Vポイント加盟店です。当社でVポイントカードを提示していただくと、整備・修理やパーツ購入の利用で貯めたり使うことが出来ます。
スズキバレーノを購入したユーザー ミドリ
投稿日:2023年12月05日 11:56
この度は弊社をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。オイル交換や点検等もお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ブレイザー
投稿日:2023年11月26日 22:53
長くお世話になっている販売店さんです。今回も安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
いつも御利用ありがとうございます。今後も宜しくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー コーチ
投稿日:2022年08月29日 19:00
今回も、こちらの無理難題な希望に答えて頂きありがとうございました。長い付き合いになりますが、社長様はじめスタッフの方々や事務受付の女性の皆様にも、いつも気持ちよい対応をしていただき感謝してい… レビューを詳しく見る
コメント頂きありがとうございます。当社を長年に渡りご利用頂き誠に有難うございます。至らぬ所が有ると思いますが今後もスタッフ一同誠意を尽くして対応させていただきます。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2011年07月11日 12:27
説明もわかりやすく、対応してくれた店員さんも感じがすごくよかった。納車までもスムーズに対応してくれている。 レビューを詳しく見る
先日は当社まで来店していただき納車させていただき本当にありがとうございました!当社への信頼に応えるよう整備も徹底させていただきました!私も会社も日々努力していきますのでこれからのお付き合いも宜しくお願いします!┏○ペコ
日産デイズを購入したユーザー Y.A
投稿日:2023年08月10日 22:22
いつも安心して利用させていただいています。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
当社を長年ご利用頂き誠に有難うございます。点検、オイル交換その他お気軽にご利用下さい。
日産ノートを購入したユーザー S.Y
投稿日:2023年06月16日 21:33
3台を近藤モータースさんで乗り継いでいます。とても対応が良い会社です。いつ行ってもていねいに対応いただき、感謝しています。 レビューを詳しく見る
いつも弊社を御利用して頂きまして誠にありがとうございます。アフターフォローも精一杯させて頂きますので遠慮なく申し付けください。オイル交換等もお待ちしておりますので今後もよろしくお願いします。