車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー コンサンプション
投稿日:2022年07月05日 01:19
この度は誠にありがとうございました。 またこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にご相談ください! 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー mkj9
投稿日:2021年07月07日 13:42
車の質も良くお値段もかなり無理を言ったのですが快く承諾していただきありがとうございました。 とてもよい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します…
ホンダN−BOXを購入したユーザー カピ庁
投稿日:2023年08月02日 06:42
いろいろと要望を頼んで、販売店側にはたくさんの注文をしましたが、満足できる仕上がりになってました。これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入及び、レビュー投稿誠にありがとうございます。高評価を戴き重ねてお礼を申し上げます。楽しいカーライフのお手伝いが出来たようで安心しました。お車の事で何かありましたら遠慮なくお問合せをお待ちしています。近くへお寄り際にはどうぞ当…
日産デイズを購入したユーザー b92
投稿日:2023年02月09日 19:29
接客もよくてとてもよく契約ができました! 接客してくれた方の笑顔が良かったです! ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の要望にお答えできまして、こちらとしてもうれしい限りでございます。今後の点検等もお任せいただければと思います。これからも何卒よろしくお願いたします。
ホンダフィットアリアを購入したユーザー あまねまね
投稿日:2020年06月07日 00:42
商談時から楽しく購入することが出来ました!私が車に詳しくないので、色々と質問してしましましたが、とても丁寧な説明して頂けて感謝しております!納車時には、中も外もピカピカに磨いてもらいましたの… レビューを詳しく見る
この度は高い評価を頂きありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。 お気づきの点や、取扱いなどでわからない事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 又、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
スズキアルトを購入したユーザー ステーキハウス
投稿日:2021年06月05日 01:54
たくさんわがままを言いましたが、 一生懸命探して頂きました! 私は感謝の気持ちと嬉しさでいっぱいです! 本当に最初から最後までありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿いただき、ありがとうございました。最高の評価をいただきまして感謝しております。まだまだ、良くしていこうと思いますのでお気づきの点などがありましたら、何でも結構ですので教えて下さい。これからも宜しくお願い致します。