Vポイント加盟店です。当社でVポイントカードを提示していただくと、整備・修理やパーツ購入の利用で貯めたり使うことが出来ます。
ダイハツタフトを購入したユーザー H.T
投稿日:2023年08月13日 20:57
いつも御利用ありがとうございます。今後も宜しくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー MR
投稿日:2023年06月02日 09:34
丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お近くですので、オイル交換や点検なども遠慮なくご利用頂ければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー コーチ
投稿日:2022年08月29日 19:00
今回も、こちらの無理難題な希望に答えて頂きありがとうございました。長い付き合いになりますが、社長様はじめスタッフの方々や事務受付の女性の皆様にも、いつも気持ちよい対応をしていただき感謝してい… レビューを詳しく見る
コメント頂きありがとうございます。当社を長年に渡りご利用頂き誠に有難うございます。至らぬ所が有ると思いますが今後もスタッフ一同誠意を尽くして対応させていただきます。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー Y&A
投稿日:2023年07月09日 18:29
相談から納車まで、予想以上にスムーズでとても感謝しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今後も宜しくお願いいたします。
三菱デリカミニを購入したユーザー ホッシー
投稿日:2024年04月01日 23:06
色々丁寧に対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ryutakutan
投稿日:2024年09月14日 17:39
以前からずっとお世話になっています。再起不能になったエスティマと同等のエスティマを希望価格でなんとか探して頂きました。今度の車も、20万キロ突破まで大事に乗ります。今後も家族の車、含めてメン… レビューを詳しく見る
この度も弊社をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。なんとか、ご希望に沿うお車をお探しすることが出来、良かったです。ご家族のお車を含め、今後も宜しくお願い致します!