車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
トヨタアクアを購入したユーザー フロニャルド
投稿日:2023年11月01日 21:36
先日は、当店にてお車をご購入頂き 誠に有難うございましたご購入の際には 主要箇所はもとより 細部の点検にも万全を期しておりますが 万が一不備等がございましたら お気軽にご連絡下さい。また お客様にとって充実したカーライフを送れるよう スタッフ一同 陰ながらご協力させていただければ幸いです。近くに来られた際には お気軽に立ち寄って下さい。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ffo33
投稿日:2021年09月07日 08:46
購入を決めてからこちらの都合での変更も快く対応して頂きました。 気持ちよく購入出来、よかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠に有難う御座いました。ご満足いただける車両を紹介でき、担当者含め大変うれしく思います。また今後も何か気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けください。
スズキMRワゴンを購入したユーザー wiuz
投稿日:2022年10月04日 15:07
素早い納車対応を実施して頂き、ありがとうございました。事務員 の方にも子供に対して丁寧に対応して頂き、有難うございます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入いただきありがとうございました。お急ぎでお車をお探しということでしたが気に入っていただけるお車をご用意でき大変嬉しく思います。お忙しい中、お時間を設けていただきありがとうございました。ご家族のみなさまにも気に入っていただけて…
トヨタアクアを購入したユーザー エイミス
投稿日:2022年12月03日 21:51
長年乗っていた車からの買い替えのため、不安もありましたが HPで見た感じと同じで、良い状態でした。 非常に満足です。夜遅くの納車にも丁寧に対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はとても光栄なご意見をいただき、本当にありがとうございます!!今後もお客様の立場になり、的確なアドバイスを心がけ皆様にご満足頂けるお店づくりに精進していきます!今後も何かございましたらいつでもご来店・ご連絡下さい。
三菱eKワゴンを購入したユーザー 5655
投稿日:2021年07月06日 16:47
探していた車が絶妙なタイミングで見つかって嬉しかったです。お店の方も親切に対応していただきました。サービスも充実していたので得した気分です。今は毎日楽しく運転しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店で中古車をお買い上げくださいまして、誠にありがとうございます! 星の数ほどある中古車店の中からお選びいただき、本当にうれしく思っております! 値段の安さだけでなく、品質にもこだわって販売させていただいております。 接客についてもお客様…
スズキMRワゴンを購入したユーザー Hbreitenberg
投稿日:2021年11月06日 12:51
状態の良い車を安く買うことができました。 2.3ヶ月ネットや店舗、オークションなどで探しましたが、 ここの車に決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から弊社でのご購入、誠にありがとうございました。これからも高評価に恥じないような販売店として精進致します。本当にありがとうございました!!スタッフ一同、お礼申し上げます。今後とも末永くどうぞ宜しくお願い致します。