車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
ホンダアコードを購入したユーザー HIT003
投稿日:2022年04月05日 22:56
この度は数ある中古車販売店の中から当店でご成約頂きましてありがとうございました。 また、この様な高い評価を頂きましてありがとうございます。これからも安くてよいお車をご提供出来る様頑張ります!!何かあればいつでもお申し付け下さい。今回のご成約誠にありがとうございました!(^^)!
日産デイズルークスを購入したユーザー モルダー一家
投稿日:2023年10月03日 22:45
見た目と乗り心地に惹かれ、購入を決めました。 少しでも気になってる方は一度足を運んでみてはいかがでしょうか。 とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有り難う御座いました! 実際にお車を拝見されまして、その様なお褒めのお言葉をいただけることはスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もアフタ-等でお越しの際には、何なりと言って頂けましたら幸いです。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願…
トヨタプリウスαを購入したユーザー カミン
投稿日:2022年03月06日 02:28
しっかりとした対応で自分に合った車を選んでいただきました。その他質問にも丁寧に答えていただき満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご成約ならびにお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後も安心・快適なカーライフをお過ごしいただけます様、お手伝いをさせていただきたく存じます。引き続きよろしくお願い申し上げます。
ホンダライフを購入したユーザー gletheum
投稿日:2023年07月01日 22:28
電話での問い合わせから、お店に見に行った時の接客までしっかりしていて満足でした。 こちらの質問にも丁寧に対応してくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は購入していただきまして誠にありがとうございました。またこの様な高評価もいただけてとても感謝します。商談中のお話やご案内がお役に立てたようでなによりです。またお困り事やご相談等がございましたらお気軽にお申し付けください。それではまたのご連絡…
日産エルグランドを購入したユーザー rietlaepy
投稿日:2022年10月01日 22:49
思っていたとおりの車で、とても良かったです。 スタッフの対応も親切で、説明も解りやすく安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!ずっと探していた車両を当店で見つけていただきありがとうございます!今後のメンテナンスもしっかりさせていただきますので、お付き合いの程よろしくお願いいたします!!
スズキエブリイを購入したユーザー KIM
投稿日:2021年10月05日 13:14
対応が良く、仕事も早く、気持ちの良い買い物が出来たと思います。 納車まで的確迅速な対応でした。 連絡もコマメで安心でした。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご丁寧なクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます!お探しされておりましたお車がちょうど在庫しておりましたため、ごゆっくりとご覧いただきました。とはいえ中古車購入におきましては色々とご不安もおありだったことと思います。そうした中…