Atom☆automobile アトム☆オートモービルのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• Atom☆automobile アトム☆オートモービル

東名高速名古屋ICより西へ10分。とことん品質に拘った車輌のみを取り扱っております。必ずご満足頂ける品質と安心を真心込めてお届け致します。

住所 〒464-0807 愛知県名古屋市千種区東山通3−13
TEL 0066-9701-9622
FAX 052-788-7872
定休日 月曜日(祝日の場合は翌火曜日)
0066-9701-9622

購入したクルマ : ポルシェカイエン

K
投稿 : 2020年02月10日 12:33

細かい手続きの説明までこちらの疑問がない、返答の待ちのないやり取りをしていただきました。終始安心してお取引が出来ありがとうございました。

• 2020年02月11日 10:44

この度は誠にありがとうございました。御納車後も安心してお乗りいただけるようなサポートをさせて頂きますので、何かございましたらご連絡ください。今後も宜しくお願い致します。

購入したクルマ : マセラティグラントゥーリズモ

M
投稿 : 2016年03月08日 22:22

今回車両の買い換えで初めてお付き合いさせてもらいました。今回購入した車両は特にこだわりがあったので、納車までの準備等、普通は面倒がられる様な事も、非常に親身になって頂きました。また非常に融通も利かせて頂きましたし、こちらとしては凄い助かりました。担当の営業の方がまた話しやすい方なので、ついつい余計な喋らなくてもいい様な事もついうっかり…(笑)僕の悪い癖ですつづきをみる(^_^;)その他、契約時にお願いしてた普通なら忘れてるよなぁって事も、納車時にきちんと覚えててくれ、とても満足のいく購入になりました。リピーターさんが多いというのも納得なお店です♪閉じる

• 2016年03月10日 10:50

この度はご希望の車両がご案内できたこと大変嬉しく思っております。拘りの作業もお手伝いでき、お客様の笑顔を頂きました。いろいろ楽しいお話をお聞かせ下さり、大変楽しい御商談となりました。今後も、ご満足のいくご対応をさせて頂きたいと思っておりますので、引き続き宜しくお願い致します。

購入したクルマ : BMW5シリーズ

クマさん
投稿 : 2016年01月09日 03:17

私の自宅は神奈川県川崎市です。遠路遥々来店したのは電話対応の素晴らしさと真心こもったメール、そして過去のレビューを見て信頼し、新東名を飛ばして足を運びました。本当に綺麗な店内と大手ディーラー以上の接客態度、知識、今までで一番の気持ちの良い取引ができました。帰路は新幹線でしたが、なんと!!!! 改札口まで送ってくださいました。本当に行って良かったと思いましたつづきをみる。中古車屋さんは数あれど、なかなかここまで素晴らしい応対をしてくれるお店はそうありません。納車される日が待ち遠しいです。これから外車を購入する予定の方は、ここのお店で決まりですよ。閉じる

• 2016年01月10日 10:12

高評価そして沢山のお褒めのお言葉頂き、本当に嬉しく思います。 本当に楽しく、お互いに納得がいく御商談させて頂きました。 御納車までの間もご安心頂けるよう、随時作業状況をご報告させて頂きます。 御納車まで暫くお待ち下さい。 この度は、御成約誠にありがとうございました。

購入したクルマ : ランドローバーディスカバリー4

ディスカバリー
投稿 : 2015年10月31日 20:13

遠方だったこともあり、今回は現車を確認せずに契約をさせていただきました。動画や写真でもきちんと確認できましたし、何よりスタッフの皆様の親切・丁寧な対応のおかげで不安なく納車の日を迎えることができました。 「遠方だから・・・」ということで迷っていらっしゃる方でも、アトムさんでしたら安心して任せることができると思います。「車選びは店選びから・・・」なんて言葉をつづきをみるよく聞きますが、アトムオートモービルさんはきっとそういう販売店さんなんだろうと思います。閉じる

• 2015年11月03日 10:29

高評価頂き、誠にありがとうございます。遠方だからこそ、現車確認できないからこそ、購入への不安を取り除けるよう心掛けております。今後、何か気になることがございましたら、遠方だからと思わず気軽にご連絡下さい。この度は誠にありがとうございました。

購入したクルマ : BMW5シリーズ

Hokuto
投稿 : 2015年08月06日 23:06

BMW E61 Mスポを探していたら条件に合う車両がヒット!!!店員(担当)さんも凄く感じもよく親切に対応して頂きました。車両も前オーナーさんが大事に乗っていたのが凄く解る見た目何も問題無い車でしたし、人気車両なので走行距離と仕様も自分好みでしたので即決めしてしまいました。笑契約〜納車までの途中経過も親切にメールで教えてくれたのでこちらも色々と準備も出来助つづきをみるかりました。外車購入したい方の店選びで悩んでいる方にはお勧めできる店だと思いますよ。。購入後2週間経ちましたが車両も凄い良い状態で凄く気に入って楽しく乗っています。閉じる

• 2015年08月12日 10:07

この度は、御成約誠にありがとうございました。とてもいいご評価をして頂き、恐悦至極に存じます。個人的にも大変魅力を感じていた車両でしたので、自信を持ってオススメさせて頂きました。まだまだ未熟者ですが、誠心誠意アフターさせて頂きますので、今度とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : BMWM5

5V10M5
投稿 : 2015年03月23日 16:44

希少車で遠方なのでまずは電話で問い合わせましたが、担当していただいた方の対応と最初の印象が良く詳細を教えていただき、見に行く決断ができました。M5 凄まじい車です 維持費はそれなりにかかりますが、全開踏んだ時は最高です なんとか維持していきたいと思います 買って良かったと思います。色々と対応していただきありがとうございました。

