Vポイント加盟店です。当社でVポイントカードを提示していただくと、整備・修理やパーツ購入の利用で貯めたり使うことが出来ます。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー Y&A
投稿日:2023年07月09日 18:29
レビュー投稿ありがとうございます。今後も宜しくお願いいたします。
ホンダバモスを購入したユーザー N
投稿日:2023年06月06日 13:20
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
N様こちらこそ誠に有難うございました。納車整備もしっかりとさせていただきましたので安心してお乗りください。これからもよろしくお願いします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー moryu
投稿日:2023年06月08日 15:39
お待たせしてしてすいませんでいた。納車まで私の都合で待ってしまいました。 レビューを詳しく見る
moryu様。この度は、新車ハイゼットトラックご購入頂きまして、誠にありがとうございました。登録からご納車まで時間が空いてしまいましたが、これからも出来る限りお客様のリクエストにお応え致します!このような高評価のレビュー投稿ありがとうございました…
ダイハツキャストを購入したユーザー あんちゃん
投稿日:2023年07月10日 09:49
親切に丁寧に対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き、誠に有難う御座いました。リースでのご契約ですので、半年ごとの点検も、宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2025年09月06日 19:17
とても分かりやすい説明でした。暑い中、汗だくになりながら一生懸命に機能を一つ一つ見せてくれたことや、良い点ばかりではなくマイナス点も伝えてもらいとても好感を持てました。新人さんの丁寧な接客や… レビューを詳しく見る
あーちゃん様先日はこちらこそ暑い展示場にて、熱心にお話聞いて下さりありがとうございました。またこの様な高評価レビューいただきまして、誠にありがとうございます!納車までもうしばらくお時間いただきますが、楽しみにお待ちくださいm(__)m「納車させて…
日産エルグランドを購入したユーザー アカネちゃん
投稿日:2023年08月21日 16:45
ネットの画像だけで購入しました。キレイな状態で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、エルグランドご購入頂きまして、誠にありがとうございました。現車を初めて見て頂いたのはご納車当日でしたが、気に入って頂けて良かったです!お誕生日特典での無料オイル交換等、入庫お待ちしております!!