• MINI NEXT名古屋名東 株式会社ホワイトハウス

正規ディーラーでしかない保証のシステムもご用意、各種ローンプランもご提案させていただきます!

MINI NEXT名古屋名東 株式会社ホワイトハウス

• 欧州車専門店
  • 日本自動車輸入組合加盟店

☆お問い合わせ特典☆
☆是非お問合せ下さい☆

お問合せ頂いた方限定特典をお見積りとともにご案内いたします。詳しくはスタッフまで!

MINIMINIを購入したユーザー ずー

価格とデザインが魅力的で実物の確認のため来店しました。ディーラーの方が親身になって対応してくださった為、購入を決めました。中古車でしたが、状態がとても良かったです。ネットで評価されていた以上に良好だったように思います。今後もこちらのディーラーさんにお世話になりたいと思いました。

ありがたいお言葉頂きありがとうございます。何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。

MINI ジョンクーパーワークス クロスオーバー LEDヘッドライト/AUTOライト/電動格納ミラー/バックカメラ/衝突軽減ブレーキ/ETC付き/スマートキー/アイドリングストップ/アップルカープレイ搭載

MINI クーパーS クラシック・トリム 純正ナビ・純正バックモニター・シートヒーター・アイドリングストップ・LEDヘッドライト・ETC・Bluetooth・認定中古車

MINI クーパーS クラブマン 純正バックカメラ・純正ナビ・フロントフォグランプ・ETC・キーレス・Bluetooth・認定中古車

MINI クーパー アイドリングストップ・純正ナビ・シートヒーター・ETC・横滑り防止・認定中古車

MINI クーパーD アダプティブクルーズコントロール/HDDナビ/バックモニター/スマートキー/LEDヘッドライト/衝突軽減ブレーキ/純正ホイール

MINI クーパーS ペッパーPKG・純正ナビ・カメラPKG・LEDライト・ACC・ドライビングアシスト・コンフォートアクセス・認定中古車

MINI クーパーD クロスオーバー ペッパーPKG・純正ナビ・LEDライト・バックカメラ・ドライビングアシスト・ACC・コンフォートアクセス・認定中古車

MINI ジョンクーパーワークス TRACKスタイル・カメラPKG・純正ナビ・LEDライト・ドライビングアシスト・ACC・コンフォートアクセス・認定中古車

MINI ジョンクーパーワークス クロスオーバー 純正ナビ・純正バックカメラ・シートヒーター・ETC・アイドリングストップ・キーレス・Bluetooth・認定中古車

MINI クーパー レゾリュート・エディション HDDナビ/バックモニター/スマートキー/衝突軽減ブレーキ/オートクルーズコントロール/シートヒーター