• AUTO FESSEL オートフェッセル

メルセデスベンツ、ポルシェ、フェラーリ、ランボルギーニなど経験とノウハウでお客様のお車を販売・修理・整備いたします。お問い合わせお待ちしております。

AUTO FESSEL オートフェッセル

住所 〒463-0814 愛知県名古屋市守山区桔梗平1−1608
TEL 0066-9701-3802
FAX 052-739-7477
  • 欧州車専門店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0066-9701-3802

アウディS5を購入したユーザー だい

この度は本当にありがとうございました!運転が楽しくてすごく満足してます。アフターフォローも充実していて安心して購入できました。いいお店に出会えて良かったです♪今後も宜しくお願いします。

この度は誠にありがとうございます。お電話も頂き大変嬉しく思います。デザインも走りもとても良い1台ですのでこれからもドライブを楽しんでください!また、お車の事は全てお任せ下さいね!!今後ともオートフェッセルを宜しくお願いします。ありがとうございました。

メルセデスAMG
CLAクラス CLA45 S 4マチック+ 1オーナー アドバンストPKG パノラミックルーフ レーダーセーフティPKG 赤/黒ツートン本革電動シート シートヒーター 全周囲カメラ HUD ガレージ保管 禁煙車 COMANDナビ ドラレコ前後

メルセデスAMG
GLE GLE43 4マチック クーペ 白革 右H デジーノエクスクルーシブ レーダーセーフティ パノラミックルーフ ナイトパック カーボンインテリア LEDヘッド 360°カメラ 電動開閉トランク ハーマンカードン AMG22インチAW

SQ5 ベースグレード パノラマルーフ レザーPKG アシスタンスPKG マトリクスLEDヘッドライト Vコックピット ファインナッパレザー&ダイヤモンドステッチ ACC ブラインドスポット レーンキープ エアサス 純正ナビ

ランドローバー
ディフェンダー 90 ローンチエディション 15台限定車 正規ディーラー車 新車保証付 1オーナー LEDヘッド ルーフレール 360度カメラ アダプティブクルーズコントロール 18インチホイール ガレージ保管 禁煙車

ロータス
エキシージ Sロードスター 正規ディーラー車 右H AT(パドルシフト) プレミアムパック komo−tecマフラー(可変バルブ付) 純正幌有 純正マフラー有 パナソニックナビ TV Bカメラ ETC ディーラーメンテ 禁煙車

メルセデスAMG
SL SL63 パフォーマンスPKG D車 左H AMGカーボンインテリア ダイナミックPKGアルミホイール マジックスカイルーフ ナッパレザーダイナミックシート ハーマンカードン レーダーセーフティPKG

R8 V10クーペパフォマンス5.2FSIクワSトロニック D車 右H カーボンインテリア カーボンエクステリア B&Oサウンドシステム カーボンブレーキ+レッドキャリパー 黒革電動シートカラーステッチ ACC Vコックピット 純正ナビ TV Bカメラ ETC

GT−R ニスモ 2017年モデル NISMOスポーツリセッティング済 サーキット未走 雨天未走 ガレージ保管 禁煙車 走行:2000km カーボンシート ニスモ専用カーボンエアロ RAYS20インチ鍛造アルミ

マクラーレン
600LTスパイダー ベースグレード D車 左ハンドル 新車保証付 プロテクションフィルム セキュリティパック車両リフト Bカメラ&Pセンサー前後 室内カーカバー ダークパラジュウムルーフ スペシャルペイント グロスブラックホイール

ランボルギーニ
ウラカン ペルフォルマンテ 正規D車 左H OP250 リフティング レオロジーサス スタイルPKG Mimas20インチAW CCBグリーンキャリパー LDS ブランディングPKG Bカメラ Pセンサー BT 盗難防止装置