正規ディーラーでしかない保証のシステムもご用意、各種ローンプランもご提案させていただきます!
MINIMINIを購入したユーザー ともこ
投稿日:2020年07月31日 16:00
MINIMINIを購入したユーザー o
投稿日:2019年04月20日 11:18
親切丁寧で安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
o様。ご納車が予定よりも大幅に遅くなりご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございませんでした。口コミ情報にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。数あるMINIの中からご希望されていた車を購入していただくことができ大変嬉しく思っています。これから…
MINIMINIを購入したユーザー たく
投稿日:2025年03月28日 18:15
丁寧にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き、誠にありがとうございます。今後もMINIを楽しんでいただけるよう全力でサポートさせて頂きますので、末永くよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー おけら
投稿日:2025年09月07日 10:35
丁寧な接客で満足しています。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます。素敵な評価心より嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー メガネ
投稿日:2023年03月20日 10:18
ミニのような可愛くてお洒落な車を探しておりました。好みのブルーのクラブマンが見つかり、とても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度はMINI NEXT名古屋名東でMINIをご購入いただき、誠にありがとうございます。ぴったりのMINIをご案内させていただくことができ、幸いでございます。今後もスタッフ一同、素敵なMINIライフをお送りいただけますよう、精一杯サポートさせて…
MINIMINIを購入したユーザー シヅ
投稿日:2017年05月26日 11:33
丁寧な説明があって良かった。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉まで頂き恐縮です。今後も接客接遇に磨きをかけより喜んで頂けるよう努力致します。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。staff一同