メルセデス・ベンツSLKを購入したK Kさんのクチコミ詳細(2020年02月13日)

• AUTO FESSEL オートフェッセル

メルセデスベンツ、ポルシェ、フェラーリ、ランボルギーニなど経験とノウハウでお客様のお車を販売・修理・整備いたします。お問い合わせお待ちしております。

AUTO FESSEL オートフェッセル

住所 〒463-0814 愛知県名古屋市守山区桔梗平1−1608
TEL 0066-9701-3802
FAX 052-739-7477
  • 欧州車専門店
0066-9701-3802

メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー K K

この度はありがとうございました!次の車を色々と悩んでいましたが本当に親身にお話を聞いて頂いて感謝しています。提案して頂いた車種はまったく考えていなかったですが、いまではすごく気に入っています!ドライブも楽しくてこの間もついつい遠出してしまいました。大切に乗っていこうと思っていますのでこれからも宜しくお願いします!ありがとうございました。

この度はご成約頂き誠にありがとうございます。お車のご相談ではいろいろな車種を一緒に考えながら楽しいお時間を過ごすことができました。いいお車ですので長く乗って頂けると思います。お近くですので今後のサポートは全てお任せください!ありがとうございました。

ポルシェ
911 911ターボS 2011yモデル 正規ディーラー車 左ハンドル 黒革 オールディーラーメンテナンス RSスパイダー19インチアルミホイールガンメタペイント ガレージ保管 禁煙車 クラリオンナビ TV Bカメラ BT

アバルト
アバルト595 スコルピオーネオーロ 正規ディ−ラ−車 右ハンドル 5速MT 60台限定 新車保証 低ダストパッド サイドバイザー ドルフィンアンテナ Beatsオーディオ AppleCarPlay  ETC スコルピオーネオーロ特別装備

メルセデスAMG
CLAクラス CLA45 S 4マチック+ アドバンストPKG パフォーマンスPKG パノラミックルーフ レーダーセーフティP パフォーマンスシート本革ツートン AMGパフォーマンスステアリング AMG19インチAW AMGエキゾースト

マクラーレン
600LTスパイダー ベースグレード D車 左ハンドル 新車保証付 プロテクションフィルム セキュリティパック車両リフト Bカメラ&Pセンサー前後 室内カーカバー ダークパラジュウムルーフ スペシャルペイント グロスブラックホイール

ポルシェ
911 911カレラT 正規D車 左H 1オーナー スポーツクロノPKG スポーツエキゾースト エントリードライブ 20インチカレラスポーツAW LEDヘッド スポーツシャーシ パワステ+ カレラTインテリアPKG Bカメラ

メルセデスAMG
GLS GLS63 4マチック 左H 白革 エクスクルーシブPKG パノラミックルーフ B&Oサウンドシステム レーダーセーフティPKG AMG22インチアルミ AMGカーボンインテリア AMGスポーツシート ヒーター&クーラー

A4アバント 2.0TFSIスポーツ Sラインパッケージ マトリクスLEDヘッド バーチャルコックピット アダプティブクルーズコントロール 2オーナー 当社ユーザー様下取車 ハーフレザーシート 電動トランク 純正ナビ フルセグTV Bカメラ ETC 禁煙車

S6アバント ベースグレード 左H 後期モデル パノラミックルーフ コンフォートPKG マトリクスLEDヘッド アダプティブクルーズ エアサス ベンチレーション シートヒーター BOSE 黒革バルコナレザー プレセンスPKG

メルセデスAMG
Sクラス S63 4マチック クーペ D車 左ハンドル 白革 エクスクルーシブレザー ダイナミックPKG仕様 S65グリル ダイナミックアルミペイント パノラマルーフ プレミアムサウンド TVキャン 360°カメラ レーダー&ドラレコ

ポルシェ
911 911GT3 左H 正規ディーラー車 2オーナー スポーツクロノPKG スポーツエキゾースト サーキット未走行 ガレージ保管 メーター スポクロ シートベルト キーレス ボディ同色ペイント 当社メンテナンス車