Vポイント加盟店です。当社でVポイントカードを提示していただくと、整備・修理やパーツ購入の利用で貯めたり使うことが出来ます。
トヨタハリアーを購入したユーザー T.U
投稿日:2023年06月07日 11:56
T、U様レビュー頂き誠にありがとうございました。高評価頂き嬉しい限りです。これからもよろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年09月17日 15:10
見るだけのつもりが即決購入するほど説明がわかりやすく好対応の接客でした。 レビューを詳しく見る
ゆう様。この度は当社でのご購入とこのような高評価のレビュー投稿、誠に有難うございます。車検整備、ボディ磨き等しっかりと納車準備をしてまいりますので、納車まで今しばらくお待ちください!納車後も精一杯フォローさせていただきますので、末永いお付き合いを…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー UA
投稿日:2023年06月01日 08:59
安心して、購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入、誠にありがとうございました。用品取り付けなども承りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー T
投稿日:2023年08月09日 17:35
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
T様。この度はプリウスご購入頂きまして、誠にありがとうございました。これからも、T様のご期待に添えます対応を心がけてまいります。この先も末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー moryu
投稿日:2023年06月08日 15:39
お待たせしてしてすいませんでいた。納車まで私の都合で待ってしまいました。 レビューを詳しく見る
moryu様。この度は、新車ハイゼットトラックご購入頂きまして、誠にありがとうございました。登録からご納車まで時間が空いてしまいましたが、これからも出来る限りお客様のリクエストにお応え致します!このような高評価のレビュー投稿ありがとうございました…
ダイハツエッセを購入したユーザー シンイチ
投稿日:2023年06月30日 15:23
最初見た時の車とは思えない程にキレイにして納車、整備して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シンイチ様。レビュー投稿、誠にありがとうございます。下取車で入庫し、商品化する前のエッセを即決いただきました。汗だくになりながら、ポリッシャーで磨いた甲斐がありました!これからもよろしくお願いいたします。