• 2015年03月24日 12:00

高評価をして頂き、誠にありがとうございます。 維持費は大変かと思いますが、最高のドライブを楽しむ為の経費としてうまくお付き合いして頂けたらと思います。今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)

エムベース
投稿 : 2015年02月18日 19:07

久しぶりの輸入車だったので不安がありましたが、たまたま近所でドンピシャの車両があった為、見に行きました。スタッフ全員がとても感じ良く、説明もとても親切で丁寧だったのでこれなら安心して任せられるなと思い即決しました。車検が3ヶ月しかなかったのですが、すぐに2年付きでとてもリーズナブルな見積りを用意していただきました。そのままでもお値打ちだったのに、値引きもしつづきをみるていただき、下取りもとても高くしていただきました。納車後に少し不具合が出たのですが、保証対象外の箇所にも関わらず無料で修理していただきました。改めて、このお店で購入して良かったと思いました。これからのカーライフが本当に楽しみです。全国の皆さんにも是非オススメしたいです。友人にも自信を持って紹介したいと思います。これからもお世話になりたいと思います。最高のクルマをありがとうございました。ゲレンデライフを満喫したいと思います♪閉じる

• 2015年02月19日 15:16

沢山のお褒めのお言葉を頂戴頂き、誠にありがとうございます。納車後スグに不具合箇所が発生してしまい、ご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。とても気に入って頂けてるようで、とても嬉しく思っております。ご友人様もご紹介頂けましたら、ご紹介に恥じない働きをさせて頂きます!今後も、お付き合い宜しくお願い致します。

購入したクルマ : アウディTTクーペ

おざ
投稿 : 2014年07月13日 11:56

車両を見に行った際、突然だったのですが快く対応していただき、傷や、見ただけでは分からない修復部まで細かく説明していただきました。また、こちらが気になる点(車種の持病等)はすぐに調べて回答していただき、安心して購入することができました。購入後もサポートをしっかりとしていただき、気になる点があった際も、その都度丁寧に対応していただきました。購入前、購入後も心地つづきをみるよい丁寧な対応をしていただける信頼の置けるお店です。点検、アフターパーツ等、今後も末長くお付き合いさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。閉じる

• 2014年07月16日 11:02

この度は、弊社にてご成約を頂きまして誠に有難うございました。また、嬉しいお褒めのお言葉の数々を頂き戴しありがとうございます。今後も、しっかりとサポートをさせて頂きたく考えておりますので、お車でお困りの事やご不安な点がございましたらお気軽にご相談を頂ければ幸いと存じます。今後とも、末永いお付き合いを、宜しくお願い致します。この度は、本当に有難うございました。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフR

おやじ32
投稿 : 2014年03月29日 10:26

今回、購入させていただいたR32は、私が10年間思い憧れていた車でした。問い合わせの時から大変感じの良い方達で後日、お店へ来店させて頂いた際も、親切な対応に嬉しく感じました。オーナーさんも店長さんも車に詳しい方で車好きの私としては、とても楽しくお話させて頂きました。そしてR32を購入出来た事を心より感謝致します。現在、他に輸入車2台を保有していますが国産車つづきをみると違いメンテナンスが大変大事だと思います。アトムさんなら購入後もしっかりとしたメンテナンスと修理を安心しておまかせ出来ると思いました。とにかく、アトムさんの車両はどれも美車で程度がよく価格が安いと思います。これから、輸入車を乗ろうと考えておられる方、現在アトムさんの車両を検討中の方々、絶対にこのお店で良かったと思えますよ。輸入車、選びはお店からと言うようにアトムさんなら、心配は無いはずです。閉じる

• 2014年03月30日 11:13

もったいないぐらいの高評価頂き、ありがとうございます。10年前から憧れていらっしゃった車両を当社からご提供でき大変嬉しく思っております。アフターメンテナンスも、低価格でしっかりメンテナンスさせて頂きますのでご安心下さい。早速、保有車両のメンテナンスのご依頼を頂きありがとうございます。パーツが見つかり次第ご連絡させて頂きますので、暫くお待ち下さい。今後も末長つづきをみるいお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : アウディアウディ TTクーペ

よっちゃん
投稿 : 2011年05月13日 01:03

問い合わせの際、すごく感じが良く、丁寧に説明してもらい、装備などで追加注文した際も、対応が早く納車も希望していた日にしてもらいました。納車日に車と初めて対面したんですが、思ってた以上の車に感動しました。ほとんどが電話でのやりとりでしたが、何も心配することがなく、スムーズにことが運び、納得のいく車を手にすることができました。ほんとうにありがとうございました。

• 2011年05月17日 11:16

この度は、弊社にて【Audi TTクーペ】のご成約を頂きまして誠に有難うございました。また、この度、追加注文のお手伝いをさせて頂きました弊社に大変、嬉しいお褒めのお言葉の数々を頂き戴しさらに、ご成約を頂いたお車に関しましても大変、気に入って頂けたご様子で重ねて、光栄に感じております!是非、これからのシーズンに向け新たな愛車にて、楽しいカーライフをご堪能下さつづきをみるいね!今後も、しっかりとサポートをさせて頂きたく考えておりますのでご納車後も、お車でお困りの事やご不安な点がございましたらお気軽にご相談を頂ければ幸いと存じます。今後とも、末永いお付き合いを、宜しくお願い致します。この度は、本当に有難うございました。閉じる

Atom☆automobile アトム☆オートモービルの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車