Arrows 株式会社アローズ アプローズグループのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• Arrows 株式会社アローズ アプローズグループ

ディーラーの勤務経験を持ちセールスエグゼクティブ資格を有するスタッフ、又は15年以上の自動車業界経験を持つスタッフが、専任コンシェルジュとしてお客様のご要望にお応えさせて頂きます。

住所 〒452-0848 愛知県名古屋市西区西原町37
TEL 0066-9706-3630
FAX 052-501-5858
定休日 月曜日
0066-9706-3630

購入したクルマ : 三菱ランサーワゴン

tsun
投稿 : 2013年02月21日 05:42

今回はクルマに一目惚れして、連絡を入れましたところタイミングよく商談となり、成約まで至りました。「クルマは人を呼ぶ。」「出会いは偶然ではなく必然。」人もクルマも同じですね。。。きっと。(笑)担当していただいた方も、私が毎日のように(あ、ように←ではないですね 汗)連絡を入れても、快く対応!(笑)また、こちらの無理難題にも、担当者様はもちろん、整備の方も一生つづきをみる懸命取り組んでいただき、納車まで非の打ち所がない対応力で、今はホントに感謝感激しております。また、お世話になりたい。。。と、思えるお店でした。この度は、ホントにホントにありがとうございました!!感謝です!閉じる

• 2013年02月22日 13:39

tsun様このレビューを見ていただく他のお客様への弊社対応のハードル上げて頂いてありがとう御座います!(笑)そんなにお褒め頂くレベルの対応力まで至っていないと思いますが、遠方よりご来電いただきご購入頂きましたこと、スタッフ一同心より感謝いたしております。余談ですが、担当営業が助手席で雪道のコーナーをナビゲートしながら、お客様にスタッドレスで雪道を爆走していつづきをみるただくこと4時間!たどりついたあのラーメン屋の味は最高でした。(遠方ご新規のお客様とラーメンドライブ・・・初体験(笑))閉じる

購入したクルマ : BMWBMW

takakichi
投稿 : 2013年02月04日 10:59

「車庫証明の書類を書き損じてしまいました」というオチがつきましたが(苦笑)、こちらのお願いにも快く対応してくださり本当にありがとうございました。お店の方たちは皆さんクルマ好きなので、長くお付き合いのできるお店だと感じました。愛知県でお車をお探しの皆さん、ぜひこちらのお店に行ってみてください。

• 2013年02月04日 23:29

この度はご購入頂き誠にありがとうございました。非常にコンディションの良い車両だったため、掲載と同時に全国各地から問合せを頂いたBMWでしたが、県内に嫁がせれて内心ホッとしております。(笑)今後ともお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。ちなみに、私のサーキット走行復活の件、鋭意検討中です!

購入したクルマ : トヨタbB

U
投稿 : 2013年02月02日 22:43

アプローズさんで4台目の購入でした!今回は妻の車でしたが、要望をよく聞いて下さりとても満足のいく買い物が出来ました。下取りも希望の金額まで頑張ってくれて、納車時にはピカピカに磨き上げたbBを納車して下さり、ありがとう御座いました。

• 2013年02月03日 11:43

この度も!!ご成約頂き誠にありがとう御座いました。奥様からのやりがいのあるご要望、なんとかクリアできホッとしております(笑)お下取りの車については、弊社レンタカー事業部にて大切に使用させて頂きますね。ピカピカの件、弊社サービスマンの腕が一段と上がりましたんで!ポリッシャーを新型に入替えたからという説もありますが。。。

購入したクルマ : BMWX3

投稿 : 2012年11月11日 13:07

価格が安かったので逆に不安な気持ちがありましたが、ユーザーから直接買い取った車両であることや、BMWディーラーで勤務していた整備士をが在籍していて外注に出さずに自社できちんと整備出来るなど、安く販売できる理由が聞けたので安心できました。何店か見て回りましたが、展示してある車が一番綺麗に仕上げられていました。

• 2013年02月03日 11:27

この度は誠にありがとう御座いました。近県ではありますが数十分でご来店いただける距離ではなかったので、普段以上に納車整備チェックをさせて頂きました!二度見やチラ見など。。。(笑)今後、長くご愛用いただきますといずれセーフティーローダーが必要な事故などもあるかもしれませんが、最新型フルフラット2.7トン積載車がBMWの代車を積んでいつでも出動できるよう待機してつづきをみるおりますので、万一の時は遠慮なくご連絡下さいね。東京〜兵庫までのエリアは近所ですから!閉じる

Arrows 株式会社アローズ アプローズグループの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット