車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
スズキMRワゴンを購入したユーザー cassie
投稿日:2022年08月02日 09:29
この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。 おすすめのお車を気に入っていただき、ご納車できたこと嬉しく思います。 何か困ったことや気になることがありましたら、LINEやお電話ください♪ 今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ステーキハウス
投稿日:2021年09月06日 07:45
忙しい中きちんとした対応をしていただき、ありがとうございました。 予算も納車時の綺麗さもすべて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。またスタッフのご説明についてご満足いただけて何よりです!高い買い物ですので、やはりご自身がご納得出来るかどうかが重要かと思います! またご不明な点等ございましたら、車の事ならいつでもご相談く…
ホンダシビックを購入したユーザー ぷいo
投稿日:2023年11月04日 23:03
知り合いからの紹介で、かなり無理を言った注文にも対応して頂き、大変ご迷惑をかけたと思いますが、笑顔で対応してくださり説明もわかりやすく丁寧で安心して購入を決める事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠に有難うございます!またとても高い販売店評価も頂きまして本当に有難うございます!お車のことで何か有りましたら一目散にスタッフを頼っていただき、本当に信頼して貰っているといつも実感しておりとても有りがたく思っております!またお知…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 森川
投稿日:2019年04月04日 09:55
車も大変綺麗で程度も非常に良いと思います。接客や対応も良くて満足しております。店長さんの真面目な人柄も良いし、お薦めのお店です。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。 この度は数ある販売店より当店をお選び頂き、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。 クルマの品質は勿論、お客様に満足のいく車選びをして頂く為にも、頂いたクチコミを励みに今後もより一層の満足度を目指して…
ホンダフィットアリアを購入したユーザー qstamm
投稿日:2020年10月04日 19:18
車の購入を半年後に考えていたのですが、下見におとずれたお店の方がとても良く、車の品ぞろえも充実していたので、半年後より早く購入を考えました。今でも大切に乗ってます。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうござました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?お近くにお寄りの際は、是非当店までお立ち寄り下さい!最後になりますが、返信が遅れましたこと、誠に申し訳ございません。
スズキワゴンRを購入したユーザー alan
投稿日:2022年07月05日 03:23
この度はありがとうございました。 対応も良くて助かりました。 また何かありましたら宜しくお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。お車に関してご質問、ご相談等ございましたらお気軽にお問合せください。今後とも宜しくお願いいたします。