車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
スズキMRワゴンを購入したユーザー cassie
投稿日:2022年08月02日 09:29
この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。 おすすめのお車を気に入っていただき、ご納車できたこと嬉しく思います。 何か困ったことや気になることがありましたら、LINEやお電話ください♪ 今後ともよろしくお願いいたします!
スズキアルトを購入したユーザー キララ☆
投稿日:2022年09月04日 03:33
購入前はもちろん、購入後も丁寧に対応して頂きました。 アフターサービスも充実していて、安心して購入できる良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただきまして、誠にありがとうございました。高評価も頂き、とても嬉しく思います。今後、何かお困りごとございましたら、お気軽にご連絡ください。これからも末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー alan
投稿日:2022年07月05日 03:23
この度はありがとうございました。 対応も良くて助かりました。 また何かありましたら宜しくお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。お車に関してご質問、ご相談等ございましたらお気軽にお問合せください。今後とも宜しくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー さえ
投稿日:2020年03月03日 19:11
最初は不安でしたが、丁寧でスピーディーな対応で大満足です。 またオプションや保険も的確なアドバイスありがとうございました。 安心してドライブを楽しんでいます。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿頂きまして有難うございました。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。またご来店お待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー archibald
投稿日:2020年04月03日 13:36
お店の雰囲気も良く綺麗で、清潔感もある。 スタッフの皆さんも親切丁寧な対応、担当者の分かり易い説明と、 行き届いたサービスで、気持ち良く買物が出来た。とても良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後もお気軽にご相談いただけましたら幸いです。新しいお車での生活がより快適で楽しいものとなるようスタッフ一同精いっぱいサポートさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします…
スズキKeiを購入したユーザー ブラックシープ■クリサンセマム
投稿日:2022年10月03日 21:44
価格と外装、装備の良さに一目惚れしました。 対応も迅速で、職員さんの対応も満足でした。 次に中古車を選ぶ事があるなら、またここにしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店へのご依頼を頂き誠にありがとうございます!車両探しのオーダーから現車をご用意させて頂くまで、想定していた期間以上に早くご用意させて頂く事が出来、まずは一安心でした。今後もメンテナンス&カスタムと何かございましたらお気軽にご相談下さいね…