• Atom☆automobile アトム☆オートモービル

東名高速名古屋ICより西へ10分。とことん品質に拘った車輌のみを取り扱っております。必ずご満足頂ける品質と安心を真心込めてお届け致します。

Atom☆automobile アトム☆オートモービル

住所 〒464-0807 愛知県名古屋市千種区東山通3−13
TEL 0078-6041-9622
FAX 052-788-7872
定休日 月曜日(祝日の場合は翌火曜日)

メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー エムベース

久しぶりの輸入車だったので不安がありましたが、たまたま近所でドンピシャの車両があった為、見に行きました。スタッフ全員がとても感じ良く、説明もとても親切で丁寧だったのでこれなら安心して任せられるなと思い即決しました。車検が3ヶ月しかなかったのですが、すぐに2年付きでとてもリーズナブルな見積りを用意していただきました。そのままでもお値打ちだったのに、値引きもしていただき、下取りもとても高くしていただきました。納車後に少し不具合が出たのですが、保証対象外の箇所にも関わらず無料で修理していただきました。改めて、このお店で購入して良かったと思いました。これからのカーライフが本当に楽しみです。全国の皆さんにも是非オススメしたいです。友人にも自信を持って紹介したいと思います。これからもお世話になりたいと思います。最高のクルマをありがとうございました。ゲレンデライフを満喫したいと思います♪

沢山のお褒めのお言葉を頂戴頂き、誠にありがとうございます。納車後スグに不具合箇所が発生してしまい、ご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。とても気に入って頂けてるようで、とても嬉しく思っております。ご友人様もご紹介頂けましたら、ご紹介に恥じない働きをさせて頂きます!今後も、お付き合い宜しくお願い致します。

GLAクラス GLA200d 4マチック AMGライン マルチビームLEDヘッドライト/カーボン調インテリアトリム/アダプティブハイビームアシスト・プラス/19インチAMG5ツインスポークアルミホイール/スポーツブレーキシステム

フェラーリ
296GTB ベースグレード サスペンションリフター/LEDカーボンファイバー製ステアリングホイール/APPLE CARPLAY/特別デザインシート/ダイヤモンドポリッシュ仕上げの鍛造ホイール/カーボンファイバーコンソールの上部

Cクラスステーションワゴン C220dステーションワゴンロレウスEDスポツプラP ヘッドアップディスプレイ/18インチAMG5スポークAW/スポーツサスペンション/ワイヤレスチャージング/AMGスタイリングパッケージ/プライバシーガラス/フットトランクオープナー(自動開閉機能)

ランドローバー
ディスカバリー R−ダイナミック HSE D300 22インチスタイル5124ダイヤモンドホイール/ブラックルーフレール/コントラストルーフブラック/ライトオイスター&エボニー(ウインザーレザー)/AppleCarplay/360度パーキングエイド

ポルシェ
911 911カレラ スポーツテールパイプ/20/21インチ Carrera Sホイール/ストレージPKG/メモリーPKG/ポルシェエントリー&ドライブシステム/ガーズレッドシートベルト/スポーツステアリングホイール
1901万円

マセラティ
MC20 ベースグレード サスペンションリフター/エレクトロニックリミテッドスリップデフ/シートヒーター/ブラインドスポットアシスト/フル・ナチュラル・レザー(シェブロン・デザイン)/ヘッドレスト・トライデント・ステッチ

ポルシェ
911 911カレラ4GTS パークアシスト(リバーシングカメラつき)/プライバシーガラス/ポルシェ・エントリー&ドライブシステム/フロアマット/助手席ラゲッジネット/スモーカーパッケージ

X7 M50i スカイラウンジパノラマサンルーフ・5ゾーンエアコン・ウェルネスパッケージ・Vスポークスタイリング755M:22AW

アストンマーティン
DBSスーパーレッジェーラ クーペ ボンネットブラックメッシュ/スモークテールライト/Bang & Olufsen スピーカー/パワーシート(ヒーター・レーター付)/■スポーツプラスシート

GLB GLB200d 4マチック AMGライン カーボン調インテリアトリム/アダプティブハイビームアシスト・プラス/AMGスタイリングパッケージ[フロントスポイラー、サイド&リアスカート]/マルチビームLEDヘッドライト