• (株)近藤モータース

Tポイント加盟店です。当社でTポイントカードを提示していただくと、整備・修理やパーツ購入の利用で貯めたり使うことが出来ます。

(株)近藤モータース

住所 〒400-0851 山梨県甲府市住吉5−547−2(本社)
TEL 0066-9709-8907
FAX 055-227-2671
営業時間 9:00〜18:00(サービス受付17:30 コロナ感染拡大予防のため)
定休日 第2・3水曜日(祝日は営業)
0066-9709-8907

ホンダオデッセイを購入したユーザー ヒロ

説明もわかりやすく、対応してくれた店員さんも感じがすごくよかった。納車までもスムーズに対応してくれている。

先日は当社まで来店していただき納車させていただき本当にありがとうございました!当社への信頼に応えるよう整備も徹底させていただきました!私も会社も日々努力していきますのでこれからのお付き合いも宜しくお願いします!┏○ペコ

ミニキャブトラック みのり /届出済未使用車/衝突回避軽減システム/4WD/デフロック/HILO切替え/作業灯/パワーステアリング/エアコン/エアバッグ/コーナーセンサー/寒冷地仕様

エッセ VS メモリアルエディション 特別仕様車/禁煙車/衝突安全ボディ/セキュリティアラーム/キーレス/純正CDオーディオ/ダブルエアバッグ/アンチロックブレーキシステム/電動格納ミラー/プライバシーガラス/社外アルミホイール/

ムーヴ カスタム Xリミテッド SA ワンオーナー/禁煙車/衝突回避ブレーキシステム/純正ナビ/TV/CD/バックカメラ/プッシュスタート/スマートキー/オートエアコン/フォグランプ/プライバシーガラス/純正14インチアルミホイール/

アイシス L 3列シート/7人乗り/スマートキー/プッシュスタート/イモビライザー/左側パワースライドドア/リモコンドアミラー/ダブルエアバック/アンチロックブレーキ/横滑り防止装置/禁煙車/記録簿有り

ワゴンR FX /車検整備付き/エネチャージ/禁煙車/ワンオーナー/オートエアコン/キーレス/シートヒーター/アイドリングストップ/純正CDラジオ/ETC

1シリーズ 116i スポーツ /HID/禁煙車/前後ドライブレコーダー/パワーシート/ETC/オートエアコン/オートワイパー/車検令和4年7月

ジムニー ワイルドウインド 特別仕様車/禁煙車/社外ナビ/TV/キーレス/ETC/シートヒーター/ダブルエアバッグ/アンチロックブレーキシステム/衝突安全ボディ/純正16インチアルミ/

シエンタ G ワンオーナー/衝突被害軽減ブレーキ/車線逸脱警報/純正SDフルセグナビゲーション/バックカメラ/両側パワースライドドア/前席シートヒーター/オートハイビーム/スマートキー/ETC/3列7人乗り/禁煙車

タウンボックス G 登録届出済未使用車/インタークーラーターボ/衝突回避ブレーキシステム/左側パワースライドドア/シートヒーター/プッシュスタート/スマートキー/キセノンライト/電動格納ミラー/ハイルーフ/オートエアコン

ハイゼットカーゴ デッキバンG SAIII 届出済未使用車/4WD/衝突被害軽減ブレーキ/ハードカーゴキャリア/TOYOオープンカントリー/オートライト/オートハイビーム/LEDヘッドライト/LEDフォグランプ/アイドリングストップ/寒冷地仕様