Vポイント加盟店です。当社でVポイントカードを提示していただくと、整備・修理やパーツ購入の利用で貯めたり使うことが出来ます。
日産デイズを購入したユーザー Y.A
投稿日:2023年08月10日 22:22
当社を長年ご利用頂き誠に有難うございます。点検、オイル交換その他お気軽にご利用下さい。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー moryu
投稿日:2023年06月08日 15:39
お待たせしてしてすいませんでいた。納車まで私の都合で待ってしまいました。 レビューを詳しく見る
moryu様。この度は、新車ハイゼットトラックご購入頂きまして、誠にありがとうございました。登録からご納車まで時間が空いてしまいましたが、これからも出来る限りお客様のリクエストにお応え致します!このような高評価のレビュー投稿ありがとうございました…
ダイハツエッセを購入したユーザー シンイチ
投稿日:2023年06月30日 15:23
最初見た時の車とは思えない程にキレイにして納車、整備して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シンイチ様。レビュー投稿、誠にありがとうございます。下取車で入庫し、商品化する前のエッセを即決いただきました。汗だくになりながら、ポリッシャーで磨いた甲斐がありました!これからもよろしくお願いいたします。
三菱デリカミニを購入したユーザー ホッシー
投稿日:2024年04月01日 23:06
色々丁寧に対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー chacha
投稿日:2023年07月10日 17:55
大変お世話になりました。何かあるたびに迅速に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
納車まで長らくお待ち頂きありがとうございました。定期点検のご入庫お待ちしております。
日産エルグランドを購入したユーザー アカネちゃん
投稿日:2023年08月21日 16:45
ネットの画像だけで購入しました。キレイな状態で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、エルグランドご購入頂きまして、誠にありがとうございました。現車を初めて見て頂いたのはご納車当日でしたが、気に入って頂けて良かったです!お誕生日特典での無料オイル交換等、入庫お待ちしております!!