車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
マツダフレアを購入したユーザー 奸雄
投稿日:2023年11月05日 06:39
この度はご成約頂き誠に有難うございました!またとても高い販売店評価も頂きまして本当に有難うございます!お車の乗り替えや、部品のご購入や取り付けなど、いつもお車に関するご要望がある時は気軽にご連絡頂けましてスタッフ一同とても感謝致しております。まだまだ未熟なところも有るかと思いますが、できる限り努力させて頂きますので今後ともより一層のお付き合いを宜しくお願い致します!
ホンダフィットアリアを購入したユーザー qstamm
投稿日:2020年10月04日 19:18
車の購入を半年後に考えていたのですが、下見におとずれたお店の方がとても良く、車の品ぞろえも充実していたので、半年後より早く購入を考えました。今でも大切に乗ってます。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうござました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?お近くにお寄りの際は、是非当店までお立ち寄り下さい!最後になりますが、返信が遅れましたこと、誠に申し訳ございません。
日産デイズを購入したユーザー V8
投稿日:2023年02月04日 23:48
どんな時もどんなことでも、スピーディーに丁寧に対応してくださって本当に安心!店内もキレイで明るく、居心地が良いです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します…
スズキパレットを購入したユーザー ろひと
投稿日:2023年05月04日 19:58
家から近いこともあり来店しました。 対応も親切で臨機応変に動いてくださり、思っていたよりも早く納車となりました。 友人が乗り換えを検討しているときは勧めてみようかと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、励みになるお言葉を頂き、感謝申し上げます。今後ともメンテナンスなど当店をご指名頂けましたら、大変嬉しく思います。宜しくお願い申し上げます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ru-minn
投稿日:2022年07月05日 08:28
前から欲しい車だったのでかなり満足しています。お店の担当者の方の対応もすごくよく、車の整備などの説明もくわしく説明してもらいとても分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数あるカーショップの中から当社をお選び頂き、またレビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 今後もお客様のカーライフをより良いものにして頂くため、最大限のサポートをさせて頂きます。 お車の事でしたらどんな事でも、お気軽にお申し付け…
日産オッティを購入したユーザー hoshikawa
投稿日:2023年08月01日 21:23
初めての車種変更でしたが、私の希望通りの車に乗れることができて嬉しいです。 担当の方も親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約頂きまして誠に有難うございます!ご納得いく対応が出来まして私も嬉しく思いますお近くに来られた時にはお気軽にお立ち寄り下さいこれからも宜しくお願いします!!!