車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
トヨタハリアーを購入したユーザー zeaskoh
投稿日:2023年10月04日 07:15
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!! まだ納車させていただいてから間もないですが乗っていて気になるようなことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!! また定期点検でのご来店心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました!!
スズキエブリイを購入したユーザー KIM
投稿日:2021年10月05日 13:14
対応が良く、仕事も早く、気持ちの良い買い物が出来たと思います。 納車まで的確迅速な対応でした。 連絡もコマメで安心でした。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご丁寧なクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます!お探しされておりましたお車がちょうど在庫しておりましたため、ごゆっくりとご覧いただきました。とはいえ中古車購入におきましては色々とご不安もおありだったことと思います。そうした中…
ダイハツタントを購入したユーザー ゴンザレスG
投稿日:2020年01月12日 00:34
親切に対応して頂いて有難うございます。困った事がありましたら連絡致しますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後とも末永くお付き合いして頂けます様、お願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー コタ君
投稿日:2021年01月02日 20:33
来店から購入までの説明がとても分かりやすくまた手続きのさいにも臨機応変に対応していただきとても安心して納車日を迎えることができました。ありがとうございます!これからも宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!喜んで頂けて弊社もうれしく思います!今後のメンテナンスなどもぜひご相談いただければと思いますので、宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー jd44r
投稿日:2020年01月07日 01:10
手続きから対応引き渡しなど、スムーズに行っていただきありがとうございます 大変満足しています(*^_^*) またなにかありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はミラの御購入誠に有難うございました。またご投稿頂き有難うございます!とても気に入って頂け私共も大変うれしく思います。今後のお車のメンテナンスや車検なども弊社にお任せ下さい!末永いご愛顧の程よろしくお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー のの
投稿日:2021年10月06日 09:57
対応がとても丁寧で、わがままにも親切に対応していだきました。 お話もしやすく、沢山の質問にも詳しく答えて頂き、感動です。 価格も安く、良い車にであえてよかったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。高評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います。今後も親切・丁寧にご対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。また、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。