Vポイント加盟店です。当社でVポイントカードを提示していただくと、整備・修理やパーツ購入の利用で貯めたり使うことが出来ます。
日産デイズを購入したユーザー 霞ヶ丘詩羽
投稿日:2023年12月03日 13:42
この度は弊社をお選び頂きまして誠にありがとうございました。点検やオイル交換も是非ご利用ください!ありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー yoko&moe
投稿日:2016年09月28日 18:18
いつもお世話になりありがとうございます気持ちのよいスタッフの対応…素晴らしいですね☆信頼できる社長さん.親切なスタッフに安心して娘の車を購入させていただきました。これからもずっーとお世話にな… レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。うれしいお言葉の数々ほんとうにありがとうございます。お選び頂いたお車が、ワゴンRスティングレーにして良かったとおっしゃていただけるようにスタッフ一同精一杯がんばります。これからも末永いお付き合い宜しくお願い申…
BMW1シリーズを購入したユーザー K
投稿日:2023年06月07日 11:31
素晴らしい車を有難うございました! レビューを詳しく見る
K様。この度はBMW・F20ご購入頂きまして誠に有難うございました。ならびに、このような高評価をいただきまして大変恐縮です。K様の御期待に応えられるよう、精一杯フォローさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!
トヨタアクアを購入したユーザー NU
投稿日:2023年07月14日 17:07
下取車を高く査定してもらって良かった。 レビューを詳しく見る
下取査定は丁寧にお乗りいあただいておりましたので通常相場より高くさせて頂きました。今後も宜しくお願いいたします。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー さち
投稿日:2013年04月12日 12:51
遠くからありがとうございました。対応も早く分かりやすく驚きました。車もとても綺麗に整備されており、満足してます。 レビューを詳しく見る
先日は遠くからのお問合せ、ご来店、納車をさせていただき本当に有難うございました。このようなお返事もいただき感謝しかございません。生涯のお付き合いを宜しくお願いします。
ダイハツエッセを購入したユーザー シンイチ
投稿日:2023年06月30日 15:23
最初見た時の車とは思えない程にキレイにして納車、整備して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シンイチ様。レビュー投稿、誠にありがとうございます。下取車で入庫し、商品化する前のエッセを即決いただきました。汗だくになりながら、ポリッシャーで磨いた甲斐がありました!これからもよろしくお願いいたします。