas20インチAW CCBグリーンキャリパー LDS ブランディングPKG Bカメラ Pセンサー BT 盗難防止装置