車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
ダイハツタントを購入したユーザー コロナミ
投稿日:2020年03月07日 06:28
この度は誠にありがとうございました。 ご対応満足して頂けて良かったです。 親切丁寧をモットーにしておりますので、自分も嬉しい限りです。 またご機会が御座いましたらよろしくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー うちがはら
投稿日:2020年10月06日 12:18
無理なお願いも聞いてくれ、気持ちよく納車することができました。 アフターに関しても安心出来るので、これからもお付き合いさせて頂きたい。 レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございます。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お車のメンテナンスも引き続きさせていただきます。 今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。
ダイハツミライースを購入したユーザー qerguekw
投稿日:2023年03月03日 15:15
初めての車の購入でしたが、お店の方も親切で丁寧に いろいろ教えてくれました!大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きありがとうございました。車の事、メンテナンスなどのフォローもしっかり対応して行きますので、気になったことがあれば些細な事でもぜひご相談下さい!今後とも、よろしくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ごごろう
投稿日:2021年02月05日 02:27
分からない所を1から10まで説明してくれて、とても良い接客でした。 車のデザイン等も文句なしです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また、高い評価をありがとうございます。今後もいろいろな相談をお受けしますので些細な事でもご相談下さい。(^-^)
日産オッティを購入したユーザー hoshikawa
投稿日:2023年08月01日 21:23
初めての車種変更でしたが、私の希望通りの車に乗れることができて嬉しいです。 担当の方も親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約頂きまして誠に有難うございます!ご納得いく対応が出来まして私も嬉しく思いますお近くに来られた時にはお気軽にお立ち寄り下さいこれからも宜しくお願いします!!!
ダイハツミラを購入したユーザー ピーチ
投稿日:2023年09月04日 00:02
お店の方の対応も大変良くて、親身に話しも聞いて下さいました。また分からないことを何度聞いても丁寧に教えていただいたので信用できました!本当に良かったです! レビューを詳しく見る
この度は数あるお店と車のなかで、ご来店並びに即決をいただきまして誠に有難うございました。どんな小さな事でも構いません、お気軽にご相談下さい。この様な評価をいただきまして、お礼を申し上げると共に、評価に恥じぬよう、今後も躍進する気持ちです。この度は…