Vポイント加盟店です。当社でVポイントカードを提示していただくと、整備・修理やパーツ購入の利用で貯めたり使うことが出来ます。
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー A.U
投稿日:2023年05月12日 11:48
この度は、弊社をご利用頂き、誠に有難うございました。ご購入後もしっかりとサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー H.T
投稿日:2023年08月13日 20:57
大変お世話になりました。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつも御利用ありがとうございます。今後も宜しくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー Y.A
投稿日:2023年08月10日 22:22
いつも安心して利用させていただいています。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
当社を長年ご利用頂き誠に有難うございます。点検、オイル交換その他お気軽にご利用下さい。
日産ノートを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年09月17日 15:10
見るだけのつもりが即決購入するほど説明がわかりやすく好対応の接客でした。 レビューを詳しく見る
ゆう様。この度は当社でのご購入とこのような高評価のレビュー投稿、誠に有難うございます。車検整備、ボディ磨き等しっかりと納車準備をしてまいりますので、納車まで今しばらくお待ちください!納車後も精一杯フォローさせていただきますので、末永いお付き合いを…
日産エルグランドを購入したユーザー アカネちゃん
投稿日:2023年08月21日 16:45
ネットの画像だけで購入しました。キレイな状態で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、エルグランドご購入頂きまして、誠にありがとうございました。現車を初めて見て頂いたのはご納車当日でしたが、気に入って頂けて良かったです!お誕生日特典での無料オイル交換等、入庫お待ちしております!!
レクサスUXを購入したユーザー FK
投稿日:2023年07月09日 19:29
スムーズに、丁寧に対応して頂き、安心して購入することが出来ました。ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き、誠に有難う御座いました。オイル交換や点検もお待ちしておりますので、引き続き宜しくお願い致します。