Vポイント加盟店です。当社でVポイントカードを提示していただくと、整備・修理やパーツ購入の利用で貯めたり使うことが出来ます。
トヨタハリアーを購入したユーザー T.U
投稿日:2023年06月07日 11:56
T、U様レビュー頂き誠にありがとうございました。高評価頂き嬉しい限りです。これからもよろしくお願いします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー うおさん
投稿日:2024年01月16日 12:54
いいお店。丁寧な説明でわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。短い間でのご説明でしたので、ご不明など御座いましたら、遠慮なくご連絡ください!点検・オイル交換もお待ちしております!有難う御座いました。
スズキワゴンRを購入したユーザー うーたん
投稿日:2023年06月18日 16:44
丁寧で親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
うーたん様。この度はワゴンRのご購入とこのような高評価レビューいただきまして、誠にありがとうございました。これからもうーたん様の御期待に沿える対応を心がげ、精一杯のフォローをさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー M.O
投稿日:2023年06月07日 11:53
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
M.O様。レビュー投稿、誠に有難うごさいます!シッカリ整備させて頂いておりますので「安心」「安全」なカーライフをお楽しみ下さい。オイル交換や点検日時はその都度ご連絡させて頂きますので、ご入庫・ご来店お待ちしております!
ホンダN−BOXを購入したユーザー コーチ
投稿日:2022年08月29日 19:00
今回も、こちらの無理難題な希望に答えて頂きありがとうございました。長い付き合いになりますが、社長様はじめスタッフの方々や事務受付の女性の皆様にも、いつも気持ちよい対応をしていただき感謝してい… レビューを詳しく見る
コメント頂きありがとうございます。当社を長年に渡りご利用頂き誠に有難うございます。至らぬ所が有ると思いますが今後もスタッフ一同誠意を尽くして対応させていただきます。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー はし
投稿日:2023年07月13日 15:28
丁寧な対応で非常に良かった。 レビューを詳しく見る
はし様。この度はレビュー投稿まことにありがとうございます!県外よりご来店頂き、即決にご購入いただきました。お誕生日月には「無料点検&オイル交換」のご案内させて頂きますので、ご来店お待ちしております!