• 有限会社アローズコーポレーション

各種中古車から車検・整備までお気軽にご来店ください。各種テスター完備。

有限会社アローズコーポレーション

住所 〒417-0061 静岡県富士市伝法3092−8
TEL 0078-6043-2785
FAX 0545-57-0557

スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー一番

PC見積もりの対応も早く、先ずは実車を見に行くつもりだけでお邪魔したのですが、担当者がいないのにもかかわらず親切な対応で非常に好感を持てました。展示場が少々離れていましたが自分の思っていた通りの車で一目惚れ。思った以上に内装・外装ともに綺麗で即決してしまいました。納車当日も、ちょっとした不具合にもすぐに対処いただき、十分満足。他の人にお勧めできる満足の出来るお店です。今後ともよろしくお願いします。

ジムニー一番様。非常に嬉しいお言葉を頂けて光栄に思います。また不具合の件についてですが、サービス品でご用意いたしましたジェットバックの開閉方法について、ご説明が不足しておりました。申し訳ございません。今後ともご期待に添えるよう努力いたします。オイル交換や車検などの際には、是非ご来店くださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。

ポルシェ
パナメーラ 4S スポーツクロノ ハイパーフォージド22インチAW テックアートエアロ ドライブレコーダー 社外ナビ バックカメラ サイドカメラ ETC 社外4本出マフラー ロワリングキット Rエアサス左右新品交換済

シボレー
シボレーサバーバン LT 社外20AW ETC CarFax&AutoCheek済み 8人乗り 3rdシートあり

シボレーサバーバン LT 1ナンバー ETC

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー サハラ 1ナンバー抹消 デイトナ16インチAW

ジムニー ワイルドウインド エンジンオーバーホール レストア

シトロエン
C6 エクスクルーシブ ブラウンレザーシート ETC ホイール&ホイールキャップ専門業者レストア済 Rバンクインテーククランクシャフト・タイミングベルト・ウォーターポンプ・エンジンマウント・スターターモーターetc交換済

セリカ  RA25 LB18R−G HKSハイカムIn288/Ex272° SOLEX44パイ フジツボマフラー50パイ AE86用ストラット全交換 ワタナベ15インチAW デフギア4ピニオンLSD 屋内保管車

サニートラック ロングDX 車高調ローダウン ワタナベ14インチAW 丸目ヘッドライト 5速MT ロングボディ SOLEXキャブレター リア強化リーフサスペンション ナルディステアリング 社外タコメーター埋め込み

シボレー
シボレーコルベット ベースグレード BBSアルミホイール ブラックレザーシート ETC パワーシート 社外インダッシュナビゲーション リトラクタブルヘッドライト

フォード
F−150  フレアサイド 4WD 1ナンバー車両 乗車定員6人 積載量200kg 社外オーディオ ETC 同色全塗装 天井張り替え済み