• TAKEI!(タケイ)

車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。

TAKEI!(タケイ)

住所 〒406-0026 山梨県笛吹市石和町中川523−2
TEL 0078-6049-2195
FAX 055-261-0770
定休日 無休

スバルサンバートラックを購入したユーザー ひょっとこ斎

無理なお願いを聞いていただいた上に、まさに神速そして親切なご対応!大変、満足のいく物件購入でした。サクランボが収穫出来たらお届けに上がろうかと思います(笑)ありがとうございました!

無事納車が完了しうれしく思います。 その後お車の調子はいかがでしょうか?数ある販売店の中から、近隣ということもあり当社の車両を選んで頂きまして有り難うございます。何かございましたら何なりとお申し出ください。 また、非常に高い評価もいただき非常に身に余る思いです。これからの対応などが始まりだと思いますので、努力していきたいと思います。万が一のトラブルや、オイル交換、車検や、板金などもお任せください。サクランボの収穫の時期を楽しみに待ってます。この度は誠にありがとうございました。

キャリイトラック KU KUスペシャル エアコン パワステ 5速 三方開き ラジオ 記録簿 タイミングチェーン 間欠ワイパー シガーライター  荷台プロテクター 迷彩シートカバー 運転席シート破れあり

アルトラパン X 15インチハートアルミホイール ベンチシート  タイミングチェーン 衝突安全ボディ エアコン パワステ パワーウィンドウ Wエアバック ABS

ライフ F AT Wエアバッグ ブレーキアシスト 衝突安全ボディー CD ウォークスルー エアコン パワーウィンド ABS 集中ドアロック

ゼストスパーク W スマートキー ベンチシート ナビ バックカメラ 走行中TV ETC HIDヘッドライト フォグ アルミホイール 電動格納ミラー ウィンカードアミラー 大型テールゲートスポイラー ABS オートAC

日野
日野  メルファ9 キャンピング 定員10名 20インチ液晶 アゼストDVDナビ ETC ABS リアクーラー リアヒーター サブバッテリー インバーター 冷蔵庫 コンロ ホットおしぼり ポータブルトイレ

レガシィツーリングワゴン 2.0R 車検R7/6 4WD タイミングベルト交換済 社外ナビ フルセグ地デジTV CD DVD再生 ETC HID フォグ アルミ  MTモード付AT 電動格納ミラー Wエアバッグ キーレス

ムーヴ L アルミホイール CD AM FM ベンチシート アームレスト 格納ミラー タイミングベルト交換済 衝突安全ボディー 運転席助手席エアバッグ パワステ エアコン パワーウィンドウ 盗難防止システム

ミニキャブトラック TD 4WD車検 4WDLO/HI切替 エアコン M/T CD MD KENWOODスピーカー タイベル交換済 LED車内灯 記録簿 取説 外装ペイント補修 ゲートプロテクター ツールボックス

ジープ キャンバストップ J57 ガソリン 1ナンバー登録 4WD 4MT ロールバー サントップ 15インチアルミ フォグランプ ダルマヒーター 社外シート 赤から黒へ色替車