FOR PRIDE.inc フォープライドのレビューをご紹介

• FOR PRIDE.inc フォープライド

輸入車から国産車、軽自動車まで幅広く扱っております。注文販売を中心に、アメ車、欧州車などの輸入車在庫増やしていき全国各地のお客様により良い車をお届けしようと日々がんばっております!高価買取、修理、カスタムなどお車のことなら何でもご相談下さい♪

FOR PRIDE.inc フォープライド

住所 〒470-0125 愛知県日進市赤池5−1805−B
TEL 0066-9700-3265
FAX 052-680-7392
営業時間 平日10:00〜20:00 日曜祝日10:00〜19:00
定休日 月曜日
0066-9700-3265

フォードエクスプローラーを購入したユーザー LBロングジョン

たまたまネットで見てなんとなく見積もり依頼、速返答が来たメールの内容を確認すると店主さんの人柄が分かりました。遠方だったので不安もありましたが、いつでも連絡が取れて質問や要望にも敏速丁寧に対応してくれました。お互いメールやTELだけのやり取りでしたが、下取り車の要望にも応えてくれて交渉もスムーズに進みあっというまに契約となりました。細かな整備はもちろんアフターパーツの相談にも真摯に対応してくれたことに感謝しております。こんな時代ですから限られた近所の車屋さんに出向かなくても、家に居ながら仕事しながら憧れの車を探すことができるのはとても便利で嬉しいです。アメ車のこと車選びに困ったら一度フォープライドさんに相談してみるといいですよ!今回は廃車まで長く乗るつもりですが、またお会いできる日を楽しみにしております。頑張ってくださいね!

遠方からのお問い合わせで、信頼して頂き感謝です。多少の不備がありましたが、なんとか対応出来て良かったです・・!!またお近くに行く機会があれば寄らさせて頂きます。この度は誠にありがとうございました。

ムーヴ L SAIII ワンオーナー キーレス 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ 届出済未使用車

キャデラック
キャデラックCTSスポーツワゴン 3.0プレミアム 正規ディーラー車 HDDナビ 黒革レザー バックカメラ HID 右ハンドル スマートキー 電動パワーゲート 純正18インチアルミ ウッドコンビハンドル

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド トレイルエディション II 100台限定車 ナビ バックカメラ ETC リアスムージングパネル リアシートモニター リクライニングキット 希少色デューン ヒッチメンバー BLUETOOTH フルセグTV SDナビ

フォード
マスタング コンバーチブル V6 コンバーチブル スポーツアピアランス 正規ディーラー車  新品22インチ HDDナビ フルセグTV 黒レザー バックカメラ Bluetooth ローダウン キセノン

キャデラック
キャデラックCTSスポーツワゴン 3.0プレミアム 左ハンドル 純正HDDナビ 地デジTV ETC パワーバックドア レザー レーダー探知機 BOSEサウンド

Cクラスステーションワゴン C250 ステーションワゴン アバンギャルド 社外C63風エアロ/修復歴なし/ローダウン/19ホイール/ハーフレザー(白)/純正HDDナビ/バックカメラ/クルコン/ETC/パワーシート/取保/ ウェルカムアンビエント

クライスラー・ジープ
ジープ・パトリオット リミテッド AWD 新品16インチアルミ&MTタイヤ HDDナビ シートヒーター レザーシート ETC 地デジTV

Mクラス ML350 ブルーテック 4マチック ディーラー記録(H25.26.27.28.29.30.R1パノラミックスライディングレーフ.パワーバックドア.バックカメラ.レーンアシスト.パークトロニック.ドラレコ.スマートスペア.

キャデラック
キャデラックエスカレード  クライメイトPKG 実走行 クラシックグリル ETC 純正22AW カロッツェリアナビ 黒レザー 1ナンバーor3ナンバー

ハマー
ハマーH3 ラグジュアリーPKG 新車並行 16インチAW&新品YOKOHAMAジオランダMT ナビ フルセグTV バックカメラ HID サンルーフ レザー 左H