Vポイント加盟店です。当社でVポイントカードを提示していただくと、整備・修理やパーツ購入の利用で貯めたり使うことが出来ます。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー だにえる
投稿日:2023年07月14日 17:00
いつも当社をご利用ありがとうございます。定期点検、オイル交換のご入庫お待ちしております。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー はし
投稿日:2023年07月13日 15:28
丁寧な対応で非常に良かった。 レビューを詳しく見る
はし様。この度はレビュー投稿まことにありがとうございます!県外よりご来店頂き、即決にご購入いただきました。お誕生日月には「無料点検&オイル交換」のご案内させて頂きますので、ご来店お待ちしております!
スズキMRワゴンを購入したユーザー みい
投稿日:2025年09月21日 16:39
自分に合った車を探していただき、なおかつ丁寧な説明でわかりやすかったです! レビューを詳しく見る
みい様いつも弊社をご利用して頂き誠にありがとう御座います。この度は、突然のお乗り換えになってしまいましたが弊社在庫車を気に入ってご契約して頂き感謝致します。ご納車までに少々お時間をいただきますが楽しみにお待ち下さい。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー TOM
投稿日:2024年04月22日 10:52
丁寧な対応で購入までの不安が一切なかったです。また買い替えの際も利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。今後もオイル交換や点検、お待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ryutakutan
投稿日:2024年09月14日 17:39
以前からずっとお世話になっています。再起不能になったエスティマと同等のエスティマを希望価格でなんとか探して頂きました。今度の車も、20万キロ突破まで大事に乗ります。今後も家族の車、含めてメン… レビューを詳しく見る
この度も弊社をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。なんとか、ご希望に沿うお車をお探しすることが出来、良かったです。ご家族のお車を含め、今後も宜しくお願い致します!
日産デイズを購入したユーザー 霞ヶ丘詩羽
投稿日:2023年12月03日 13:42
近所だから来たんだけどとても対応が丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をお選び頂きまして誠にありがとうございました。点検やオイル交換も是非ご利用ください!ありがとうございました。