アウディS5を購入しただいさんのクチコミ詳細(2019年12月27日)

• AUTO FESSEL オートフェッセル

メルセデスベンツ、ポルシェ、フェラーリ、ランボルギーニなど経験とノウハウでお客様のお車を販売・修理・整備いたします。お問い合わせお待ちしております。

AUTO FESSEL オートフェッセル

住所 〒463-0814 愛知県名古屋市守山区桔梗平1−1608
TEL 0066-9701-3802
FAX 052-739-7477
  • 欧州車専門店
0066-9701-3802

アウディS5を購入したユーザー だい

この度は本当にありがとうございました!運転が楽しくてすごく満足してます。アフターフォローも充実していて安心して購入できました。いいお店に出会えて良かったです♪今後も宜しくお願いします。

この度は誠にありがとうございます。お電話も頂き大変嬉しく思います。デザインも走りもとても良い1台ですのでこれからもドライブを楽しんでください!また、お車の事は全てお任せ下さいね!!今後ともオートフェッセルを宜しくお願いします。ありがとうございました。

メルセデスAMG
CLAクラス CLA45 S 4マチック+ アドバンストPKG パフォーマンスPKG パノラミックルーフ レーダーセーフティP パフォーマンスシート本革ツートン AMGパフォーマンスステアリング AMG19インチAW AMGエキゾースト

マクラーレン
600LTスパイダー ベースグレード D車 左ハンドル 新車保証付 プロテクションフィルム セキュリティパック車両リフト Bカメラ&Pセンサー前後 室内カーカバー ダークパラジュウムルーフ スペシャルペイント グロスブラックホイール

ポルシェ
718ケイマン 718ケイマンGTS スポエキ スポクロ オールレザーインテリア ツートンインテリア(グラファイトブルー/クレヨン) PASM パワーステアリング+ Pアシスト Bカメラ シートヒーター 電格ミラー オートエアコン

フェラーリ
488GTB ベースグレード 左H D車 LEDカーボンH カーボンシート トロリーバック カーボンエクステ カーボンインテ 7年メンテナンス 20インチAW  ナビ・Bカメラ・Pセンサー カーボンブレーキ イエローキャリパー

メルセデスAMG
GLE GLE63 S 4マチック クーペ D車 左H AMGエクスクルーシブPKG B&O カーボンインテリア パノラマルーフ AMG22インチAW レーダーセーフティPKG 黒革 シートヒーター シートクーラー 360°カメラ ガレージ保管

メルセデスAMG
GLS GLS63 4マチック 左H 白革 エクスクルーシブPKG パノラミックルーフ B&Oサウンドシステム レーダーセーフティPKG AMG22インチアルミ AMGカーボンインテリア AMGスポーツシート ヒーター&クーラー

A4アバント 2.0TFSIスポーツ Sラインパッケージ マトリクスLEDヘッド バーチャルコックピット アダプティブクルーズコントロール 2オーナー 当社ユーザー様下取車 ハーフレザーシート 電動トランク 純正ナビ フルセグTV Bカメラ ETC 禁煙車

S6アバント ベースグレード 左H 後期モデル パノラミックルーフ コンフォートPKG マトリクスLEDヘッド アダプティブクルーズ エアサス ベンチレーション シートヒーター BOSE 黒革バルコナレザー プレセンスPKG

7シリーズ 750Li Mスポーツ 1オーナー 左ハンドル 茶色ナッパレザー パノラマサンルーフ アルカンターラルーフライニング リアツインモニター アンビエントライト 純正HDDナビ フルセグTV BT 360°カメラ ETC2.0

ポルシェ
911 911GT3 左H 正規ディーラー車 2オーナー スポーツクロノPKG スポーツエキゾースト サーキット未走行 ガレージ保管 メーター スポクロ シートベルト キーレス ボディ同色ペイント 当社メンテナンス車