Vポイント加盟店です。当社でVポイントカードを提示していただくと、整備・修理やパーツ購入の利用で貯めたり使うことが出来ます。
ダイハツキャストを購入したユーザー あんちゃん
投稿日:2023年07月10日 09:49
この度は弊社をご利用頂き、誠に有難う御座いました。リースでのご契約ですので、半年ごとの点検も、宜しくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー まちゃこ
投稿日:2024年09月04日 12:44
ていねいに説明をしてもらい、購入する決め手になりました。 レビューを詳しく見る
まちゃこ様 この度はタンクのご購入・こう評価レビュー誠にありがとうございました!只今納車準備を進めておりますので、もうしばらくお待ちください。納車後もまちゃこ様の期待に添えます様、しっかりとフォローさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
スズキバレーノを購入したユーザー ミドリ
投稿日:2023年12月05日 11:56
ナビなどの後付けの機器についての相談も乗ってくれて、保険の見積もりなども詳しく案内してくれてとても親切でした レビューを詳しく見る
この度は弊社をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。オイル交換や点検等もお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー MR
投稿日:2023年06月02日 09:34
丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お近くですので、オイル交換や点検なども遠慮なくご利用頂ければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー グレッチ
投稿日:2023年07月26日 17:28
説明がわかりやすく安心できます。 レビューを詳しく見る
グレッチ様。この度はワゴンRスティングレイのご購入と、このような高評価レビュー頂きまして」誠に有難うございます!シッカリと納車整備させて頂きましたので、安心・安全のカーライフをお楽しみください。オイル交換などのでのご入庫もお待ちしております!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー だにえる
投稿日:2023年07月14日 17:00
今回もお世話になりました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用ありがとうございます。定期点検、オイル交換のご入庫お待ちしております。