Vポイント加盟店です。当社でVポイントカードを提示していただくと、整備・修理やパーツ購入の利用で貯めたり使うことが出来ます。
日産セレナを購入したユーザー モンキー
投稿日:2023年07月10日 17:44
即決ありがとうございました。機能が満載のお車ですのでご不明な点がございましたら何なりとお申し付け下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヨックン
投稿日:2023年06月12日 10:59
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はムーブご購入頂き誠にありがとうございました。シッカリと納車整備させて頂きましたので安心してガンガン使って下さい!お誕生日特典のオイル交換など、サービス入庫もお待ちしております!
レクサスUXを購入したユーザー FK
投稿日:2023年07月09日 19:29
スムーズに、丁寧に対応して頂き、安心して購入することが出来ました。ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き、誠に有難う御座いました。オイル交換や点検もお待ちしておりますので、引き続き宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーを購入したユーザー よねじ
投稿日:2024年08月26日 18:41
とてもわかりやすい説明で納車までの段取りもよくよかったです。 レビューを詳しく見る
よねじ様 この度は、数ある販売店の中より弊社をお選びいただきまして誠に有難うございました。 ご納車まで少しお時間を頂きますが楽しみにお待ちください! ご納車後からは長いお付き合いをよろしくお願いいたします!!
ダイハツエッセを購入したユーザー シンイチ
投稿日:2023年06月30日 15:23
最初見た時の車とは思えない程にキレイにして納車、整備して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シンイチ様。レビュー投稿、誠にありがとうございます。下取車で入庫し、商品化する前のエッセを即決いただきました。汗だくになりながら、ポリッシャーで磨いた甲斐がありました!これからもよろしくお願いいたします。
スバルXVを購入したユーザー J-VAN
投稿日:2025年09月05日 11:47
希望の車の在庫があったので、事前予約無しで飛び込みでお邪魔しました。少し予算より高かったのですが、余計なオプション契約等無くて、スムースに契約できました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店、ご成約誠にありがとうございました。点検・整備もしっかりとさせて頂きますので、ご納車まで今しばらく、お待ちください。