車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
ホンダライフを購入したユーザー ヒラバ201
投稿日:2022年05月05日 02:55
この度は誠にありがとうございました。当店では店頭にずらっと中古車を並べているわけではないので一度、ご連絡頂ければ購入希望の車両をスムーズにご覧いただけます。ある意味、これがお手頃価格で中古車を販売できるミソです。安全運転で相棒とカーライフをお楽しみください。またのご来店をお待ちしております。
ダイハツミラを購入したユーザー VM
投稿日:2019年09月04日 08:57
本当に購入する予定はなかったのですが、担当者さんの車に対する思いの強さ、 接客時の心づかいに満足しました。 これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。これからもお車でお困りなことや気になる点がございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いでございます。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 担当
スズキKeiを購入したユーザー くりやまぶし
投稿日:2022年08月05日 12:44
知り合いからの紹介で、かなり無理を言った注文にも対応して頂き、大変ご迷惑をかけたと思いますが、笑顔で対応してくださり説明もわかりやすく丁寧で安心して購入を決める事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、 大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります 今後もお力になれます様努力致しますので末永いお付き合いを宜しくお願い…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー archibald
投稿日:2020年04月03日 13:36
お店の雰囲気も良く綺麗で、清潔感もある。 スタッフの皆さんも親切丁寧な対応、担当者の分かり易い説明と、 行き届いたサービスで、気持ち良く買物が出来た。とても良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後もお気軽にご相談いただけましたら幸いです。新しいお車での生活がより快適で楽しいものとなるようスタッフ一同精いっぱいサポートさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします…
ホンダアコードを購入したユーザー GUII
投稿日:2022年03月01日 16:08
何台も買わせてもらってますが、やっぱり親切でていねいに接してくださるのでとても良いです。親身に話してくださるので相談しやすい! またこのお店で購入したいです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 今後共末永くお付き合いさせて頂きたいと思います。今後共宜しくお願い致します。ご投稿、有難う御座いました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー cassie
投稿日:2022年08月02日 09:29
アットホームな雰囲気で、安心します。 でもそれだけじゃなくて、おいてある車も、安くて高品質。 大満足です! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。 おすすめのお車を気に入っていただき、ご納車できたこと嬉しく思います。 何か困ったことや気になることがありましたら、LINEやお電話ください♪ 今後ともよろしくお願いいたし…