車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
日産マーチを購入したユーザー 橙真v
投稿日:2023年10月06日 08:57
この度はご購入ありがとうございました!また、口コミ登録ありがとうございます!とてもうれしいお褒めの言葉と評価をいただきありがとうございます!オイルメンテナンスや車検・点検などアフターメンテナンスもお任せいただけたらと思います☆今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー kuewrarwhieqw
投稿日:2023年06月03日 20:55
スタッフ皆さんがとても親切・丁寧な対応で良かったです!また親身になって相談にのって頂き、色々とアドバイスや提案をしてくれたおかげで納得のいくかたちで購入でき、大変満足しています。 スタッフの… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお買い求め頂きまして、誠にありがとうございました。また大変良い評価を承り恐縮いたしております。今後とも楽しいクルマを適価にて、より多くのお客様にお届けできるよう努めていきます。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー モルダー一家
投稿日:2023年10月03日 22:45
見た目と乗り心地に惹かれ、購入を決めました。 少しでも気になってる方は一度足を運んでみてはいかがでしょうか。 とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有り難う御座いました! 実際にお車を拝見されまして、その様なお褒めのお言葉をいただけることはスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もアフタ-等でお越しの際には、何なりと言って頂けましたら幸いです。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願…
日産ジュークを購入したユーザー bliustium
投稿日:2023年09月01日 22:51
希望の車種、予算額まで対応をしていただき納得のいく購入ができました。担当の方も知識があり細かなところまで丁寧に説明をしていただいたので、たいへん分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は高評価のユーザーレビューを頂きまして、誠に有難うございます。永く気持ちよくお車に乗って頂けますよう、アフターサービスにも精一杯努力させていただきます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
スズキKeiを購入したユーザー くりやまぶし
投稿日:2022年08月05日 12:44
知り合いからの紹介で、かなり無理を言った注文にも対応して頂き、大変ご迷惑をかけたと思いますが、笑顔で対応してくださり説明もわかりやすく丁寧で安心して購入を決める事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、 大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります 今後もお力になれます様努力致しますので末永いお付き合いを宜しくお願い…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー くらま
投稿日:2021年02月02日 06:06
予算に応じた車を速やかに案内くださり、接客もともて心地よく、親切に色々教えてくださり助かりました。 低価格ですが、内装もきれいで満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて私共も嬉しく思います。アフター等も充実しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。