車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
ダイハツタントを購入したユーザー コロナミ
投稿日:2020年03月07日 06:28
この度は誠にありがとうございました。 ご対応満足して頂けて良かったです。 親切丁寧をモットーにしておりますので、自分も嬉しい限りです。 またご機会が御座いましたらよろしくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー wiuz
投稿日:2022年10月04日 15:07
素早い納車対応を実施して頂き、ありがとうございました。事務員 の方にも子供に対して丁寧に対応して頂き、有難うございます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入いただきありがとうございました。お急ぎでお車をお探しということでしたが気に入っていただけるお車をご用意でき大変嬉しく思います。お忙しい中、お時間を設けていただきありがとうございました。ご家族のみなさまにも気に入っていただけて…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー トラム6
投稿日:2020年06月05日 00:06
毎度、非常に丁寧で対応も良く、気持ち良く帰宅しています。 今後も末永くお付き合いをしていきたいと考えていますので、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございました!御満足頂けたようで、何よりでございます!何かお車について気になる点等ございましたらいつでもお尋ねください!今後ともよろしくお願い致します!
スバルインプレッサを購入したユーザー JIMP
投稿日:2022年06月01日 19:47
納得、安心して購入ができ、とっても信頼できる販売店でした。 納車までのサポートも万全で気持ちよく乗ることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はインプレッサのご成約ありがとうございました!!またこの様な高い評価・コメントも頂き光栄です♪お使いの中で、何かご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください!!今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 幸斗
投稿日:2023年09月03日 16:57
常にこちらの立場になって考えてくれてとても親近感が湧きました。 また、こちらの要望を極力叶えようとしてくれる姿勢にも感動しました。 おすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
当社の車両にご決断をいただき、本当にありがとうございました。また、書類関係のご取得にもお手数をお掛け致しました。お車も気に入っていただけたようで本当に何よりありがたいです。とっても気持のよいお方で、スムーズに御契約することが出来ました。今後、また…
スズキエブリイを購入したユーザー アイミンKO
投稿日:2022年04月05日 17:03
知り合いの紹介で来て、即決いたしました。 良い車と出会えてよかったです。 また機会があればお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店へのご依頼、ご購入を頂き誠にありがとうございました!今回は以前よりお取引をさせて頂いておりますお客様からのご紹介と言う形でご来店頂き、車両をお探しさせて頂くところからのスタートと言う形で何かと不安な点が多かったと思いますが、予想してい…