Vポイント加盟店です。当社でVポイントカードを提示していただくと、整備・修理やパーツ購入の利用で貯めたり使うことが出来ます。
スズキバレーノを購入したユーザー ミドリ
投稿日:2023年12月05日 11:56
この度は弊社をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。オイル交換や点検等もお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツアトレーを購入したユーザー よねじ
投稿日:2024年08月26日 18:41
とてもわかりやすい説明で納車までの段取りもよくよかったです。 レビューを詳しく見る
よねじ様 この度は、数ある販売店の中より弊社をお選びいただきまして誠に有難うございました。 ご納車まで少しお時間を頂きますが楽しみにお待ちください! ご納車後からは長いお付き合いをよろしくお願いいたします!!
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー TOM
投稿日:2024年04月22日 10:52
丁寧な対応で購入までの不安が一切なかったです。また買い替えの際も利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。今後もオイル交換や点検、お待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー マリン
投稿日:2022年08月24日 18:10
急な来訪でしたがとても丁寧に対応していただきました。見積りを出してもらうだけのつもりだったのですが、ディーラーではお願いできないようなことまで聞いてくださいました。さらにいい条件で金額提示し… レビューを詳しく見る
マリン様。当店でのご購入、並びにレビュー誠にありがとうございます。納車まではもう暫く時間がかかりますが、楽しみにお待ちください!マリン様により良いカーライフを送って頂けますように、当店全体でバックアップさせていただきますので、納車後も是非よろしく…
トヨタプリウスを購入したユーザー T
投稿日:2023年08月09日 17:35
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
T様。この度はプリウスご購入頂きまして、誠にありがとうございました。これからも、T様のご期待に添えます対応を心がけてまいります。この先も末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!!
トヨタアクアを購入したユーザー NU
投稿日:2023年07月14日 17:07
下取車を高く査定してもらって良かった。 レビューを詳しく見る
下取査定は丁寧にお乗りいあただいておりましたので通常相場より高くさせて頂きました。今後も宜しくお願いいたします。