Vポイント加盟店です。当社でVポイントカードを提示していただくと、整備・修理やパーツ購入の利用で貯めたり使うことが出来ます。
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー A.U
投稿日:2023年05月12日 11:48
この度は、弊社をご利用頂き、誠に有難うございました。ご購入後もしっかりとサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキバレーノを購入したユーザー ミドリ
投稿日:2023年12月05日 11:56
ナビなどの後付けの機器についての相談も乗ってくれて、保険の見積もりなども詳しく案内してくれてとても親切でした レビューを詳しく見る
この度は弊社をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。オイル交換や点検等もお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ブレイザー
投稿日:2023年11月26日 22:53
長くお世話になっている販売店さんです。今回も安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
いつも御利用ありがとうございます。今後も宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー いずみ
投稿日:2023年08月10日 14:09
とても良いお店です レビューを詳しく見る
先日はご契約頂き誠に有難うございます。念入りに整備させて頂きますので宜しくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー キリン
投稿日:2024年09月15日 10:08
今の車の車検が迫ってきてることもあり買い換えを考えていました。予約などせずにお店に立ち寄りましたが、とても親切な対応や丁寧な説明などをしていただき、とてもよかったです。家族のニーズや予算にも… レビューを詳しく見る
キリン様この度はセレナご購入・レビュー投稿誠にありがとうございました!シッカリ整備をし、ピカピカに仕上げますので、ご納車まで今しばらくお待ちくださいね!これからもキリン様のより良いカーライフを、会社全体にてバックアップさせていただきます。今後とも…
日産エクストレイルを購入したユーザー KT
投稿日:2023年08月21日 17:07
契約から納車までが速かった。 レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルご購入いただきまして、誠にありがとうございました。お盆休みに間に合うように、大急ぎで準備させていただきました。ご近所ですので、何かございましたらお気軽にお声がけ下さい!